공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6069l 12
이 글은 2년 전 (2021/8/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야
2년 전
익인2
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
뭐야 이게?
2년 전
익인3
아 아이린이 참여했으면 컨텐츠 많았을 텐데 참여 안 해서 컨텐츠 없다고 하는 거임,,?
2년 전
익인5
주어진 것만 하려고 하니 컨텐츠 업는 거라고 비꼬는 거 아닌가? 난 그렇게 이해했음
2년 전
익인3
아 그렇구낭 알려줘서 고마워!!
2년 전
2년 전
익인3
오....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
이거 본문에 추가하는거 어땡 전체인기글이라 못 알아듣는 사람들 많은 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
에휴 워딩 참
2년 전
익인8
뭐야?
2년 전
익인9
뭔말인지이해가안됨....아이린 싫어하는 사람이 계정 가진거야?
2년 전
익인10
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이린 악개

2년 전
익인10
뭔 상황인 거야..?
2년 전
익인11
퍼온거
2년 전
익인9
아 악개구나..근데 뭐 네임드야..?
2년 전
저 사람 닉네임 안 보여? DC 아이린 갤러리
2년 전
익인12
무식한 것들 하는 말은 정말 읽는 것만으로도 스트레스다…
2년 전
익인13
저거 계정 공유도 할 수 있지않나...?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인13
사과는 어그로가 비번 알아서 분탕친 거면 영원히 안 올라올 수도ㅇㅇ 근데 피드백은 해야된다고 생각
2년 전
익인14
배 악개들 아직도 저러고 사나... 에휴 할말은 많지만 말 그만 할란다 걍...
2년 전
익인14
아 진짜 배 악개들 개노답 악개짓 한두번이 아니니까 걍 무시하려 했는데 도저히 열 뻗쳐서 이 글 못 나가겠음... 누구 때문에 이렇게 됐는데 진짜ㅠㅠ
2년 전
익인61
ㅇㅇ 악개력 미친 그 팬들
2년 전
익인15
wow......
2년 전
익인17
역시 악개 대단하다
2년 전
익인18
저렇게 살고 싶냐고…ㅋㅋ
2년 전
익인19
엥 와..
2년 전
익인21
악개..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
와 진짜 충격적인 사고 흐름인데
2년 전
익인23
와 논란멤 악개 정석이다...
2년 전
익인80
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅠ진짜 정석이다 너무 완벽해..
2년 전
익인24
에휴
2년 전
익인25
와ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
누가 울었단겨? 팬이?
2년 전
익인27
현실은 너거갤주 때문에 그룹 이미지 나락 갔다는 거~ 진짜 나머지 애들 때문에 파는 거지 너거갤주만 생각하면🤦‍♀️
2년 전
익인29
캬...답도없다~!
2년 전
익인30
맴버들 욕 먹어가면서 ㅇㅇㄹ생일때 축하해주고 여태 부둥부둥 해주고 있는데 그런 애들한테 ㄴㄱ벨벳이라니ㅋㅋㅋ.. ㅌㅇㅌ 악개들 심각한건 알았지만 마인드 진짜 대단하다
2년 전
익인33
22ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋ역시나
2년 전
익인32
돌판 1도 모르는 나는

