공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 541l
이 글은 2년 전 (2021/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
사랑이네
2년 전
그런것같아ㅋㅋㅋ이젠 얼굴에 손대면 귀여워보임ㅠㅠㅠ
2년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 습관이 귀여워보이면 끝 아니냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
근데 나도 웃긴게 화면에 잡혔는데 얼굴에 손 안 대고 있으면 막 아쉽고 그럼 물론 그 멤버가 계속 얼굴에 손대고있던것도 아닌데ㅋㅋ
2년 전
익인2
내 최애도 자주 그러는데 귀여움ㅋㅋㅋㅋ 내 최애는 아예 마사지 하듯 자기 볼 있는쪽 만지던데 계속 ㅋㅋㅋ 진짜 셀프 마사지 하던 거일 수도..진짜 귀여웠음
2년 전
하 진짜 이게 귀여운 뭔가가 있다니까!!!
2년 전
익인3
근데 얼굴에 손을 왜 대지??
2년 전
2년 전
익인4
부끄러워서 그런가 내본멤은 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭔가 긴장해서 그러는것같기도 하더라ㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
아 그래서 누군데👀
2년 전
2년 전
익인6
어 내본일까 했는데 내본맞네
2년 전
익인7
구레나룻 꾹꾹
2년 전
익인7
성윤이가 열쩡💦과다인간이라..
2년 전
익인8
성유니??
2년 전
익인9
서뉴닌가?
2년 전
익인9
GIF
(내용 없음)

2년 전
맞아!! ㅋㅋㅋ손등으로 꾹꾹
2년 전
익인9
역시!!!!!!! 진짜 귀여워 인중 쭈욱 늘리는 버릇도 있어
2년 전
진짜 막 거칠게는 못 닦겠고 손등으로 살포시 톡톡하는게 귀여워
2년 전
익인9
글쓴이에게
땀을 열쩡이라고 해서 열쩡톢이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인10
아 뭐야 성윤이야???!
2년 전
익인10
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인9
GIF
머리 넘기는건 세상 쾌남

2년 전
익인9
GIF
땀닦는 톢이🐰

2년 전
익인9
GIF
무대에서는..

2년 전
익인9
GIF
혀도 가만안둠

2년 전
근데 진짜 윗댓말처럼 습관인거야 아님 진짜 땀닦으시는거야?
2년 전
익인9
흘린 열쩡 닦는거야!!!
2년 전
열쩡이 넘치시네! 사실 설마 무대할때도 그럴까 궁금해서 무대도 몇개 찾아봤었어ㅋㅋ
2년 전
익인13
약간 긴장하면 땀나는 타입 같은데 그게 습관된 거 같기도
2년 전
근데 이제 나도 습관이 된것같기도
2년 전
익인13
글쓴이에게
와며들었군. 너, 깨비가 돼라.

2년 전
좀 심각한 중독이긴 해...이러다간 큰일날수도 있어

2년 전
익인9
GIF
모니터링톢이

2년 전
익인9
비하인드에서도 닦는중
2년 전
익인9
GIF
직캠보면 매번 톡톡 닦고있어ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전

익인11
헐 체서뉸??
2년 전
익인11
아까 보고지나갔는데 골차였다니!!
2년 전
익인12
헐나 보자마자 우리애 생각났는데 우리 성유니 귀여워ㅜㅜ
2년 전
익인13
우리애도 그런뎈ㅋㅋㅋ 이러면서 봤는데 에? 진짜 우리애인거예욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴에 손 대는 아이돌이 별로 없긴해 그것도 많이 손대는...진짜 볼때마다 열심히 꾸욱꾸욱
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나 골차분들 팬 아닌데 왜 이글보자마자 성윤님…? 이러고 들어왔냐고…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골차 영상 얼마나 봤냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골차분들 넘 웃겨 재밌어서 유툽탐방햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
서뉸이 긴장하면 땀이 정말 엄청 나서 계속 땀 닦고 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 서뉸이 습관 중에 인중 늘리는 것도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워
2년 전
어이구 보는 나는 귀여운데 본인은 좀 불편하겠다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
맞아ㅠㅠㅠ 긴장해서 땀 나면 거기에 또 당황해서 더 나는 것 같더라ㅠㅠ
2년 전
얼굴은 뽀송뽀송하게 생겼는데
2년 전
익인9
아니 그래서 혼자봤어? 우리 같이 보는거 짱조아해 뭐봤어??
2년 전
익인9
브리드 직캠인데 이런거 좋아할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
이거 보고 왔다!! 근데 왜 이런거 좋아할거라고 한거야??
2년 전
익인9
성윤이가 무대에서 옆으로 빠지는 경우가 많이 없거든 근데 빠지면 항상 닦고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나 궁금해서 세어봤는데 저 직캠에선 한번만 그러던데....? 내가 제대로 안 본건가
2년 전
익인9
글쓴이에게
저 브리드가 아닐수도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인9
9에게
아니 세본게 더 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
나 사실 너익이 이런거 좋아할듯!! 해서 잔뜩 기대하고 세고 있었단 말야...

