공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1851l 4
이 글은 2년 전 (2021/6/21) 게시물이에요

카이, 김준수, 은광, 도겸

[정보/소식] 엑스칼리버 아더역 4명 캐스팅 | 인스티즈 

[정보/소식] 엑스칼리버 아더역 4명 캐스팅 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
다 너무 짜릿해…
2년 전
익인2
광아더라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
우릉가아아앙.. 연말에 한대서 생각도 못했는데 😢 넘 좋구여
2년 전
익인4
겸아더😭😭😭😭😭😭
2년 전
익인5
광아더...꼭 보러 간다
2년 전
익인6
겸아더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
김준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카멜롯 주민 다시 입주합니다..
2년 전
익인8
광아더ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인9
겸아더 진짜 꼭간다
2년 전
익인10
겸아더ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ😭
2년 전
익인11
겸ㅠㅠㅠㅡ아ㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
겸ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
겸아더!!!!!!!!!이도겸 ㅠㅠㅠㅠㅠ겸아더ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
겸아더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다른분들도 너무 호감 짜릿하다
2년 전
익인15
겸아더ㅠㅠ
2년 전
익인15
넷 다 화이팅팅
2년 전
익인16
광아더 멋지다 우릉가
2년 전
익인17
응강아..가슴이 웅장하다
2년 전
익인18
겸아더ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
광아더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭🥺
2년 전
익인20
겸아더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
샤아더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
샤아더ㅠㅠ 카멜롯으로 다시 이주할거야 추방 거부함ㅜㅜ
2년 전
익인23
서은광??? 진짜?? 헐
2년 전
익인24
으아...! 으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인25
겸아더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
카이 뮤배야?
2년 전
익인4
뮤배
2년 전
익인27
겸아더ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인28
카이?가수?
2년 전
익인29
아닐듯
2년 전
익인31
뮤배!
2년 전
2년 전
익인30
겸아더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
샤더왕 돌아오셨다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인32
미친 서은광??? 와 대박...
2년 전
익인33
대박 겸아더 다시 볼 수 있다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인34
겸아더 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인35
겸아더 도라와만 외쳤는데 진짜 돌아왔ㅇ ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인36
겸아더 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인37
와... 쩐다
2년 전
익인38
겸아더ㅠㅠㅠㅠㅠ돌아왔규나ㅠㅠㅠㅠ 나 아직 카멜롯에 살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인39
샤아더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ진짜 포스터봐ㅠㅠ 어젠 드라큘라 백작님이시더니
2년 전
익인40
GIF
겸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인41
샤아더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인42
와 샤아더ㅠㅠㅠ
2년 전
익인43
겸아더...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인44
김ㅜㅜㅜㅜ준ㅜㅜㅜ수ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인45
하ㅏ 드디어 겸아더를 볼 수 있다니ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인46
아 도겨마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤다 내가 겸아더를 볼 수 있다니..!! 제발 내자리 잇어라 ㅠㅠ
2년 전
익인47
흐억 샤아더ㅠㅠ
2년 전
익인48
와 도겸 진짜 잘생겼다,,
2년 전
익인49
내가 겸아더를 볼 수 있다니………. 재수해서 못봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인50
겸아더.. 내가 많이 좋아하고 응원해ㅠㅜㅜ 쪽
2년 전
익인51
겸아더ㅠㅠㅠㅜ나 아직 카멜롯에 있었자나ㅠㅠㅜ다시 해줘서 넘넘 고마워💖💙
2년 전
익인52
겸아더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아더야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인53
겸아더ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
익인54
부럽다 당연히 서울이겠지? ㅠㅠ
2년 전
익인55
헐 김준수
2년 전
익인56
김준수 열일한다 작년 막공주에 세종 3층에서 봤었는데 이번엔 꼭1층 가야지
2년 전
익인57
겸아더...⚔️
2년 전
익인58
은광아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인59
미친 김준수 진짜 캐해장인
2년 전
익인60
샤아더 뭐야 주인님 어디가고ㅠㅠㅠ 캐해 미쳤네
2년 전
익인61
오 재밌겠다
2년 전
익인62
샤이더 사진으로만 봐도 서사 미쳤다...
2년 전