공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 17577l 14
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
모아이 돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ
2년 전
익인4
울애들 콧구멍 막혀서 착용안해도 되거든????
2년 전
익인5
다들 표정도 굳었어; 왜 논란 안되냐
2년 전
익인6
진짴ㅋㅌㅋㅋ킹받앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ아 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립글일 것 같긴 해서 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 마텔일까..? 이러고 들어왔는데 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아 개 웃기네 ㅁㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
제일 앞에 있는 애 리더상
2년 전
익인8
생긴 것도 재수없게 생겼는데 마스크도 안 쓰네
2년 전
익인9
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
2년 전
익인10
쟤들도 팬있다^^ 함부로 말하지말아줘
2년 전
익인12
쟤네 이목구비 똑같은게 더 소름이야 와
2년 전
익인13
아 진짜 왜 모아이가 나왔나 했더니 모이이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케 생각하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
2년 전
익인14
너네 다 ppt 땄음; 조별과제시킬거니까 각오해;
2년 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
전부터 맘에 안들었는데 이참에 묻어버렸으면
2년 전
익인106
얘네 원래 반쯤 묻혀있다가 발굴된 애들이자나 너무해 ㅋㅋ큐
2년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
연예인이 표정관리 되게 못하네..
2년 전
익인18
ㅎㅓ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
ㅇㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
(고전주의)
2년 전
익인21
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
아 우ㅛ기가 ㅋㅋ
2년 전
익인23
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
무색무취가 이런거구나,,
2년 전
익인25
확실히 센터가 잘생겼네
2년 전
익인26
네번째 센터상이다
당연함
센터에 서있음

2년 전
익인27
아 킹받네 쟤들 저렇게 막나가도 빨아주는거 어이없음
2년 전
익인28
다들 얼굴이 비슷하게 생겨서 멤버 개인으로 못 알아보겠다ㅎ
2년 전
익인29
얘네는 모 아이돌이 아니라 모아이 돌이잖아요ㅠㅠ
2년 전
익인30
; 이거 ppt 땄다 수고~
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
아 미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모아이돌
2년 전
익인33
비율왜저럼? 거의 2등신이네
2년 전
익인50
말 못한다고 함부로 악플 쓰네 니 ppt땀
2년 전
익인35
다 똑같이 생겼네 쟤네 솔직히 팬들도 누가 누군지 구별 못할듯
2년 전
익인36
에바
2년 전
익인37
진짜 여기서 동조하는거 개오바…
2년 전
익인38
코디 뭐하냐 왜 일안해
2년 전
익인45
ㄱㄴㄲ벌거벗고 있네..
2년 전
익인80
오히려좋아..?🙄
2년 전
익인135
엥 그거 성희롱이야;
2년 전
익인80
아 미안해 ㅠㅠ 피피티 발표 준비하면 될까?ㅠㅠㅜ
2년 전
익인39
이건 진짜;하
2년 전
익인39
볼때마다 낚이노 개킹받는다 ㄹㅇ
2년 전
익인40
킹받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
개웃기네 진짜
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
와 얼굴 진짜 못생겼다..얘네가 어떻게 아이돌?
2년 전
익인44
실망이다...
2년 전
익인46
아 어이없어서 피식함
2년 전
익인47
드립일 것 같긴 했는데 모아이 돌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
쟤네 대형 항상 고정이잖아 센터멤 밀어주기
2년 전
익인49
고정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
아놔 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
이 논란은,,, 쉴드 불가다. 이시국에ㅠ 아무리 팬이라지만 이번테 탈덕한다
2년 전
익인53
모아이 돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
옷은 왜 안입어?