2년 전
익인9
글쓴이에게
아 쓰니 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
방금은 그거 봤어! 브이앱에 있는 이번 컴백쇼케이스!
2년 전
익인9
꺄아아아아 많이봤네!!!!!
2년 전
그 이전에 본건 잘 생각이 안 나 걍 닥치는대로 본거라서
2년 전
익인9
말실수 영상도 짱귀여움

2년 전
ㅋㅋㅋ이거 보는데 사람이 왜이렇게 얼레벌레야ㅋㅋㅋ

2년 전
익인9
브이앱하다 우는거

2년 전
아니 눈싸움하다 갑자기 울면 뒤늦게 들어온 팬들 당황하잖아요ㅋㅋㅋ

2년 전
근데 저거 보니까 영상 마지막쯤에 김성윤이라 하던데 그건 뭐야? 왜 최씬데 김씨라고 해? 별명이야?

2년 전
익인9
글쓴이에게
회사에서 본부장?님이 진지한 상황에서 김성윤만 일해?노래해? 이래가지고 애들 사이에서 유행어가 됐는데 고향 친구들도 원래 그렇게 불렀대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인9
9에게
최성윤 김성윤 민성윤 스팸성윤 줄리엔성윤 체리성윤 봉성윤 또있는데..

2년 전
익인9
9에게
골차들한테 성윤이 진짜 성이 뭐냐고 물어보면 제일 우다다 놀려먹는 주제야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
헐 난 속기 전에 미리 알아서 다행이다!!!! 아 근데 체리성윤 귀여운걸🍒

2년 전
익인9
GIF
글쓴이에게
체리!!

2년 전
익인9
GIF
글쓴이에게
이때 인사도 체리체리 성윤입니다 해서 귀여웠어🥺

2년 전
완전 인간체리봉봉이네!!! 이거 펌핏업때 맞지?? 당연히 펌핏업도 봤지!!!

2년 전
익인9
GIF
글쓴이에게
펌피도 봤어?? 다봤네 다봤어 잠시만 있어봐 내가 여기 골차들 많으면 못주는짤 줄게

2년 전
익인9
GIF
9에게
(내용 없음)

2년 전
익인9
GIF
9에게
(내용 없음)

2년 전
당연히 봤지!! 땀닦는거 하나 보겠다고 찾아본것만해도 여래개ㅋㅋㅋ

2년 전
익인9
GIF
9에게
(내용 없음)

2년 전
익인9
GIF
9에게
땀닦는거 최근에 이불킥 나왔던게 최고긴 했어ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
와우 wow 와아아아아우

2년 전
익인9
글쓴이에게
히히 난 다줬다.. 이거 주면 혼나는건데... 우리 독방 진짜 친절하고 이상한 애들이니까 깨비안해도 놀러와도 돼!

2년 전
우왕! 너익 착하구나 사실 아직까지 다른멤버들은 눈에 안 들어와서 독방은 안 가고 있었어ㅠㅠ독방 가면 다 눈에 들어올수 있을까...

2년 전
익인9
글쓴이에게
그럼그럼 꼭 다 알아야해 이럴 필요 없어ㅋㅋㅋㅋ 어차피 스며들어차일드라 걱정 안해도 됨!! 아까 관계성때문에 찾아온 아가깨비도 있었는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
근데 내눈이 너무 와이만 찾고 있어서 다른멤버한테 미안하더라고ㅠㅠㅠ물론 타멤들도 되게 웃기고 재밌는데 자연스럽게 내눈이...

2년 전
익인9
글쓴이에게
그런건 하늘이 내려주는 거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 우리 독방 미안금지야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인9
글쓴이에게
그리고 어차피 하는 덕질 꼭 해야해 이러면서 걱정이나 스트레스 받을 필요 없잖아! 편하게 놀러와

2년 전
그럼 일단 한번 놀러가볼게! 아무래도 혼자하는 덕질보단 같이하는 덕질이 더 재밌으니까 그리고 다른멤버도 알아가고싶긴해 내가 올팬 아니면 진심으로 덕질을 못해서

2년 전
익인9
글쓴이에게
그건 진짜 걱정이나 고민할 필요가 없는게 스며들어차일드가 괜히 나온 말이 아니야 독방에서도 처음에 쓰니처럼 고민해서 미안하다는 깨비들 종종 있었어ㅋㅋㅋㅋ 결국 올팬될건데 왜 고민했는지 모르겠다고ㅋㅋㅋ

2년 전
흑흑 그럼 진짜 용기내서 간다!! 나 진짜 성윤이만 알고 다른멤은 아무것도 몰라...독방가기전에 너익한테만 말하는거지만 나...다른멤버 나오면 넘기고 봤거든ㅠㅠㅠ미안ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 그래서 이름도 제대로 못 외우고ㅠㅠㅠ근데 무슨 댓글 삭제한거야? 나 내 댓글 쓰느라 못 봤어....

2년 전
익인9
글쓴이에게
둘째형아라 관계성도 좋고 조합명 짤때 조합명이 없는 멤버가 없을 정도였어ㅋㅋ

2년 전
아 봤어!!

2년 전
간다 독방 후

2년 전
익인15
GIF
우리 서뉸?!?!??!?!!?!

2년 전
익인15
깨비하자!!!! 깨비 하면 되게 재밌어😘
2년 전
익인9
혼자 보다가 심심하거나 같이 보고싶은거 있으면 키알울려줘 독방은 환영🎳❤
2년 전