공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1241l 44
이 글은 2년 전 (2021/6/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅅㅇㅅ🤍
2년 전
익인2
축하~!!!
2년 전
익인3
와 진짜 대단하네
2년 전
익인3
스페셜로도 밀리언 찍는구나
2년 전
익인4
🤍🤍 팬싸없이 밀리언 장하다
2년 전
익인5
와 진짜 대박... 와....
2년 전
익인6
스페셜에 무활동 무이벤트 무팬싸인데 밀리언 장하다ㅜㅜ🤍🤍
2년 전
익인7
무활동 무팬싸 무이벤트.. 잘했다 징들아
2년 전
익인8
군대 때문에 활동은 없어도 무팬싸 무이벤트는 ㄹㅇ 오바다
스페셜이라 뭐 앨범홍보차 방송도 안 내보낸거 아님?

2년 전
익인7
내가볼땐 슴도 같이 군대갔어
2년 전
익인16
아ㅋㅋㄱㅋㄱ군대갔대ㅋㅋㄱㄱ
2년 전
익인18
아드립미쳑나 아 개웃겨 아
2년 전
익인19
ㅇㄴㅋㅋㅋ...ㅠㅠ
2년 전
익인20
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
이거 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
ㄹㅇ 얘네 같이 군대감
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃안웃
2년 전
익인9
🤍🤍🤍 엑소 사랑해
2년 전
익인10
진심 ㅠㅠ 그 흔한 이벤트 하나 없었는데 ㅠㅠ 징들 수고했어
2년 전
익인11
엑소 대단하다
2년 전
익인12
징들과 엑소가 다했다..🤍
2년 전
익인13
ㅊㅋㅊㅋ
2년 전
익인14
진짜 코어 장난아니네..
2년 전
익인15
와...
2년 전
익인17
헐 댑악
2년 전
익인17
나온지 얼마 안된거 아닌가?
2년 전
익인4
마자 8일됨!!
2년 전
익인30
100만장 자체는 13일에 찍음 7일차ㅇㅇ
2년 전
익인21
와 축하드려용~~
2년 전
익인22
ㅇㅅㅇㅅ
2년 전
익인23
ㅎ ㅏ.. 단한번만이라도 무대를 보고.. 싶., 다...
2년 전
익인2
진짜... 안무영상이라도 좀 보자..
2년 전
익인25
우리엑소 우리에리들 장하다🤍
SM은 뭐라도 내놔라ㅎㅎ

2년 전
익인26
안무영상 없으면 뮤비 댄스버전이라도.. 엑소랑 엑소엘만 짱이야..
2년 전
익인28
안무 레코딩 뮤비리액션정도만 줘도 좋겠다…ㅜㅜ… 에셈 ㅈ발요…
2년 전
익인29
가온 기준이야?
2년 전
익인31
진짜 딸랑 앨범만 줬는데… 대단하면서도 슬푸다 ㅋㅋ ㅠ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) !!!
2년 전
익인32
ㅇㅅㅇㅅ🤍
역시 엑소엘🤍

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240509 예준&은호 라이브 달글💙❤️ 5015 05.09 19:544994 0
연예/정보/소식 아이돌이 직접 설명하는 굳이 음방 안 나가는 이유215 05.09 20:239142 15
드영배/정보/소식[단독] 이클립스 실존?…화제성 폭발한 '선재 업고 튀어' 팬 이벤트 논의 중83 05.09 15:5217656 25
성한빈 햄냥이들 한빈이 컨포 뭐가 가장 맘에들어? 76 05.09 15:531813 1
변우석통통이들 몇 살이야? 66 05.09 20:511479 0