공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5375l 7
이 글은 2년 전 (2021/8/23) 게시물이에요
[마이데일리 = 이승록 기자] 가수 크러쉬(본명 신효섭29) 측이 걸그룹 레드벨벳 멤버 조이(본명 박수영25)와의 열애설에 입장을 밝혔다. 

크러쉬의 소속사 피네이션 관계자는 23일 마이데일리에 "선후배로 지내다 최근 호감을 가지고 만나기 시작했다"고 열애를 인정했다. 

앞서 이날 스포츠조선은 "크러쉬와 레드벨벳 조이가 열애 중이다"고 보도한 바 있다. 

크러쉬와 조이는 지난해 5월 노래 '자나깨나'로 호흡 맞췄다. 크러쉬는 지난해 11월부터 사회복무요원 복무 중이다. 

http://www.mydaily.co.kr/new_yk/html/read.php?newsid=202108231000818063&ext=da&utm_campaign=naver_news&utm_source=naver&utm_medium=related_news

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘어울린당
2년 전
익인1
예쁘게 잘 만나세용
2년 전
익인2
잘어울린다~~ 추카추
2년 전
익인3
대박
2년 전
익인4

2년 전
익인5
와 진심 음색파티
2년 전
익인7
댑악!!
2년 전
익인8
대애박 오래오래 예쁜 사랑하세요!!
2년 전
익인9

2년 전
익인10
와 응원해요
2년 전
익인11
대박 예쁜 연애 하세용!!!!
2년 전
익인12
헐…축하해요
2년 전
익인13
헐 잘 어울려 둘 다 음색 진짜 최곤데..
예쁜 연애 하시길❤️

2년 전
익인14
내조이ㅜㅜ 축하는 하는데 왜 슬프지ㅠㅠ축하해 그래도 축ㅎㅏ해💚💚💚💚💚💚💚💚
2년 전
익인15
와대박이당
2년 전
익인16
대박.. 효뿌 행복해..
2년 전
익인17
축하해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
오오
2년 전
익인19
와 근데 둘이 ㄹㅇ 또래라 뭔가 마음편함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해요..
2년 전
익인20
축하해요 ❤️❤️
2년 전
익인21
조이야 행복해야돼😍
2년 전
익인22

2년 전
익인23
대박
2년 전
익인24
헐 대박
2년 전
익인25
헐 대박
2년 전
익인25
솔직히 잘 어울려 행복하세요
2년 전
익인24
둘 다 개좋아함 행복해라,,
2년 전
익인26
추카해 너무 잘 어울려
2년 전
익인27
축하해영💚
2년 전
익인28
솔직히 잘 어울린다 수영아,, 그저 행복해라
2년 전
익인29
ㅊㅋㅊㅋ 솔직히 잘 어울림
2년 전
익인30
와 잘어울려ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인31
축하행
2년 전
익인32
👏
2년 전
익인33
👏
2년 전
익인34
수영아 행복해라 !!!!!!🥺❤️❤️
2년 전
익인35
축하해요💚
2년 전
익인36
둘이 넘 잘어울림 행복하시길~~~
2년 전
익인37
헉 맞구나...조이언니ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
2년 전
익인38
꺄야야야ㅑ야ㄱ
2년 전
익인39
꺄악 진짜 좋다ㅜㅜ 행복만 하길 ㅠㅜㅜ
2년 전
익인40
행복하자 수영아 💚💚💚
2년 전
익인41
음색킹들!!!! 잘어울려
2년 전
익인42
헐 대박
2년 전
익인43
허걱 예쁘게 만나🖤🖤💗💗💗
2년 전
익인44
축하해여~~
2년 전
익인45
헐 내조이 !!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인46
왤케 마음이 몽글몽글하지 ㅠ 축하드려요 ~!~!
2년 전
익인47
조이씨 행복하세요ㅠㅠ
2년 전
익인48
이쁜 사람들 이쁘게 행복하길~~~사랑스러운 사람들끼리 만나네
2년 전
익인49
잘어울린다ㅏㅏㅏㅏㅏ 꺅
2년 전
익인50
공주야!!!!! 행복해라!!!!! 효섭이두!!!!
2년 전
익인51
잘어울려 진짜 둘다 순둥순둥해가지구ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운 커플이다
2년 전
익인53
행쇼~
2년 전
익인54
귀여운 커플이다….
2년 전
익인55
대박대박 음색끜판뢍들
2년 전
익인56
대박 최고의 조합.. 💚💚
2년 전
익인57
울 언니 행복해💚💚💚💚💚
2년 전
익인58
조이야 행벅해야해😭😭
2년 전
익인59
크러쉬 군대가잇지않아? 전역했낭
2년 전
익인60
진짜 축하하고싶은 커플이다
2년 전
익인61
둘이 노래 많이 불러죠!
2년 전
익인62
우리 공주 축하해 꼭 행복해야 돼💚💚💚
2년 전
익인63
👏
2년 전
익인65

2년 전
익인66
헐ㄹ
2년 전
익인67
sm도 인정했돠
2년 전
익인68

2년 전
익인69
수영아 행복해.ᐟ.ᐟ 💚
2년 전
익인70
우리 조이 항상 행복해💚💚💚
2년 전
익인71
👏
2년 전
익인72
잘어울려요
2년 전
익인73
축하해요❤❤❤
2년 전
익인74
헉 진짜구나!!
2년 전
익인75
우와 축하해요!!
2년 전
익인76
음색킹퀸 커플이네 축하해요
2년 전
익인77
지코짱친 축하드려요...
2년 전
익인78
뭐 누굴 만나든 나랑은 상관없는 일이지만 일단 또래고 둘다 이미지가 나쁘지 않아서 진심으로 축하하게 되는 드ㅛ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전