공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3818l 12
이 글은 2년 전 (2021/6/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
일주일 그것도 지금 말 안맞게 됐잖아...
2년 전
익인2
22 그걸로 임팩트 있었을텐데 인포에는 이미 그렇게 믿는 사람도 있음
2년 전
익인3
뮤뱅 리허설도 샵도 안 가고 생방 직전에 급히 왔지만 생방 시작하기 전인 5시에 풀메착장 헤메코 셀카...
2년 전
익인4
샵 가려는데 사라진 현주
헤메코 다 하고 생방직전에 나타남

2년 전
익인5
대기실에서 셀카도 찍음
2년 전
익인6
대기실 셀카는 최소 한시간 20분도 전에 찍음
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋ 갈수록 가관이네
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일주일 만에 낙인찍혔다면서 뭐야
2년 전
익인10
사과 한 번이 어렵나 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
ㄹㅇ날짜야 착각할 수도 있다고 생각하는데 저 문구가 오바...
2년 전
익인12
ㄹㅇ
2년 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋ...
2년 전

익인9
몇 달동안 고심해서 쓴 입장문일텐데 왜 이렇게 안맞는 부분들이 많은거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
날짜도 갭이 좀 있지 않나? 9월 11일 정도면 활동 마무리 할때 아닌가
2년 전
익인15
사과 한번이 어려워서 저러고 있다...똑똑히 기억한다면서ㅎ
2년 전
익인16
본인도 쪽팔리겠다
2년 전
익인17
으핳하하핳ㅎ 중립기어 어쩌고 하셨던 분들 뒤통수를 맞아버렸네요
2년 전
익인18
구라 두번 털린거 레게노
2년 전
익인19
왜 저러고 사냐;
2년 전
익인20
도대체 소속사는 입장문 검토도 안 하고 확인도 안 하고 ,, ㅋㅋ 일을 키우네 키워
2년 전
익인21
그냥 조용히 은퇴하면 되는데 왜 그러지
2년 전
익인22
헐 날짜 바꾼거 몰랐다
아니 멤버, 그 가족, 회사가 똘똘 뭉쳐서 한 사람 보낼려고 발악하는거 소름끼치네

2년 전
익인27
2년 전
익인23
추하다
2년 전
익인24
어느 교수님이 그러더라고요 머리를 쓰면 쓴 흔적이 남는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
에효
2년 전
익인28
여긴 뭐 낼때마다 왜자꾸 털려 소속사 뭐하는거야
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 🎬 인셉션 🎬 심야 영화 데이트 라쓰고 ❤️ 3725 05.06 23:074409 0
드영배선업튀 푹 빠져있는 사람들아186 05.06 23:467444 0
연예제베원 라이즈 취향픽 궁금하다142 05.06 22:031898 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 건욱 SWAG 챌린지 (맽박즈🩵) 70 05.06 22:323359
성한빈/정보/소식 Concept Photo ECLIPSE ver 56 0:001014 23

덕질 업그레이드 🛠️