뭔소린지 1도 모르겠네 ㅋㅋ

2년 전
익인48
2년 전
익인50
33..댓글보고 무슨 상황인지 보는중 근데도 잘 모르겠어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
논란멤 악개들은 왜저럴까 자의식과잉.....
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거말고도 예전에 아이린팬이 타멤 까는 글에 로갓안하고 댓글로 조롱하다 레벨업갤에 박제된적도 있잖아 진짜 변하질않는구나
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인54
22팬으로서 보기힘듦
2년 전
익인61
33 그렇게 잘났으면 나가면 되잖아 제발
2년 전
익인77
44 걍 솔로도 하지마
2년 전
익인38
진짜 자의식과잉 + 악개밭이라는 말밖에는...
2년 전
익인40
너네 언니가 갑질해서 컨텐츠 없는 건데 뭔 멍멍이 짖는 소리야ㅠ 30 먹고 갑질한 너네 언니 인성머리를 탓해야지ㅠ
2년 전
익인41
양심 어디 ㅋㅋㅋ 갑.질 터지기 전엔 아이린 네임벨류로 레드벨벳 먹여살린다고 아깝다며 탈퇴하자고 했던 집단이 갑.질 터지니 5인의 레드벨벳을 응원하고 지지한다고 하는ㅋㅋㅋ 이중성 지리는 집단
2년 전
익인41
제발 탈퇴해서 니네언니 커리어만 쪽쪽 빨고 살아 뭐가 있을진 모르겠지만 다른 멤버들 치지말고 ㅋㅋㅋ 자 이제 레드벨벳 네임벨류에 업혀가는 사람 누구??ㅌㅋㅋ
2년 전
익인97
콘서트 가니까 아이린팬&아이린보러온 머글 밖에 없어서 너무 민망했음 토요일 콘 이후 아예 응원법 잘말하고 개인슬로건 갠멘 금지해달라고 구걸하는거 보고 웃겼잖아 그룹에 빌붙어서 3년간 푸쉬받은 그분들 뭐하고 사셨대..ㅜ ^^ 아니 그전에 얘부터가 2023년 지금도 지최애 유기 안하고 여전히 팬질하고 계실지 의문ㅋㅋ
6개월 전
익인47
논란멤 국룰이네 그룹 붙어있는거랑 타멤치기ㅋㅋ
2년 전
익인41
논란 터지고는 누구보다 전체멤버수 지지함❤️🥺 언제 그렇게 올팬이었는지 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이글 뜨길래 들어왔는데 웃기다ㅋㅋ 아이린팬들 논란후에도 아무도 그룹지지 안하니까 어떻게든 커뮤에서 아이린 팬들이 5인 지지한다고 몰아갔었구나 현실은 까고보니 솔로 갠활 다 망하고 개인 화력 없으니까 어떻게든 그룹과 올팬 호도하며 기생한 건 니최애였구요~^^
6개월 전
익인44
미쳤네
2년 전
익인45
아이린도 레드벨벳인데 벨벳이라니ㅋㅋ
2년 전
익인46
그녀가 그렇게 아이디어 넘치는 천재인줄 몰랐네
2년 전
익인49
와 오바
2년 전
익인51
레드벨벳 다섯이서 돈독하게 잘 지내는데 왜 악개들이 판치지 어느 그룹이든 그 멤버 혼자서만 뛰어난것 같으면 개인 활동이 많아야 하는데 레벨은 아니잖아요 ㅠ 저런 애들 땜에 주현 욕먹는거 싫음
2년 전
익인52
나는 아이린 악플러가 이중생활 하는줄.. 아이린도 레벨인디 왜 욕하지
2년 전
익인53
아이린이 울었다는거야 팬이 울었다는거야
2년 전
익인55
아이린 악개 진심…
2년 전
익인55
이건 다른 멤버들 싹 무시하는 말 아니냐 진심
이러고 레드벨벳은 5명이라고 5-1=0 이러고 있다니..