2년 전
익인45
코디가 일을 안한대
2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
이런 사진에서조차 우리애는 사이드에 고정이네...맨날 센터 서는 애들만 서고...ㅠ
2년 전
익인57
머리가 너무 큰거 아니야?ㅠㅠ
2년 전
익인58
모아이 돌
2년 전
익인60
솔직히 나 얘네 그룹 전부터 좀 맘에 안 들었음 표정관리도 못하고 팬이 말하는데도 대답도 안 하잖아ㅠㅜ
2년 전
익인61
[석보] 모아이돌 코디 논란... 수세기째 같은 옷만 입은 것으로 밝혀져
2년 전
익인116
석보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
왜케 돌처럼 딱딱하게 굳어있냐
2년 전
익인63
겪어보지도 않았으면서 궁예 쩌네 진짜.... 다른게 아니고 너네가 악플러야 소속사에 ppt 따서 보냈으니까 발표할 준비해라
2년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
와 너네 너무 심한 거 아님? 팬은 아닌데 그래도 여기서 외모 비하는 왜 나와? 내가 다 속상하다.. 잘못한 것만 뭐라고 하자
2년 전
익인16
묻어버리자
2년 전
익인66
아 킹받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
반성하는 태도 조차 없네...
2년 전
익인68
얘네 수술 다 같은 병원에서 했자나... 일곱쌍둥이
2년 전
익인69
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
모아이돌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
개킹받아
2년 전
익인65
근데 이분들 몇 년차셔? 어렸을 때 교과서에도 나오셨던 것 같은데 그때랑 얼굴 별 차이 없으시네
2년 전
익인71
키는 크네
2년 전
익인72
GIF
아 모아이돌 또 ㅇㄱㄹ한테 머리채 잡혀있네

2년 전
익인71
ㅇㄴ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
이거뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
애들 앞길 막지마라 ㅇㄱㄹ들아.. 혼자 걷기도 벅찰텐데
2년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ
2년 전
익인128
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기다 진짜
2년 전
익인138
이게 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아제발
2년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인153
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제ㅏㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인182
이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인74
모아이 돌그룹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
2년째 마스크 안 쓰고 다니잖아 그러면서 사과도 안 하고 활동하는...ㄷㄷ
2년 전
익인78
쌩얼에 자신있나봄
2년 전
익인78
얼굴 완전 조각같다
2년 전
익인79
영통팬싸 할 때도 저 표정이더라구요;
2년 전
익인81
아ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅌㅋㅎㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅎㅋㄹㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
2년 전
익인82
진짜 모아이돌이네
2년 전
익인83
표정 개띠껍네 ㄷㄷ
2년 전
익인135
원래 표정이 저래 ; 진짜 익명이라고 막말쩐다
2년 전
익인84
보다보니 뇌절 쩌네 선 지켜서 말해
2년 전
익인84
타팬인데 점점 선넘네ㅋㅋㅋ 다들 자기본 아니라고 막말ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
모아이 돌그룹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
쟤넨 회사가 어디야? 기본적인 것도 안 지키네.. 아티스트 관리를 어케 하는 겨
2년 전
익인87
표정 풀어~ 왜이렇게 삭막한거야
2년 전
익인88
어차피 외국은마스크벗었어 우리 돌 오빠들한테 열폭멈춰
2년 전
익인89
꾸준글이네 ㅋ 다덜 마플 신고부탁해!!
얘네 좀 그만 괴롭혀~~

2년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅇ건ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기넼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
익인93
묻히지마
2년 전
익인94
하...이거 왜 또 떴어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 속았어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인95
얼굴에 돌판 깔았네 뻔뻔하다;
2년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인97
마스크도 없고 옷도 없네...
2년 전
익인98
수년째 숨쉬기 연습중이라 쩔어있는거야 얼마나 노력하는데.. 얼평 ㄴ
2년 전
익인101
조심스럽게 제일 왼쪽멤버 그룹 내 왕따 아닌지 걱정
2년 전
익인102
다 똑같은곳에서 성형했나 얼굴 구별을 못하겠음
2년 전
익인103
모아이씨....방역수칙 지켜!!!✋
2년 전
익인105
맨왼쪽만 왜 간격 안맞지… 같이 동선 안 맞추나??
2년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인108
야외라서 ㄱㅊ음 글고 사진 찍을때만 벗은거야
2년 전
익인109
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 갑자기 왜뜸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모아이돌지켜
2년 전
익인111
아 개웃기네
2년 전
익인113
표정 풀자...개살벌하네;
2년 전
익인114
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인115
소속사애들관리안해?
2년 전
익인118
와 이거..... 웃긴데.......?
