공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5263l 18
이 글은 2년 전 (2021/9/03) 게시물이에요

+움짤추가 

[정보/소식] Jyp 신인걸그룹 새멤버 공개 | 인스티즈추천  18

이런 글은 어떠세요?

익인1
미친 개이쁨..
2년 전
익인2
개이뻐... 비공
2년 전
익인3
몸매가 저게 말이 되나... 미쳤드아
2년 전
익인3
진짜 허리는 한줌인데 아 대박이다
2년 전
익인4
뭐야 뜨는 멤들마다 이쁘네..
2년 전
익인5
썸넬부터 개이쁘다
2년 전
익인6
와 엄청예쁨ㅜㅜ
2년 전
익인7

2년 전
익인8
와 이쁘다 첨 공개된 멤버임????
2년 전
2년 전
익인9
진짜 제왑은 어디서 이런 애들을 데려오는거야? 다 이쁘네
2년 전
익인10
와 진짜이쁘다 제왑 걸그룹 비주얼은 항상미쳤어 진짜너무이뻐
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인12
아니 제왑은 ㄹㅇ 이런 애들 다 어디서 데려와.....이 친구는 비공이었나보네....처음 보는데 개예쁘다 진짜...이름도 설윤....진짜 예쁘다
2년 전
익인13
와 제왑 여돌은 진짜..
2년 전
익인14
이번걸그룹벌써대박났다
2년 전
익인15
노래도 잘하네...
2년 전
익인16
개이쁜데…?
2년 전
익인17
와 이런애들 진짜 어디서데랴와....
2년 전
익인18
와..레전드
2년 전
익인19
와 이쁘다
2년 전
익인20
와 진짜 이쁘다...디즈니 공쥬같아
2년 전
익인21
와 완전 비공인데 처음봐...
2년 전
익인22
와 진짜 갱0[$
2년 전
익인23
와우
2년 전
익인24
롸 개예쁨
2년 전
익인25
김아중 닮았따
2년 전
익인26

2년 전
익인26
와 아니 허리가 저렇게 얇을수도 있ㄷ구나 개이쁘다 진짜
2년 전
익인27
와 진짜 제왑느낌으로 예쁘다
2년 전
익인28
와 대박이다
2년 전
익인29
와 개이뻐
2년 전
익인31
와 이쁘다..
2년 전
익인32
아니...; 넘이쁨🥺
2년 전
익인32
왤케이쁘냐진짜 올만에 덕질각섰다
2년 전
익인33
와 개이빠
2년 전
익인34
ㄹㅇ 말 그대로 생라이브네
2년 전
익인35
헐 겁나예뻐
2년 전
익인36
와 너무 예쁜데 미쳤다
2년 전
익인37
와 제와피 진짜 자신있나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔도 안했는데 생라이브 영상을 올려버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그러니까.. 잔인해 제왑ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
와 제왑 신인 걸그룹 좀 기대되게 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39

2년 전
익인40
와 개예뻐
2년 전
익인41
해외멤인가요?
2년 전
2년 전
익인42
역시 걸그룹명가….
2년 전
익인43
몇년 생인지 궁금하다 분명 어릴거같은데
2년 전
익인44
몰라서 그러는데 올해 안으로 데뷔한대요?
2년 전
익인46
내년 데뷔야
2년 전
익인45
개이쁨
2년 전
익인47

2년 전
익인48
나이 공개됐나? 몇살인지 궁금하다 넘 예뻐
2년 전
2년 전
익인49
와 제왑 이번 연생들 미쳤네...완전기대돼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
와 얼굴도 쩌는데 음색도 대박이다...
2년 전
익인51
우와 에바... 와진짜 여돌명가 인정이다
2년 전
익인34
아니 심지어 이름도 이쁘네..본명인지는 모르지만
2년 전
익인52
미뗫다
2년 전
익인53
와 미쳤다..
2년 전
익인54
어ㅏ우..
2년 전
익인55
진짜 나오기만해 나 진짜 제왑 걸그룹 너무사랑하는데 너다 ㄷ너
2년 전
익인57
와 선배그룹 멤 서바 나올때랑 닮았다
2년 전
익인58
아니 이런 애들 어디서 계속 데려오는 거임?
2년 전
익인59
와 제왑 여돌들은 항상 기대 이상이다
2년 전
익인60
와 이쁘다
2년 전
익인61

