공지가 닫혀있습니다 l 열기
웬디에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 2425l 6
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
연차 차면 다 이런건가? 특히 웬디가 진짜 안한다 

+그래 슬기는 빼고!

이런 글은 어떠세요?

익인1
주어를 깐다고....?
2년 전
익인2
❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌
2년 전
익인3
레벨보다 안하는 그룹도있어.... 넘 그러지마
2년 전
익인5
에스엠이 최근 두그룹 빼곤 다 그렇지 않나
타회사랑은 다르게 공계만 있고 멤버들 소통용 트위터나 인스타가 없잖아 공카도 따로 없고
(버블은 유료니 제외)

2년 전
익인1
응 아니야 사람마다 달라
2년 전
익인8
아닌 그룹도 있어~
2년 전
익인22
아는척 그만 ~
2년 전
익인6
❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌
2년 전
익인7
버블 잘하기로 소문난 그룹 아닌가
2년 전
익인9
인스타도 소통 아님??
2년 전
익인9
그리고 여러 일 있어서 자제하는것같은데
2년 전
익인10
왐마… 😳😳
2년 전
익인6
ㅁㄱ좀 제대로 해 꾸역꾸역 댓글 달지말고^ㅡ^❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌
2년 전
익인11
소통 잘 안하는지도 모르겠지만 안한다고 해도 뭐가 문젠지...
2년 전
익인13
아무래도 연차차면 그렇게되는듯
2년 전
익인14
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ 뭐래
2년 전
익인16
추천 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
2년 전
익인18
하면은 눈치안보네~ 안하면은 소통 안하네~
2년 전
하면 눈치 안보네가 왜 나오지? 아이린 말고 네명을 말하는거야 물론 아이린은 소통을 하든지 말든지
2년 전
익인19
오잉 큰방 들어온 레벨팬 오자마자 이런글이라니
2년 전
익인19
타팬들 화 안내줘도 됨 냅둬 큰방에서 ㅇㄱㄹ끌리는거 한두번 아닌데
2년 전
익인19
8월 컴백 많관부👏
2년 전
익인20
으 타팬인데 너무 의도보인다
2년 전
익인21
인스타로 소통 해주는데 ??? ^^
2년 전
익인21
혹시 버블만 소통이라고 생각하는 거야?? 애들 지금 여러방법으로 소통해주고 있는데
이런 글 쓰는 거 되게 이상하다 ㅎㅎ 팬은 아닌 것 같네....ㅎㅎ

2년 전
익인23
인스타만 팔로우 해 놓은 나같은 타팬도 소통 느끼는데..
2년 전
익인22
한심하게 살지말어 제발 ㅠㅠ
이러면 어디서 너한테 돈 줌?

2년 전
익인24
브이앱 안해서 그러는겅가
2년 전
익인25
8월 컴백 많관부!
2년 전
익인26
또 시작이구나
2년 전
익인27
지금 자제하는 거 아녀..? 논란이었던 일 때문에?
2년 전
익인28
아 진짜 웃겨 어제도 버블 옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 안쓴티 다 나죠~ 잘은 모르는데 일단 까고 싶고
요즘 애들 컴백 준비+개인활동+솔로데뷔로 겁나 바빴는데도 계속 와줌
좋아요 누르는 애들 진짜 추해~
내 아래로 댓글 그만 달아 제발❌❌❌❌❌❌ 꾸력꾸역 댓글 다는 것도 진짜 추해~~

2년 전
버블 슬기 빼곤 안오는 편이지 그나마 예리가 인라 무물 가끔 해주는거고
2년 전
익인29
별개로 인스타가 왜 소통이냐 취미or셀럽활동이지 인스타는 팬 없어도 했을 텐데 그게 why 소통
2년 전
익인31
으이구 입으로 뱉는다고 다 말이 아니다~~~정신 차려라 진짜 입으로 x 싸지 말고~~
2년 전
익인31
그리고 어제 유튜브에 보니까 인터넷상에서 어그로 끌고 악플 다는 사람들 소시오패스 기질 있을 가능성 다분하다던데 한번 검색해서 그 영상 봐바~
2년 전