공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 193l
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요 

첨엔 찐청량인줄 알았어 

사진 터치 후 저장하세요 근데 이션(중간)만 흐릿해 근데 이션이 망원경 들고 있음 그래서 공포인가..? 

[잡담] 큰방익들 내 본진 컨셉 추측해줘 💁🏻‍♀️ | 인스티즈 30도 12도 -10도 버전 ..? 

[잡담] 큰방익들 내 본진 컨셉 추측해줘 💁🏻‍♀️ | 인스티즈 

[잡담] 큰방익들 내 본진 컨셉 추측해줘 💁🏻‍♀️ | 인스티즈 

그리고 영화 포스터 재질 단체 컨포도 뜸  

그리고 오늘 뜬 설원 속 소동물들 핫써머인줄 알았는데 눈보라 치고 이글루 있고 누가봐도 겨울  

청량일까 아니면 다른 무언가일까?🙄 

[잡담] 큰방익들 내 본진 컨셉 추측해줘 💁🏻‍♀️ | 인스티즈 암튼 8월 9일 온앤오프 여름쏙!🧊 많관부

이런 글은 어떠세요?

익인1
청량인것같은데 아이스에이지..?
2년 전
익인2
더위 날려버리는 파워청량
2년 전
익인3
아니 오늘 뜬 컨포이름 써머 이즈 커밍인것도 웃기다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 여름임
2년 전
익인5
청량!!! 청량!!!
2년 전
익인6
여름 씹어먹는 청량
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 르세라핌 팬미 근황339 11:5520087 9
제로베이스원(8)/정보/소식 Feel the POP Lyric Motion Poster 1 54 12:003678 27
데이식스/정보/소식 쿵빡 제주대 축제 데이식스 47 13:083078 0
플레이브/정보/소식 하미니 버추얼 챌린지‼️‼️ 44 17:34511 0
엔시티드림쇼3 앙콘에서 이 노래는 해야한다!! 44 12:291384 0