공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3801l
이 글은 2년 전 (2021/7/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐왜ㅠ
2년 전
익인2
헐 머선일
2년 전
익인3
할 ㅠ
2년 전
익인3
기대했는데
2년 전
익인4
헐 ㅠ 왜지
2년 전
익인5
엥 확정인줄 알았는ㄷㅠ
2년 전
2년 전
익인7

2년 전
익인8
헐 왜 ㅠㅠ 기대했는데에ㅠㅠ
2년 전
익인9
엥?
2년 전
익인10
헐 왜ㅜㅜㅜ
요즘따라 하차 이런거 왤케많이보이지...? 기분탓인가

2년 전
익인14
2년 전
익인17
2년 전
익인20
44 나도 보자마자 이 생각했음.. 요즘 하차 기사 꽤 많이 보는 느낌..
2년 전
익인33
55 왜그러지... 어제도 봤는데...
2년 전
익인35
66ㅜㅜ 요며칠 계속 본 듯
2년 전

익인11
아 또 바뀌네ㅜㅠㅜ 그냥 내본도 하차했으면 좋겠다 계속 기사나니까 ㅠㅠㅠ 마음이 불안해
2년 전
익인12
헐 역할 몰라도 교복 일단 잘 어울리는데ㅠㅠ아쉽 뭐 다른 좋은 작품에서 보면 되겠지만
2년 전
익인13
이번에도 저기자네 대박
2년 전
익인15
헐 김영대 나온대서 볼라했는데 ㅠㅜ
2년 전
익인16
학교는 계속 잡음이 많네
2년 전
익인18
왜지
2년 전
익인19
대본많이들어올거같은데 좋은작품 들어가길~
2년 전
익인21
왜지ㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
왜지..
2년 전
익인23
현수랑 궁하자..
2년 전
익인24
아수ㅏ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
헐 왜
2년 전
익인26
이 드라마는 뭐가 이렇게...
2년 전
익인27
헐?? 학교땜에 오수재도 안한거 아니었음? ㅠㅠㅠ 영대땜에 학교보려고했는데..
2년 전
익인28
헐.... 왜지ㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉬워ㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
모야 왜.......
2년 전
익인30
헐???? 뭐야ㅠㅠㅠ 아 남주로 김영대 넘 좋아서 기대했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
남주 아니고 서브였을걸?!
2년 전
익인30
아 마자 그랬던 것 같다..!!! 김요한님이 남주 맞나…? 그냥 김영대 나온다고 해서 기대했는데 아쉽네..
2년 전
익인31
웅웅ㅠㅜㅜㅠ
2년 전
익인32
머야..... 기대했는데ㅜ..아쉽..
2년 전
익인34
근데 이미 촬영도 했는데 왜지...?
2년 전
익인36
촬영 시작 안 했을걸
2년 전
익인34
엥 난 촬영 들어갔다고 들음
2년 전
익인36
촬영 시작도 안 했대
2년 전
익인37
와 이 드라마는 왜 계속..ㅠ
2년 전
익인38
엥? 왜..?
2년 전
익인39
하차하고 별똥별 티벤 주연 들어간대ㅇㅇ
2년 전
익인39
여주 이성경 연출 마녀식당감독
2년 전
익인40
이 드라마 여주도 바꼈잖아
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인42
그 제작진들 아님...;다 바꼈음 남주 한명 빼고
2년 전
익인39
제작진 다름
2년 전
익인43
난 좋당
2년 전