공지가 닫혀있습니다 l 열기
제니에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 2658l
이 글은 2년 전 (2021/9/16) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 제니랑 카이 | 인스티즈 

많이 컸어 사랑스러움

이런 글은 어떠세요?

익인1
많이컸다
2년 전
익인2
강쥐 이름이 카이야?
2년 전
익인3

2년 전
익인4
쿠마랑 카이 작은개가 쿠마
2년 전
익인5
와 진짜 엄청 커짐
2년 전
익인6
헐 진짜 많이 컸네
2년 전
익인7
얼굴이 왜 강아지만한거야......
2년 전
익인8
와 제니 체구 무슨일이야.. 엄청 작아보이긴 한데 또 확 체감되네 첫짤
2년 전
익인9
제목보고 놀랐네
2년 전
익인12
노린거 같음
2년 전
익인29
2년 전
익인26
나도 왜 소환하나했네 ㅋㅋ
2년 전
익인10
오유옹ㅈㅔ니 본가에서 키우는러양?짱귀엽다
2년 전
익인13
앙 김제니 볼에 만두ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
제니❤카이
2년 전
익인15
헐 사귀기 이전부터 강아지 키웠어?? 신기하긴 하다
2년 전
익인31
강아지 9살인가 그럴 걸?? 데뷔 전부터..
+ 댓글보니까 2010년생이래

2년 전
익인16
열애설 난 그분 말하는줄
2년 전
익인18
에휴
2년 전
익인11
마플 신고할사람^^! 여기 현생 쓰레기인애들 너무많다
2년 전
익인11
동조해주는애들 다 죽었으면 좋겠네
얼마나 인생이 의미없으면 ㅋㅋ

2년 전
익인19
우리 카이 2010년생~ 어그로 나가~
2년 전
익인20
뭘 커.. 카이는 제니 데뷔 때부터 컸는데요..
2년 전
익인20
노림수 너무 티나서 웃기네 걍ㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
ㄹㅇ 패턴 똑같음
2년 전
익인27
2년 전
익인33
내말이ㅋㅋㅋ9살인데
2년 전
익인39
그니깥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
그니까ㅋㅋㅋㅋ이 알못들아 크긴뭘커 댕댕이 원래성견이었어 나이많았는데ㅋㅋㅋㅋ진짜 알지도못하면서아는척하는어그로들 개역겹ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
ㄹㅇ 제니 데뷔때 이미 5~6살이었는데 그때 이후로 크는 강아지도있냐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인21
진짜 너무하다
2년 전
익인23
아 제니 첫짤 너무 귀엽넼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
쿠마는 왜 빠트려
2년 전
익인28
ㅋㅋ
2년 전
익인30
반응을 하지 말자 좀 딱 보면 모름??..
2년 전
익인32
귀여워ㅠㅠㅠㅠ 강아지 사랑으로 키운 게 눈에 보임
2년 전
익인32
어..음? 어... 이게 아닌가...
2년 전
익인34
헉 강쥐쓰가 완전 인형 같어 ㅋㅋㅋ 귀여미
2년 전
익인35
자꾸 제니랑 그리고 제니 소중한 강아지까지 이용하는거 짜증남 왜 강아지를 이용하니 이런 노림수 한두번도 아니고 매번 무시하고 참고 댓망 안만드는데 진짜 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋ상대방 팬분들도 우리랑 똑같은 감정일거고 가만히 좀 냅둬 강아지까지 건드니까 진심 화난다
2년 전
익인36
제니팬인데 반려견가지고 제목으로어그로끄는거 저거한두번아님ㅋㅋ글쓴애 얘 제목노린거백퍼임
2년 전
익인36
키알울리는거보고 제목보자마자 얘또시작이네 했다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺼져라제발진짜
2년 전
익인38
어그로 개티나 팬이면 누가 이렇게 씀
2년 전
익인38
친구야 너네본진 팬질 재미없니?
2년 전
익인40
근데 왜 마플이야?할일없니....
2년 전
익인42
신고해서 마플된듯
2년 전
익인41
노렸다고하면 안됨 백퍼 본인 등판해서 팬들 예민하다고함
2년 전
익인43
어그로들 다 죽어라~ 세상에 도움도 안되는것들 ㅜ
지들 본진이랑 현생이 얼마나 망했으면 저럴까ㅜㅜ

2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋ아 첫번째 사진은 볼때마다 제니 너무 똥글똥글해서 귀여워
2년 전
익인45
어휴 니 덕질이나해라 모지리같으ㅇ니
2년 전
익인46
어그로들이나 기자들이나 하다못해 반려견까지 이용하냐ㅋㅋㅋㅋ선을 좀 지키렴
2년 전