공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 702l
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이미 시도한 김주원
2년 전
익인2
황용식
물론 드라마가 그런 느낌 절대 아니지만

2년 전
익인11
맞아 나도 용식이 생각함ㅋㅋ 현실은 옹산에서 해피하게 살고있을듯
2년 전
익인3
멸망ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
아 이건 좀 다른가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
나도 멸망 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 멸망밖에 생각이 안남… 멸망은 그냥 대신해서 바로 죽어줄 수 있지,,^^
2년 전
익인4
김주원
2년 전
익인5
김주원
2년 전
익인5
이미 함
2년 전
익인6
백희성
2년 전
익인7
김주원 당연함 이미 해봄
2년 전
익인25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인73
22 지켜줄라고 그 고생하자너ㅠㅠ
2년 전
익인10
남도산
2년 전
익인12
김무영
2년 전
익인14
남도산
2년 전
익인15
최유진 구동매 김희성
2년 전
익인15
정말 애신이를 위해 희생한 셋.. 아 나 눈물나네....
2년 전
익인16
도현수
2년 전
익인17
황희태
2년 전
익인19
황희태
2년 전
익인20
희태,,
2년 전
익인21
황희태
2년 전
익인22
도민준
2년 전
익인23
이도현 오청 거기서
2년 전
익인24
희태...
2년 전
익인26
하루
2년 전
익인71
22 얜 진짜 죽음 비스무리한거 했어..
2년 전
익인27
김신
2년 전
익인28
김신...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
김주원 박수하ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인30
아 개웃기다
나 댓글 보면서
김주원? ㄹㅇ...
황희태? ㄹㅇ...
도현수? ㄹㅇ...
김신? ㄹㅇ...
이러면서 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샹
나는 최한결도 죽을 거 같음

2년 전
익인31
왕소ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인32
빈센조
2년 전
익인32
실제로 무릎까지 꿇었던…
2년 전
익인33
김주원 미만잡
이미 시도한 남주임

2년 전
익인34
최한결ㅠㅜ
2년 전
익인35
그 이준기 악의꽃에서 나온 역
2년 전
익인36
김주원 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인37
같이 죽을 수 있는 건 강마루
2년 전
익인37
김무영
2년 전
익인38
박수하
2년 전
익인39
황희태
2년 전
익인40
김무영 ..
2년 전
익인40
아 멸망도 ㅋㅋ.........
2년 전
익인41
죽는 시늉하면서 같이 헤쳐나갈 황용식인데 죽을 수 있는 남주로 쳐줌? 제발
2년 전
익인42
질문과 맞지 않은 댓글 미안 ㅜ 궁금해서 그런데 김주원은 어느 드라마 주인공 말하는 거야?
2년 전
익인43
시크릿 가든 현빈 역할 이름
2년 전
익인37
시크릿가든!
2년 전
익인42
아아아 고마워!!!
2년 전
익인44
서정후
2년 전
익인45
도현수 박수하
2년 전
익인46
오수요 오수
2년 전
익인46
그겨울 오수!!!!! 찌통 오지구요..
2년 전
익인47
실제로 그랬던 김주원 이분야 갑이시죠.. 그리고 미션 남주들 얘넨 솔직히 나라보다는 여주때문에 죽음
2년 전
익인48
김주원 외치면서 왔어!!!
2년 전
익인48
나 맨날 내 인생에도 김주원처럼 너무 사랑해서 (내가) 대신 죽어주고 싶을만큼일 정도의 사람이 나타나길 생각한다..
2년 전
익인48
아 그리고 구동매…..
2년 전
익인49
황희태..
2년 전
익인50
… 은시경
2년 전
익인47
아 은시경을 놓쳤네
2년 전
익인53
ㅇㅈ
2년 전
익인58
아 킹정...
2년 전
익인64
ㅇㅈ.,
2년 전
익인68
하 은시경을 놓치고있었네 내가
2년 전

익인51
김주원 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 내 인생남주
2년 전
익인52
미션 남주들 ㄹㅇ
2년 전
익인67
아 인정
2년 전
익인53
왕소..
2년 전
익인55
내배우 필모중엔 도산이갑... 얜 달미를 위해 뭐든 할거 같아요...
인표는..히어로 은영에 의해 어떻게든 살아나려고 할듯
준하는.... 준하는 일단 죽지말자 나울어

2년 전
익인56
오월의청춘 황희태
2년 전
익인57
와 황희태 김주원 진짜
2년 전
익인59
하루
2년 전
익인60
강마루는 서은기랑 같이 죽을듯
2년 전
익인61
이 김주원이 그정도야? 함봐ㅇㅑ하나
2년 전
익인62
황희태
2년 전
익인63
황희태....하
2년 전
익인66
남주는 아니지만 백낭 무연이...ㅠㅠㅠ
2년 전
익인68
섭남이지만 동매야... 구동매...
2년 전
익인69
도민준 김신
2년 전
익인70
이건 하루지..
2년 전
익인71
맞다..
2년 전
익인72
용식이
2년 전
익인72
천국의 계단 신현준 역할..
그리고 언더커버 한정연

2년 전
익인74
너목들 박수하
2년 전
익인75
유진초이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인76
희태씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인77