2년 전
익인119
어디보고 있는거지?ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인120
인기 없어서 딱히 논란은 안될거같오
2년 전
익인121
5번째 코 성형 ㄹㅇ 티남ㅋㅋ
2년 전
익인123
인지도는 높은데 인기는 없는 그룹 얘네가 처음인 듯ㅋㅋ 다 똑같이 생겼어
2년 전
익인124
ㄹㅇ 모아이돌이네...
2년 전
익인125
쟤네 맞는 마스크는 잇나
2년 전
익인126
여기 소속사 얼굴 취향 소나무네ㅋㅋㅋ
2년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인139
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인164
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인168
앜ㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인129
이 모아이돌 글 끌올될 때마다 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인130
쟤네들은 코입막혀있지않아? 워낙신비주의라그런줄
2년 전
익인131
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인132
아 이 글에서 웃은 내가 진짜 킹받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인134
댓글짤까지 ㄱㅇㄱ다
2년 전
익인137
실외에선 안써도됨
2년 전
익인140
저거 뮤비촬영이라 그럼 배경을 봐라
2년 전
익인142
표정은 왜저래 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋ미방용 사진만 추가하면 딱일듯
2년 전
익인144
눈빛 초점 없는거 봐라 초심 잃었네
2년 전
익인145
마플 달아
2년 전
익인146
헤메코 다문제네...에휴
2년 전
익인147
쟤넨 코디가 왜 있는거임…?
2년 전
익인149
저기 예전에 리얼리티에서 나온 쟤네 숙소같은데.. 저 사진은 기자가찍은거야?사생사진소비는아니겠지 설마
하여튼 기자나 사생이나 다 미쳐가지고
숙소에서 마스크벗고있는거 찍어놓고
기사를낸다고?
찾아간 사람들이문제아니야?

2년 전
익인150
인성 논란까지 나겠네 소속사는 입장문 안내고 뭐 한데???
2년 전
익인151
하ㅋㄱㅋㄱㅋ ㅋㄱ
2년 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인154
좀 웃어라 성의없어
2년 전
익인155
쟤네 동눈인 거 유명하잖아 ... ㅠㅠ 애들이 특색없이 다 비슷해서 다 올팬기조고.. 이끼 차이? 그걸로 구분한다더라 ㅠㅠ..
2년 전
익인156
쟤네 노출증 있음? 왤케 헐거벗고있대 ㅋㅋ
2년 전
익인157
근데 한명 좀 겉도는 것 같아..
2년 전
익인158
야 이거 뭐라고 할 거면 음악방송에서 가수들 마스크 안 쓰는 것도 다 뭐라고 해라
2년 전
익인159
단체로 얼굴 다 깎았다는 걔네구나
2년 전
익인160
쟤네 자가복재야?
2년 전
익인161
애들이 다 조각같이 생겼네 내 스탈이얌ㅎ
2년 전
익인162
대형 좀 바꿔라 소속사야
2년 전
익인163
아 웃어버림...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인165
우리애들 한결같이 제자리에서 할일하는데 뭐가 문제야 ???
2년 전
익인166
누가 누군지 하나도 모르겠음...다 똑같이 생김
2년 전
익인167
다 똑같이 생겼어 같은데서 ㅅㅎ했나…?
2년 전
익인169
맞는 마스크 없어서 그런거야 ㅠ ㅠ
2년 전
익인170
와 여기 취향 소나무네,,, 다똑같이 생겼ㅇ어
2년 전
익인171
쟤네는...맨날 표정이 똑같애 욀케 굳어있어
2년 전
익인172
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인173
본문부터 댓글 다 웃김
2년 전
익인174
아 진짜 아무생각 없다가 뒤늦게 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz소속사 소나무라는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인176
아니 저기 해외잖아 진짜 알고 좀 까ㅜ
2년 전
익인177
쟤들 너무 깎아놓은듯 얼굴 만져놔서 누가 누군지 구별도 못하겠음...쯧
2년 전
익인178
쟤네 코가 왜 그래 완전 왕코잔어..
2년 전
익인179
얘네 가려진 부분 보면 비율 넘사임.....
2년 전
익인180
엥 내본 아닌데도 댓글 너무... 혹시 본문 돌 본진인 사람 있어?? 이런 거 ppap 따서 어디로 보내면 돼? 보내줄게ㅠ
2년 전
익인181
Moai@EasterIsland com 으로 보내주면 됨 ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전