공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 2165l 5
잘어울려

[정보/소식] 레드벨벳 오늘 인가 의상 너무 예쁨 | 인스티즈

[정보/소식] 레드벨벳 오늘 인가 의상 너무 예쁨 | 인스티즈

11개월 전
익인1
헐 이쁘다
11개월 전
익인2
헐 개예뻐 웬디 베레모라니!
11개월 전
익인3
손승완 베레모 실화냐…가슴이 웅장해진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인4
헐 예뻐....
익인4
아니 예리가 이번에 ㄹㅇ 리즈네
갈발에 앞머리 진심 잘 어울림

11개월 전
익인5
익인5
진짜 코디 훨 나아…… 사랑해…
11개월 전
익인6
미친 의상뿐만 아니라 스타일링도 개예쁘다ㅠㅠㅠ
11개월 전
익인7
조이 옷 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인8
이거 뮤비착장인가?ㅠㅠㅠㅠ 넘예뻐
11개월 전
익인10
이쁘긴한데 너무 캐주얼한 느낌이다 노래엔 좀 더 샤랄라한거 입혔어도 좋았을것같은데
익인10
어젠 진짜 이뻤음 그런 계열로만 입혔으면 좋겠어
11개월 전
익인11
헐!! 이의상 보고싶었는데 인가에서 입는구나
11개월 전
익인12
와 다들 진짜 예쁘다....
11개월 전
익인13
승완이 손목에 뭐얌ㅋㅋㅋㅋㅋ 초등학교때 미술시간에 하던 그건가?
11개월 전
익인14
11개월 전
익인15
얼른 무대 보고싶다 ㅠㅠ
11개월 전
익인16
조이 뭐야
11개월 전
익인18
7년차.. 진짜 신인같고 너무 예쁘다
11개월 전
익인19
무대 찾아보고 덕질하고싶다 … 에휴
11개월 전
익인20
조이 와… 너무 이쁘다ㅠㅠ
11개월 전
익인21
11개월 전
익인22
스브스는 레벨한테 잘해라 찐짜..
11개월 전
익인23
슬기 머리 묶은거 진짜 예뻐!!!!!ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
11개월 전
익인24
근데 진짜 아이린만 다르게 입히는거 너무 심하다
익인24
음방 뜬거 다 그러네..
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인24
그니까 아이린이 센터로 저러는게 별로여서
익인33
그룹인데 센터만 화려하게 입는거 잘 못봤ㄴ느디
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인33
원래 센터는 그렇다길래... 글쿤
11개월 전
익인25
이뿌다이뿌다
11개월 전
익인26
와 조이 복근이야?????? 와
11개월 전
익인27
캬 다들 이쁘다😍
11개월 전
익인28
와 조이 개예뻐
11개월 전
익인29
11개월 전
익인30
조이 왤케 잘어울려 진짜 댕이뻐
11개월 전
익인32
예리 미쳣다
11개월 전
익인34
조이 진짜 핫걸이다
11개월 전
익인35
조이 혹시 공주님인지?... 넘 예뻐ㅠㅠㅠ
11개월 전
익인37
와 조이 미쳤다
11개월 전
익인38
슬기님 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 활동 조이님 진짜 컨셉이랑 너무 잘어울린다
11개월 전
익인39
아이린 이쁘당
11개월 전
익인40
아이린 센터로 밀어주는거 진짜 심하다 ㅋㅋㅋ
일부러 저러나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
익인41
아니 처음 글 들어올때 조이만 크게뜬거보고 미모에 놀라고 다른멤버들까지 보니까 진짜 다들 너무 예쁘다
11개월 전
익인42
아 손승완 베레모 미쳤다
11개월 전
익인43
조이 복근 뭐야 와와
11개월 전
익인44
손승완 가슴이뛰네
11개월 전
익인45
한명만 없으면 볼때 편안할듯 조이 너무 예쁘다ㅜㅜ