공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1546l 1
이 글은 2년 전 (2021/7/09) 게시물이에요
https://m.star.mt.co.kr/view.html?no=2021070908023988939&MS2&ref=

이런 글은 어떠세요?

익인1

있지가 벌써 3년이라니...

2년 전
익인1
헐 기사보고왔는데 4본부 만들었구나
2년 전
익인8
4본부 생긴지는 1년정도 됐을걸?
2년 전
익인1
오 그렇구나~! 아직 4본부는 나온게 없어서 내가 몰랐나봐~ 스제랑 3본부까지만 있는줄 알았네!
2년 전
익인8
아티스트들 앨범에만 써 있었구 정식 기사로 피셜뜬건 이게 첨!
2년 전
익인2
오.. 텀 좀 빠르게 내네 ㄷㄷ
2년 전
익인3
제왑 걸그룹 기대
2년 전
익인4
빨리 내는거 보면 있지와 아예 다른 컨셉일것 같기도...
2년 전
익인5
헐 뭐야 제왑 남돌나온다하지않앗어?
2년 전
익인6
앨범을 내년 2월 데뷔때 배송?ㄷㄷ 특이하네
2년 전
익인7
허어억 빠르네
2년 전
익인10
어엉?
2년 전
익인11
진짜 본부제 가려나보네...
2년 전
익인11
4본부??? 와 스탭들은 대박이네 ㅠㅠ
2년 전
익인11
릴리엠도 있었음 좋겠다 6년차 아닌가 ㅠㅠ
2년 전
익인13
냥좋아
2년 전
익인14
학폭이나 좀 정리하고..
2년 전
익인15
걸그룹 명가 제왚이라 보장된 데뷔인듯
이른감은 있지만 기대된다ㅠㅠ

2년 전
익인16
있지 아직 신인느낌인데 호고곡
2년 전
익인17
있지가 삼년이나 됐다니 진짜 놀람
2년 전
익인18
와 벌써
2년 전
익인19
오.. 4년주기를 깨네
2년 전
익인20
헐 4본부 ㄷㄷ...
2년 전
익인21
남돌이 먼저 나올줄
2년 전
익인22
여기서 계속 제왑 신인걸그룹 나온다 나온다 하더니 진짜네 이번에도 소인원이라던데
2년 전
익인4
이름 스쿼드면 멋있겠다
2년 전
익인23
사야지~~
2년 전
익인23
기대된당!!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ308 05.29 23:0823855 10
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 173 05.29 20:262058 0
드영배변우석 이상형이 키작고 아담한 스타일이라던데?82 05.29 21:3712880 0
세븐틴 봉들 우리도 해보자 피노키오를 죽이면 살인인가 vs 기물 파손인가 56 05.29 21:34994 0
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 46 11:341120 16