2년 전
익인56
벨벳은 너무 심하네.... 저런걸 진짜 팬이라고 말할 수 있나..
2년 전
익인57
어딜가나 악개는 진짜 못쓰겠구나
2년 전
익인58
쉴드치는거 신기했는데 인성보니 이해가...
2년 전
익인59
이래서 문제멤이 생기면 팬덤이 박살나는 거지
2년 전
익인61
갖이갖이 한다 진짜
2년 전
익인62
그렇게 잘났음 탈퇴하고 솔로하든가...
2년 전
익인63
🍆🍆
2년 전
익인64
찐팬이 돌아선건줄 알았더니 악개였구나 워
2년 전
익인65
와우다 갑질 논란 터졌을때도 미친듯이 말같지도 않은 글 올려대더니 여전하넹
2년 전
익인66
그 가수에 그 악개네
2년 전
익인67
나가서 솔로하세요...왜 그룹에 있냐고
2년 전
익인68
와...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
왜 아이린팬갤러린데 ㄴㅡ 그벨벳이라고 하는거야???
2년 전
익인71
아이린 악개라서
2년 전
익인72
와ㅋㅋ악개 더러워
2년 전
익인73
팬싸가서 1분우는것도 신기하다;
2년 전
익인74
팩트:너거 갤주땜에 ㄹㄷㅂㅂ 컴백도 늦게함
팀 망치는건 너거 갤주임^-^
현빠들 진짜 유구히 답이 없음ㅋㅋㅋㅋ짜증나네

2년 전
익인74
변명이랍시고 말도 안돼는 해명문이나 덜렁 내놓고ㅋㅋㅋㅋ계폭이나 해라 토나오니깐 우욱
2년 전
익인76
22 누구때문에 단체예능도 못나오게 생겼구만ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
2년 전
익인75
근데 저거 아이링 악개가 쓴 거 아니고 계정주가 세명인데 그 중 한명이 탈빠하고 계정 로그아웃 안하고있다가 계실한 거래
2년 전
익인78
근데 악개가 뭐야..? 아이린 악개가 무슨말이지..
2년 전
익인79
근데 저거 아이린팬 아니라 탈빠한 사람이라던데?
2년 전
익인79
ㅌㅇㅌ 보고 옴
2년 전
익인81
의견을 안 내는 게 아니라 못 내는 거겠지...이 상황에 본인이 자주 나와서 뭐가 좋을게 있다고...멤버들만 안타깝다
2년 전
익인82
양심이 없어도 너무 없네 솔로였으면 바로 나락갔을텐데
1년 전
익인83
근데 타멤들 배척하는 개인팬만 문제되는거야? 나는 개인 한명만 배척하는 팬들도 많이 봐서.. 근데 후자는 문제삼는거 거의 본 적 없거든
1년 전
익인84
개인한명...내 최앤줄 ㅜ ㅋㅋ진짜 타멤팬들때매 타멤들도 싫어지는게 이런거구나 느낌
1년 전
익인85
저거 이번에 멤버들이 참여 안 하니까 에스엠이 원래 하던대로 컨텐츠 없다는 거 아님?
1년 전
익인86
헐..ㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
으 갑질 빠는 애가 말이 많네
1년 전
익인88
뭔소리야 ㅠㅠ? ㅇㅇㄹ 쉴드 치느라 나머지 넷을 욕하는거야??
1년 전
익인89
났다
1년 전
익인90
두분 백년해로 하세요
1년 전
익인91
그니까 저 갤주가 갑질 안 하고 적극적일때는 컨텐츠가 많고…
참여 안 하고 갑질하면 컨텐츠가 적다는건가…?

1년 전
익인92
아니 갑질 폭로 터지기 전에는 갤주가 적극적이어서 컨텐츠가 많이 나왔는데 논란 터진 후 컴백할 때는 소극적으로 주어진 것만 해서 컨텐츠가 없다는 거지
1년 전
익인93
어떻게 병크멤 악개들은 하나같이 다 저런식이냐
1년 전
익인94
그 인간에 그 팬들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인95
지가 덕질하는 그룹한테 느 그 ㅇㅇ 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와
1년 전
익인96
ㅇㅇㄹ 악개 유독 심하긴함 저거 해명도 어이없어서 못믿겠어 누가 탈덕했다면서 얼마안된 팬싸후기 바로바로 찾아서 글씀? 누구보다 관심많아보이는데. 타멤들 4명을 벨벳이라 내려치는것부터 그룹에 애정전혀없는거 보임 저런시람이 어떻게 갤러리 관리하지
1년 전