공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3552l 14
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요

[잡담] 오늘자 산들님 뮤지컬에 간 연예인들인데.... | 인스티즈

다 알겠는데 산.다라님 뒤 여자분과 옆의 남자분은 누구야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
사진이 없다
2년 전
앗앗 올렸어 ㅋㅋㅋㅋ 미안 미안
2년 전
익인2
옆에 남자는 김재환 아녀?
2년 전
아니 왼쪽의 산다라님 옆의 남자분 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
정일우님인가?
2년 전
익인3
김이나님?
2년 전
익인4
김이나님 이원석님..?
2년 전
아 김이나 이원석님? 아 글쿠나 고마워
2년 전
익인5
김이나?
2년 전
익인6
고막메이트 나오시는 분들, 김이나님 이원석님
2년 전
익인7
홀 다 연예인이야??인싸인갑다
2년 전
익인8
고막메이트랑 밍글라바 팀 분들이네!
2년 전
익인9
와 산다라박 진짜 체구 작구나 귀엽다
2년 전
익인10
이거 왜 전체 인기글이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오류인가바
2년 전
익인10
동접 627명 보고 깜짝놀ㄹ람ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
잊고있었는데 산들 진짜 인싸네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
맨 앞 남자 딘딘아니야?
2년 전
익인14
김이나님 데이브레이크 이원석
2년 전
익인14
뜻밖의 본진이라 놀랐네 오빠 언제 산들님이랑 그러케...!
2년 전
익인54
고막메이트에 산들님 나오고 그러면서 친해진걸아닐까싶은...?
2년 전
익인15
이산들 개인싸..
2년 전
익인15
근데 어째서 전체 인기글..?
2년 전
익인16
와 산들 진짜 인싸구나
2년 전
익인17
내 남자 김재안
2년 전
익인18
아님
2년 전
익인17
맞음 ㅎ
2년 전
익인30
아니야
2년 전
익인46
아님
2년 전
익인51
진짜 주거볼래
2년 전
익인20
뜬금없는데 저 사진에
있는 분들 다 호감 ㅋㅋ

2년 전
익인20
고메랑 밍글라바랑 섞였어 ㅋㅋ
2년 전
익인21
헐ㄹ레인보우 지숙님인줄
2년 전
익인22
홀 이거 왜 전체 인기글 1위녀
2년 전
익인23
저 조합 좋당
2년 전
익인24
밍글라바+고막메이트 조합임
2년 전
익인25
인기글 깜놀햇당 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
센터가 산들님이야??? 헐 대박 못알아봤다
2년 전
익인27
이원석/김이나/산다라박/산들/김재환/윤도현/딘딘
이거 맞나?

2년 전
익인8
맞아!
2년 전
익인28
와 인싸다
2년 전
익인29
뜻밖의 본진.. 역시 인싸 이삼돌..
2년 전
익인31
산도리 ㄹㅇ인싸
2년 전
익인32
뜻밖의 본진 혹시 오늘 홍기님도 공연 있었나???
2년 전
익인33
맨 왼쪽 가름마 비제이 남순임?
2년 전
익인33
아 댓글 보고 알았다 헐
2년 전
익인34
김이나님이랑 김재환님…?
2년 전
익인40
김이나옆은 김재환 아님 이원석임
2년 전
익인35
고막메이트 식구들이네~!
2년 전
익인36
근데 ㄹㅇ 궁금해서 그런데 뮤지컬 주인공은 제외한다래도 나머지 사람들은 사적모임 아니야? 5인이상 집합금지 왜 예외야 이게??
2년 전
익인37
그냥 뮤지컬 관람만하고 밖에서 단체사진만 찍을수있는거아니얌? 이게 모임이라 할수있나 모임이면 5인이상 카페가거나 식당가거나 집에모이거나 등등 그래야되는거아닌가용.. 너말로치면 뮤지컬 안에있는사람들은 100명이 넘을텐데 어떻게 관람하며 지하철에 많은 사람들이 어떻게타며 수십명이 모여있는 드라마촬영은 어떻게하며 댄스팀 단체사진찍는것도 안될텐데 저사람들이 지금 마스크벗고있는것도아니고!! 밖에있는거보니까 그냥 뮤지컬만같이관람하고 인사만하고 그대로해산했겠지~그냥 사진도못찍나 각박하네..
2년 전
익인36
뮤지컬 극장 안에 있는 사람 지하철 탄 사람은 서로 다 다른 무리잖아 그리고 드라마 촬영 댄스팀은 사적인 모임이 아니라 공적인 모임이고
따로따로 왔다는 별다른 말없이 저렇게 단체 사진 올린거라면 저 사진만 봐서는 문제 맞지않아?
왜 그 말 했냐면 얼마전에 내 동기가 학교 벤치에서 친구들이랑 맥주 먹다가 다른 동기 무리 만나서 여러 명이서 사진 찍어서 인스타 스토리 올렸다가 그걸로 신고 당했거든 분명 4명씩 따로 만난거고 사진 찍어서 태그해서 올렸더니 누가 신고했대
그거랑 완전 똑같은 상황 같은데 왜 이건 괜찮나 싶어서 물어봤어 그리고 5인이상 집합금지면 사진 하나도 제제하는 거 맞음 단체로 보러왔는지 따로따로 관람하고 해산한건지 사진만 보고는 모르잖아
일반인 기준이면 신고 당할 일이 왜 여기선 괜찮나 싶었던거야 신고당한게 진짜 며칠전리거든

2년 전
익인40
저거 각자 따로 가서 만난거임
2년 전
익인42
응 정확히 말하면 안되는 거 맞음 특히 마스크 안 쓰고 100명이 넘는 사람들 앞에서 공연하는 사람은 더더욱 조심해야 하는 게 맞아 더군다나 저 공연 하나의 몇 명의 밥줄이 걸려있는데... 그리고 각자 따로 갔다 하더라도 저렇게 사진 찍은 건 모인 게 아닌건가...? ㅋㅋ...
2년 전
익인53
22 그러게
2년 전
익인41
그러게 그래서 공연전후에 따로 대면만남 금지시키지 않나?
2년 전
익인38
산들이는 점점 아우라가 느껴진다
2년 전
익인39
김재환이 프듀 김재환이야?
2년 전
익인40
ㅇㅇ프듀 김재환
2년 전
익인43
고막메이트 멤버분들!!
2년 전
익인44
이산들.... E 답다
2년 전
익인45
산들이 고막메이트 멤버들이랑 잘 어울리더니 그새 친해졌나...? 고막메이트 산들이 게스트로 나간 편 진짜 웃겼는데 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
5인이상 금지아냐????
2년 전
익인48
우왕 다 순둥?하신분들,,,,, 잘어울려
2년 전
익인49
진짜 x인이상 금지는 알수가 없다..
2년 전
익인50
딘딘 안경 정보 아시는 분~~~
2년 전
익인52
따로 간거라 해도 저렇게 모여서 사진으로 박제해놓으면 신고당해도 할말없음
2년 전
익인55
하이고 사진을 왜 또 저렇게 남겼대ㅜㅜ
2년 전