공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 306l
이 글은 2년 전 (2021/7/06) 게시물이에요
지금 내 플레이리스트에 있는 노래들은 

태연-gravity, circus, curtain call 

백현-love again, love scene, betcha 

태민-soldier 

이렇게 있엉!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
백현 cry for love
2년 전
익인1
수호 자화상 암막커튼
2년 전
익인1
카이 nothing on me
2년 전
수호님 목소리 되게 좋다 둘다 추가했ㅅ어!!!ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인1
헐 너무 고마워 🥺🥺🥺 자화상 앨범 타이틀이 사랑, 하자인데 타이틀도 좋고 수록곡도 다 좋아 !! 쓰니 취향일 거 같은 두 곡 추천한 건데 O2, 사랑하자, made in you, 너의 차례도 들어봐주라..💙💙💙 고마워🤍🤍
2년 전
웅웅 지금 cry for love도 다시 듣는중이댯 나야말로 좋은 노래 추천해줘서 고마버!!!
2년 전
익인1
글쓴이에게
🤍🤍🤍

2년 전
익인2
하성운 lie, twinkle twinkle
2년 전
twinkle twinkle 계속 머릿속에서 맴돈다 추천해줘서 고마우!!
2년 전
익인2
오 다행이다!! 들어줘서 고마워:)
2년 전
익인3
규현-드리밍, 투게더
2년 전
위에 있는 노래들이랑 다른 결인데 드리밍 너무 좋아서 플리에 추가했다 고마워!!!
2년 전
익인4
하성운 puzzle
2년 전
익인5
이창섭 At the end, Gone
2년 전
익인6
백현 수록곡들 다 좋긴 한데 cry for love, privacy, underwater, ghost
2년 전
백현님 노래 다 들어봐도 될거같다ㅠㅠ 다 너무 좋넹
2년 전
익인6
진짜 좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 노래 믿듣이야ㅠㅠㅠㅠ♡
2년 전
익인7
선미 black pearl, 곡선
2년 전
black pearl 추가했당 추천해줘서 고마웡!!
2년 전
익인8
정세운 be a fool, 나의바다, 숨은그림찾기
2년 전
익인9
휘인 오후 노땡스
2년 전
익인10
조승연 noid, tide, sweater
2년 전
익인11
윤두준 fool of love
양요섭 별
이기광 lonely
손동운 커튼콜

2년 전
익인24
윤두준 save me
양요섭 네가없는곳/it's you
이기광 d.c.y.e
손동운 Natasha

2년 전
익인12
케이 별과 해 Cry
베이비소울 조각달

2년 전
익인13
백현 고스트 언더워터 제발ㅠㅠ
2년 전
다 들어보고있서!! 다들 고마워 많이 추천해주라!!!
2년 전
익인14
임현식 swimming, rendez-vous, docking
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
진짜 다 내 취향이네 추천해줘서 고마부!!
2년 전
익인16
이달소 하슬-소년 소녀
2년 전
익인16
비투비 민혁-퍼플레인
2년 전
익인17
웬디 초행길 진짜 꼭
2년 전
익인18
빝이민혁 낙화 purple rain
2년 전
익인19
정세운 온도차
2년 전
익인20
백현 공중정원 놀이공ㅇㅝㄴ 번지(번지 꼭 제발 들어주라🥺🥺🥺)
2년 전
번지 왜 추천해줬는지 알겠다 나 너무 좋아아ㅏㅏ라아앙
2년 전
익인21
김동현 더더 (에이비식스
2년 전
익인22
정은지 away 이거 여름이면 꼭 들어줘야해.. 평소 은지음악이랑은 다른 느낌이구 너무 좋아
2년 전
익인23
화사 I’m bad too
2년 전
익인25
백현 cry for love, privacy
2년 전
익인26
전소미 어질어질
2년 전
익인27
태민 투키드
2년 전
익인28
하성운 lazy lovers, 문득, 겨우살이
2년 전
익인30
서은광 Have a nice day, 아무도 모른다
이민혁 낙화, 꿈인가봐요
이창섭 at the end, 틈
임현식 dear love, swimming
프니엘 that girl, fly23
육성재 그날의바람, 뭍

솔로취향표 놓고가요

2년 전
익인31
스테이씨 사랑은 원래 이렇게 아픈건가요
2년 전
익인32
헨리 it's you
조승연 bumpbump 맞나 여튼 좋드랑

2년 전
헐 it's you도 원래 내 플리에 있었어!! 대박
2년 전
익인32
그 노래 넘 조음 ㅠㅠ ost더라 몰랐는뎈ㅋㅋ
2년 전
익인33
세븐틴 우지 simple
2년 전
익인34
이창섭 at the end, 틈
2년 전
익인36
손동운 암전 커튼콜
2년 전
익인37
한승우 forest, 너를 만난 후로 참 행복했다고
2년 전
익인38
태민이 flame of love, good bye, love, rise, identity, i'm crying, 최면, 벌써, 눈꽃, 벌써
2년 전
익인39
김재환 Who am I, Pray, 그렇게널 <<< 😿👍🏻
2년 전