공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이유에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 2562l
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요
진짜 피곤해 ㅠㅠ하루하루가.. 

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이고 아니고?
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
ㅇ ㅓ 그래
2년 전
익인4
왜?
2년 전
익인5
피곤할만 하네
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ웃기당
2년 전
익인7
그래
............!

2년 전
익인8
얘들아 제발 댓 좀 그만 달아 관심 그만 줘라
2년 전
익인9
세상에나 어떡해ㅜㅜㅜ 이렇게 험난한 세상에 숨쉬고 있는 것 만으로도 대단하다!! 개복치인줄 알았잖아
2년 전
익인10
뭔 서린가 했는데 말 그대로일 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
야식 골라주러 들어왔는데
2년 전
익인12
짭 아이유도 피곤한데 찐 아이유는 얼마나 피곤할까,,, 힘내세요
2년 전
익인13
너 혹시 클하?
2년 전
익인14
폰아이유
2년 전
익인15
이거 2013년도에 유행한거 아님??
2년 전
익인16
이게 뭐야? 드립임?
2년 전
익인17
옛날에 박제당한 거울보면서 아이유처럼 행동하면 아이유 된다는 그런거임? 뭐고
2년 전
익인18
도대체 어떤 의미를 담은 글일까… 드립인가?
2년 전
익인19
아이유 한숨소리 여기까지 들리네
2년 전
익인21
아니유
2년 전
익인22
누가봐도 드립 아님? 댓글 ㄷ
2년 전
익인17
무슨 드립인데?? 저런 드립 처음봄
2년 전
익인22
얘가 시초일 수도 있지ㅋ ㅋ ㅋㅋ 어디서 꼭 봤어야됐나
2년 전
익인23
마스크 쓰고 다녀서 그런가?
한 번 벗어서 보여줘

2년 전
익인24
피곤하면 자라
2년 전
익인25
아이(헤이트)유
2년 전
익인26
아녀유
2년 전
익인27
잘자
2년 전
익인28
많이 피곤하지 자
2년 전
익인29
그거 아니니까 얼른 자유
2년 전
익인30
너네가 이렇게 댓글 달아도 타격 안받음 얘 더 좋아함
걍 무시하는게 답이야 왤케 댓글 달어
관🔔한테 먹이 좀 그만 줘

2년 전
익인31
순간 내가 카카오스토리하나 했네..
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 드립같은데
2년 전
익인36
222 나 뫄뫄 봤어
(본문) 거울속에서 뭐 이런 계열 아닌가?

2년 전
익인33
댓글 좀 그만 줘
2년 전
익인34
걍 드립 아니야?
2년 전
익인37
어떻게 오해받았는뎅??
2년 전
익인38
걍 장난치는 것 같은데? 댓글 당황쓰...
2년 전
익인39
쓰니도 안나타나는데 어그로 아닐깡..
2년 전
익인39
키방도 안하고 이상한 드립을 치넹 팬들이 좋아할거라 생각하나??
2년 전
익인41
✌지금 쌩얼인데..✌
2년 전
익인42
이게 무슨 드립이야..?나만 모르는 드립이야 왜
2년 전
익인43
그냥 드립글같은데 분위기 ㅎㄷㄷ하네 ㅋㅋ;
2년 전
익인44
나 아이유 닮아서 하루하루가 피곤해 저런 드립 없음
2년 전
익인44
박효신 아이유 엔시티127 이런 드립이면 걍 웃어넘기지 이건 재미도 없고 감동도 없고
2년 전
익인45
그냥 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...나만 웃긴가봐...
2년 전
익인45
아이유가 넘 예쁘고 잘나가는 탑연옌이라 할 수 있는 유머 아닌가ㅠㅠ..
2년 전
익인46
아 왤캐 자의식 과잉 같고 오글거리냐
2년 전
익인47
이게 어딜봐서 드립이고 장난임???ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 보자마자 뭐지 싶고 기분 별론디
2년 전