공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1587l 5
이 글은 2년 전 (2021/7/31) 게시물이에요
사실 안웃김 한심 그 자체.. 

[잡담] ㅇㅏ니 정만식 배우 글에 댓글 단거 좀 봐봐 저게 먹힐거라고 생각하고 단게 난 너무 웃김 | 인스티즈 

[잡담] ㅇㅏ니 정만식 배우 글에 댓글 단거 좀 봐봐 저게 먹힐거라고 생각하고 단게 난 너무 웃김 | 인스티즈 

끝까지 자기 생각이 옳다고 생각하는 저 자세가 너무 어이가없음

이런 글은 어떠세요?

익인1
자기소개하네 어휴
2년 전
익인2
진심 너무 웃기다 ㅎㅎ
2년 전
익인3
마지막 말 진짜 정답이다 페미가 범죄임? ㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
페미는 범죄가 아닌데 문제삼는거 자체가 개웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 전세계가 비웃는중
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같잖다 진짜
2년 전
익인6
진심 ?한심하다
2년 전
익인7
으이구 으이구 왜저럴까
2년 전
익인8
으이구 으이구 지들 말만 맞는줄알지ㅋㅋㅋ평생 저러고 살듯
2년 전
익인9
와 배우분 시원하시다 완전 사이다
2년 전
익인10
좀 불쌍하다..진짜 저 생각이 옳다고 생각하는구나..어떡해..
2년 전
익인11
진심이냐 진심이냐 진심 한심 그자체
2년 전
익인12
박제는 지가 당했네 어휴
2년 전
익인13
배우님 진짜 사이다
2년 전
익인14
자기들이 맞다고 굳게 믿고있는게 더 역겨움ㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
진짜 말을 하면 할수록 자기들 멍.청하다는 거 티내는 것 밖에 안 되는데 도대체 왜 저러는 걸까...... 핀트 못 잡고 댓글 다는 것도 추하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 애초에 페미가 왜 잘못된 거냐고...ㅋㅋ 페미용어는 또 뭐람
2년 전
익인16
괜히 저분까지 욕 안먹었으면 좋겠다ㅠㅠ
2년 전
댓글 몰려왔는데 다 받아치고 계신대...ㅜ
2년 전
익인16
아이고ㅠㅠ
2년 전
익인17
국제적으로 망신당하고도 자기생각이 옳은줄아네..저건 못 고치나봐ㄷㄷ
2년 전
익인18
여자들도 모르는 페미용어 둥절…. 설령 페미라고 하더라도 그게 진짜 왜???? 그리고 대화 몇 마디 나눠본적도 없는 것들이 인스타 깔짝 보고 사람 재단하는 것도 웃기고
2년 전
익인18
제발 뉴스 좀 보고 살았으면 좋겠다 당장 어제 저녁 8시 뉴스에서 삼사가 다 다뤘는데 쪽 팔린줄 알아야지
2년 전
익인19
전세계적으로 망신당하고 있는데 쟤네들 꼴에 자존심은 쎄서 끝까지ㅋㅋㅋ 언제 정신차릴까...
2년 전
실제로 배우분 앞에선 한마디도 못할거면서..생각할수록 화나네
2년 전
익인20
다 받아치고 계신다니ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
가서 피디엪 따가지고 소속사 보내드려도 되나 ㅎㅎ
2년 전
익인22
오히려 박제됨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
댓글 몰려온 게 진짜 개쮜질하다
페미가 범죄라니 ㅋㅋ 페미니즘이 세계적 흐름인 걸 모르나 우리나라만 이래ㅠ

2년 전
익인23
학교 남자 교수님들도 페미니즘이랑 여성 인권 문제에 대해 관심 엄청 많으신데
2년 전
익인25
와 진짜 쪽팔림…이러니까 한.남소리 듣지
진짜 저러는 거 쪽팔린 건 줄 알았으면 제발 ㅠ

2년 전
익인23
진심 쟤네 신상 다 공개해야 돼 피하게
2년 전
익인25
ㄹㅇ
2년 전
익인24
으이구.....
2년 전
익인25
가서 도와드리고 싶은데 페북 계정이 없네
2년 전
익인26
ㅋㅋ꼬박꼬박 존댓말 쓰는거봐... 현실에서 울고있을듯 심장쿵쿵 난리
2년 전
익인29
실제로 만나면 찍소리도 못할게 인터넷에서..ㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
와 .. 얄짤없ㄷㅏ
2년 전
익인30
포인트도 젤 정확하게 잡으신듯
페미 용어든 (아니지만) 뭐든 그게 뭔 잘못이냐고요

2년 전
익인31
하다못해 안산선수가 정말 [악성 페미]라는 가정을 한다고해도
그게 금메달박탈어쩌구 할정도고 사람못되게 괴롭힐일이냐구요.
그냥 그사람 개개인 인성에대해서 얘기할순있어도
금메달 뺏어라 어쩌라 지가 연습한 인생도아니고 지가딴 메달도아닌데
집안 에서 타자만치면서 진짜 꼴 같 잖아요.

그리고 처음에 숏컷이라 페미아니냐에서 봐 페미용어썻네로 진행했으면서 사람들이 숏컷으로 왜난리냐니까 쪼그라들어서 우린 숏컷으로 안그럼 페미용어써서그럼! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참나 웃기지도않고 어이없고. 하고. 제발 니들 인생을사세요. 니들인생을.

2년 전
익인31
그리고 썻다던 말들보면 페미말이아니고 그냥 인터넷 커뮤언어들아닌가요???
제발 에서 타자만 두들기면서 금메달딴 선수한테 열등감에 이악물고 괴롭히지좀마세요!

2년 전