공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2637l 3
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 헐 대박
2년 전
익인2
와.. 이게 드라마화 되네
2년 전
익인2
이것도 19금 걸고 늦은 시간에 방영하려나
2년 전
익인3
뭐야 이거 모르는데 사진이 상당히 수위가 있어보이는데?
2년 전
익인1
ㅇㅇ 19금이야
2년 전
익인5
ㅇㅑ해 ㅎ
2년 전
익인4
이게 드라마..?
2년 전
익인5

2년 전
익인5
이게?
2년 전
익인6
헐 이거야한데
2년 전
익인7

2년 전
익인8
와... 이거 야한데 재밌었음
2년 전
익인8
근데 뭘 하려고..?
2년 전
익인9

2년 전
익인10
헐 저거를...?
2년 전
익인10
웹툰 되게 재밌어
2년 전
익인10
근데 드라마로 한다고 오...
2년 전
익인11
이걸..? 어떻게 하려고
2년 전
익인12
오에에엥에 안봤지만 웹툰 내용이상하다
2년 전
익인13
이건 직접봐야함 감정선이...ㅠ
2년 전
익인14
오 십구금이구나
2년 전
익인15
헐 하지점 드라마...?
2년 전
익인16
헐...? 며칠전에 인티에서 추천하는 글 봤는ㄷㅔ..... 대박이닼ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
근데 드라마화.....?
2년 전
익인17
헐ㄹ
2년 전
익인18
음…19금로 하는건가…???
2년 전
익인19
캐스팅 참 애매하겠다… 이게 되려나…
2년 전
익인20

2년 전
익인21
남주 누가 해..........?
2년 전
익인22
지후를...?
2년 전
익인23
헐 ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ 미친
나 어제 진짜 어제 우연히 이거 다 봤는데
갑자기 기사가? 대박이다 이거 진짜 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인23
근데 이거 19로 어케 표현해?ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
이게....?
2년 전
익인24
19금으로 가려나
2년 전
익인25

2년 전
익인26
남주가 20살이고 여주가 몇살인거야?
2년 전
익인23
아마 28이엿을걸?
2년 전
익인27
19금인 걸 떠나서 이거 여주 캐릭터 진짜 짜증났는데
2년 전
익인27
감정선 생각하면 이해가 되지만 꽉 막힌 고구마 취향 아니라 보다 하차함 이게 드라마화된다니
2년 전
익인34
와씨 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답답해죽는줄
2년 전
익인27
여주 딴엔 망설일 수밖에 없었겠지만 난 버티지 못해ㅆㅓ
2년 전
익인28
헐..????
2년 전
익인29
이걸..?
2년 전
익인30
이걸 왜 드라마화...; 해봐야 단막극 정돈데
2년 전
익인31
에….? 이거를………….?
2년 전
익인32
이걸..??
2년 전
익인33
대박...
2년 전
익인34
이거 웹툰은 정말 재밌었는데 드라마화는 괜찮은건가 내용 자체가 엄청 잔잔해서
2년 전
익인35
22 드라마화할 만큼 스펙타클한 사건은 없는데.. 각색하려나
2년 전
익인37
ㄱㄴㄲ 씬도 많고 그렇다고 그게 감정선 일부라서 빼기도 어려울텐데 어떻게 살릴지 궁금하넹
2년 전
익인38
ㄹㅇ
2년 전
익인45
그니까
2년 전
익인36
헐..........
2년 전
익인39
에....?
2년 전
익인38
이게...?
2년 전
익인40
헐 하지점이 ???
2년 전
익인41
어후.. 딱 저 설정만 봐선 끔찍하다 성별 반전이었으면 난 ㅡ리 날듯
2년 전
익인42
씁 이게...,? 임팩트가 있는 웹툰 아니라 다 잔잔 그 자체라 드라마화 하기엔 좀 무리일텐데
2년 전
익인43
20...28..?이혼녀..? 남녀반전이었으면 진짜난리낫겠다
2년 전
익인44
오마이갓 너무좋아 대박
2년 전
익인45
이게 드라마화가 가능한 웹툰인가...?? 아 개정판 나왔나
2년 전
익인46
엥?? 이거,,,거의 매화 씬이 빠지질 않는데,,,?? 감정선을 어떻게 하려고,,,
2년 전
익인47
헐 와
2년 전
익인48
헐 이건 거의 남주 그림체보는맛으로 봤어서 드라마로 실시화하면좀...웹툰이라 좋은건데
2년 전
익인49
이걸 드라마화 할수있나?? 남주 누가 해도 잘 못살릴것같은데
2년 전
익인50
와 ㄷㄷㄷ 누가 캐스팅 될지 궁금하다......
2년 전