공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2803l 100
이 글은 2년 전 (2021/8/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 멋지다 ganzi...
2년 전
익인2
와 멋져
2년 전
익인3
개멋있어
2년 전
익인4

2년 전
익인4
개간지다
2년 전
익인5
라리사의 라리사 9월 10일 많관부 🖤💖🖤💖
2년 전
익인6
와 ganzi
2년 전
익인7
와 잡지표진줄…
2년 전
익인8
짱멋
2년 전
익인9
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 개멋있다
2년 전
익인10
ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ9.10 1시 데뷔입니다 많관부🖤💖🖤💖
2년 전
익인11
와대박....
2년 전
익인12
간지....
2년 전
익인13
손톱화려킹🌟 클레오파트라같아💖
2년 전
익인14
와 너무 멋있는데 손톱.. 안 부서질까 금방 떼겠지
2년 전
익인15
와 진짜 간지다.........
2년 전
익인16
ganzi란게 폭팔한다..
2년 전
익인17
라리사 진짜 개멋있어…
2년 전
익인18
아 대박....간지
2년 전
익인19
와중에 손톱.. 뭐야... 올려둔거 아니냐구 저정도면.. 손 무겁겠네
2년 전
익인20
하 기대중...
2년 전
익인21
La Lisa
2년 전
익인22
꺄악
2년 전
익인23
와 뭔가 안들었는데 삘이 딱온다 비트 내스탈일거 같애
2년 전
익인24
와 진짜 멋있다...
2년 전
익인25
헐...? 완전 멋있어
2년 전
익인26
와 본새 뭐여
2년 전
익인27
라리사 노래 궁금해
2년 전
익인28
자기 이름을 노래 제목으로 하는게 이렇게 간지날줄이야..
2년 전
익인29
오 멋지다
2년 전
익인30
손톱이 저런데 얼굴이 먼저 보인다 와
2년 전
익인32
와 진짜 개개개개ㅐ멋있다
2년 전
익인33
와..
2년 전
익인34
간지 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인35
일단 타 가수라 가려보긴 했는뎈ㅋㅋㅋ ㅈㄷㄹㄱ 앨범 중에 ㄱㅈㅇ (본명 쓴거) 생각난당 이름 자체로 브랜드..멋져..
2년 전
익인36
헉 나 이거 보고 킹덤 때 여왕님 리사 살짝 스쳤는데 혹시 그 때부터 스포였던건가?? 멍 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㄴㄴ그건 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ그건 걍 같소속 아티스트분들 지원나간거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기에 컨셉을 맞췄을뿐..
2년 전
익인37
😍
2년 전
익인38
리사야....리사야....
2년 전