공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 914l
이 글은 2년 전 (2021/6/25) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
오종혁이다.... 난 아직 오종혁 뛰어넘을 사람 없다고 봐... 콘서트에서 제가 사랑하는 여자가 여기 와있습니다... 이걸 어떻게 이겨... 내가 팬이면 진짜 상상도 하기싫음

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 누군지 모르겠다 .. 근데 진짜 저랬다고..?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인1
내가 아는 그 이다희..? 퀸덤 엠씨..?
2년 전
익인6
이다희랑 사귈때
2년 전
익인2
그거 심지어 방송에도 나옴... 난 방송으로 본 기억이 나ㅜㅜㅜ
2년 전
익인2
무슨 프로그램인지 기억은 안나는데 콘서트 대기실에 오종혁 부모님이랑 이다희랑 같이 들어가는 장면도 나오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침방송같은거였나? 그리고 이다희가 팬카페에 자기 미워하지 말아달라고 글도 썼을걸?
2년 전
익인3
진짜 연애 팬기만은 셋밖에 생각안남..ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
익인5
제목 보자마자 바로 이분 생각났어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인8
앜ㅋㅋㅋ 나두ㅋㅋㅋㅋㅋ 오종혁? 함서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
이거 진짜 개오밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
지금 이러면 난리난다 난리도 난난난난난난난난난리난다
2년 전
익인10
와우 최악
2년 전
익인11
ㅅㅇ 아니었음....? 헉스바리
2년 전
익인13
ㄴㄴ 이다희
2년 전
익인15
헐 나도 왜 이분이라고 생각했지..
2년 전
익인12
나도 이분 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
진짜 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
와 무슨 드라마나 소설 설정같아ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
첨에 듣고 소설인줄 알았자너
2년 전
익인18
클릭비인가 그사람...?
2년 전
익인18
와 근데ㅋㅋㄱㅋㅋ 조명도 비췄다며 컨펌난게 더 신기하다 왜 아무도 말리지 않았는가
다 공범이여

2년 전
익인19
소연이랑도 ㄹㅇ 소설 아닌같ㅋㅋㅋㅋㅋ
팬에서 사귀는거

2년 전
익인20
와 상대가 이다희 님인제는
2년 전
익인21
징짜...진짜 이거 뛰어넘을거 앖을듯 이건 소설로만봐도 빡칠텐데 겪으면 오,ㅏ,,
2년 전
익인22
최초이자 조상이자 레전드네
2년 전
익인23
그 만화책 장면 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전