공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 321l
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요
넬은 내가 알기로 아마 매년 크리스마스 콘서트 

일명 클콘을 하루에 2회차 하는데 자정콘은 자정에 시작함(?) 

근데 성규는 자정콘도 다녀옴… 

심지어 공카 채팅하다가 넬 형들 보러가야한다고 빠빠이 함 

그리고 지방공연? 당연히 가야죠~~ 

부산락페스티벌 가서 뒷풀이에도 참여함 

(성규가 가위바위보 져서 회 쏨) 

이제는 뒷풀이 필참 멤버임,,,, 

저 부산락페스티벌은 중학생 때 성규가  

서태지와아이들, 넬, 피아 공연들을 보면서 

이제 한국에도 락이 뜨는구나~ 와 ~ 를 느꼈던 공연,,,, 

이제는 그 공연 뒷풀이 멤버가 되어버림,,, 

정말 대단해 

인피니트 공연하는 날이랑 넬 공연하는 날 겹쳐서 공연 못본 혐생이 덕질을 방해하는 경험도 많이 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 이날이 아마 15.11.13 규야는 월투 다닐 때고 넬은 일본에서 뷰티풀데이한 날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
잉피 팬들도 넬콘한다 하면 성규가 언급 안해도 성규 후기 뜨는거 기다림ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
성규 참고로 10시 혹은 11시 되면 자야 하는 사람인데 덕심이 잠을 이김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
그리고 가장 최근 12일 넬콘에서 팬들이랑 단체 사진찍는데 열심히 손 번쩍 들고 찍은 김성규….
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예익들 최애 생일 언제임121 8:26595 0
데이식스 🍀 5월 기념 하루들 출석체크 🍀 89 15:18796 0
드영배익들은 변우석을 언제부터 알고 있었어?89 14:041389 0
석매튜 🦊5월도 매튜랑 함께할 석류들 출첵하자🐱 58 6:58339 17
제로베이스원(8) 헐 이게 뭐야 53 17:071118 43