2년 전
익인62
애기같은데 짜 예쁘다...
2년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋ신입 걸그룹 급하게 낼 이유가 있었네… 빨리 자랑하고 싶었나봐
2년 전
2년 전
익인64
와 창법 발성 진짜 제왚이다
2년 전
익인66
와 즈위닮음
2년 전
익인67
얘드라... 나 get some park이 뛴다...
2년 전
익인68
와... 예뻐
2년 전
익인69
사나랑 쯔위 섞은 얼굴이다
2년 전
익인70
헐 나두 이생각함
2년 전
익인90
헐 나도 이 생각함ㅋㅋㅋ
2년 전
익인108
2222 핵
2년 전
익인71
자랑 오지게 하고 싶었나봐 근데 인정
2년 전
익인72
와 허리 한줌 뭐야,, 대박이네,,
2년 전
익인73
역시 걸그룹 맛집
2년 전
익인74
한 05 06 되겠지 쫀다
2년 전
익인75
진짜 예쁘다… 제왑 진짜 복받았네
2년 전
익인76
핑크 바지랑 얼굴합 장난 아닐 듯...
2년 전
익인77
사나랑 미나랑 쯔위 닮음…
2년 전
익인78
세상에
2년 전
익인79
뭔가 발음이 외국멤같다 외국멤인가.. 잘하네
2년 전
익인85
2년 전
익인28
ㄴㄴ본명 설윤아 한국인이래!
2년 전
2년 전
2년 전
익인28
근데 잠만.. 나 인티에서 아까 펑으로 본건데 확실하진 않은듯ㅠ
2년 전
2년 전
익인80

2년 전
익인81
음색이 진짜 제왑이 좋아할 음색이다
춤, 비주얼, 노래 다 올라운더네

2년 전
익인81
사나+정연+쯔위+류진? 이런 느낌이다
2년 전
익인82
되게 정연+미나 느낌이다
2년 전
익인83
한국인이야?
2년 전
2년 전
익인83
세상에 케이팝 미래 밝다
2년 전
익인84
엄청 어려보여
2년 전
익인86
와진짜예쁘다
2년 전
익인87
헐 예쁘다..
2년 전
익인88
진짜이쁘더
2년 전
익인89
와.. 진짜 예쁨
2년 전
익인91
와 제왑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
리더이려나... 너무이쁘다
2년 전
익인93
와 진짜 예쁘다..
2년 전
익인94
와.. 사나같아 진짜 이쁘다
2년 전
익인95
와 얼굴도 개이쁘고 몸매도 개이쁘고 이름마저 예뻐..
2년 전
익인94
엌ㅋㅋ 진짜 이름마저 이쁨 ㅠ
2년 전
익인96
이번 그룹 내기준 역대급,, ㅠㅜ
2년 전
익인104
와 솔직히 나도...
2년 전
익인97
와 다이어트 하고 싶다
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
2년 전
익인98
미친거아니야???? 개이쁘네ㄷㄷㄷㄷ
2년 전
익인99
저 레깅스 사러간다..
2년 전
익인100
사나 느낌 난다 넘 예쁘다..
2년 전
익인101
와 이런 사람이 연예인하는거구나.....와.........
간만에 충격받음

2년 전
진짜22 이런 사람이 연예인하구나..
2년 전
익인102
사나 느낌 난다
2년 전
익인103

2년 전
익인105
와... 어디서 데려오는거야
2년 전
익인106
창법 특이하고 좋다
2년 전
익인107
그 쯔위님 분위기랑 비슷하다 이뿌네
2년 전
익인109
와 진짜 트와이스 분위기 난다.......
2년 전
익인109
넘 예뻐!!!!!!!!
2년 전
익인110
비공아닌가? 코로나라 연습생 쇼케못했긴 했지만 오랜만에 비공연생이 데뷔하는거네
2년 전
익인111
와... 실력 몸매 미모 미쳤다
2년 전
익인112
사나랑 쯔위가 보이네
제왑상인가보ㅓ

2년 전
익인114
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비주얼 말도 안되는데 다들????
2년 전
익인115
와 이름도 예뻐 인소 이름느낌이야
2년 전
익인116
와 미쓰에이 분위기로 가면 진짜 대박난다
와 진차 역시 걸그룹 명가

2년 전
익인117
대박..... 제왑은 역시...
2년 전
익인118
하.. 제왑 탈출실패 걍 이번에도 내리덕질갈게요
2년 전
익인119
와..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요
2년 전