공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 738l 1
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요
그나마 팬미팅 월드투어버전에 해줄만했는데 안했으니까 포기해야하는걸까..? 이건 게임오스트가아니라 앨범수록곡으로도 인정할퀄리티다..🥲

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
얘는 게임오스트라 ㄹㅇ모르겠음..ㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
222 심지어 이번 머스터때 이곡 팬들이 원하는거 알려져서
2년 전
그럼 나 기대한다 미래을 기약한다🥺
2년 전
익인2
이 노래 진짜 심금을 울리는데 라이브 영상으로라도 보고싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인4
우리 같이 버텨보자.. 나도 원한다
2년 전
2년 전
익인5
나 사실 이번 포스터 보자마자 미친 헕빝 각이다 했었는데 역시 펠레였다ㅎㅋ.. 🥺🥺
2년 전
너두? 야나둨ㅋㅋㅋㅋㅋ포스터보고 비월같이생겼네 했음
2년 전
익인6
이거 노래 ㄹㅇ 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 게임 오스트 다 명곡임 게임은 그닥
2년 전
오스트만들라고 게임만들었다는 학계의정설
2년 전
익인6
근데 불편한거 하나 알려줄까? 궁금하면 알려드림
2년 전
2년 전
익인6
글쓴이에게
알고싶엉? 이미 알지도 모름

2년 전
야..먼지알것같아

2년 전
익인6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 신경 쓰인다

2년 전
원래 알았는데 까먹었다가 또 신경쓰임 목탁소리같은거맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인6
글쓴이에게
마잨ㅋㅋㅋ

2년 전
존재감1000프로..

2년 전
익인6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ드림글로우도 개짱인데
키우기 쉽단 착한소년들이 감추곤 했던 까진 무릎팍 내 별자리는 태양의 파편 찬란한 암전 그림자의 춤

2년 전
익인11
글쓴이에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓 보면안됐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
화이팅😎

2년 전
익인21
글쓴이에게
아... 보면 안됐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
여기저기피해자속출이군🥲

2년 전
익인7
나 이노래 개좋아해 엉엉
2년 전
이거 후반부가 개찐인데...
2년 전
익인8
근데 애들...팬들이 원하면 언젠가는 해주더랔ㅋㅋㅋ기다려봐
2년 전
존중하며 버텨보기 해볼게..
2년 전
익인9
곧 곧 해줄꺼같은데!!!! 같이 버티쟈
2년 전
2년 전
익인10
일단 이번 머스터때 아미들이 원하다는걸 표출했으니 언젠간 해준다,,나 엄버한다ㅠ
2년 전
나 머스터때 화면에 하트비트뜨는거보고 기절했다고 설..설마마설설마해주는건가 하고 김칫국 80번드링킹했어.. 같이버티자
2년 전
익인12
내년 페스타에서 해줄수돜ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 듣고싶다ㅠㅠ
2년 전
내년은..오프겠죠..? 암튼오프여야해
2년 전
익인12
오프ㅠㅠㅠ 제바류ㅠㅠ
2년 전
익인13
요즘 이노래 겁나 꽂힘.. 특히 호비파트
2년 전
2년 전
익인26
ㅇㅈㅇㅈ 킬링파트
2년 전
익인14
솔직히 게임ost 다시 발매하면 모르는척 눈감아줄 수 있듬
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
이거이어폰꼽고 아련한주인공인척하면서들어야함
2년 전
익인16
비월 다ㅜ해쥬라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다 해조! (맡겨놓은건아닌데맡겨놓음)
2년 전
익인17
아 이거 개띵곡.. 진짜 들으면 마음이 몽글몽글함
2년 전
2년 전
익인18
이 노래 듣고 눈물 나는 나 정상인가요
2년 전
2년 전
익인18
이거 완전 팬송 아냐? 가사가 완전..
2년 전
익인19
빅히트 나 맡겨놨다,,, 기다릴게…
2년 전
2년 전
익인20
진짜 비월 오스트 다 띵곡이야.. 빅히트 기다릴게....
2년 전
빅히트..이렇게 기다리는사람이많아효
2년 전
익인22
와 이노래들을려고 게임들어갔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상같은거 애들 개고생해서 찍게만들었는데 매니저 못해먹겠어서 때려침ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매니저 탈주..
2년 전
익인22
내가 매니전디 애들이 화상통화걸어오몈 내얼굴옆에 화상캠으로 뜬거보고 다급히종료.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐이렇게 리얼하게 만들었디야
2년 전
익인23
드림글로우도 제발
2년 전
익인23
어 브랜뉴.데이
제발

2년 전
2년 전
익인24
#저기요 나이제 목탁소리 밖에 안 들림 어쩔거여 나 진짜 몰랐다고
2년 전
2년 전
익인25
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 엄버 중
2년 전
2년 전
익인27
비월 앨범 일반 컴백앨범으로 나왔으면 더 알려질 수 있엄ㅅ을 명곡들... 노래 개조아 진ㄴ자
2년 전
2년 전