공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5163l 49
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요

[잡담] Kbs 새 주말드라마 여주 남주 나이 설정이.. | 인스티즈 

여주 27살(남주네 입주가정교사) 

남주 41살(애 셋 있음 + 사별) 

여주가 자신만의 행복을 찾아 14살 차이나는 남주를 좋아하는 이야기 

쫌.... 

++나이차는 둘째치고, 설정도 ... 갠적으로 나이차도 좀 글킨 함
추천  49

이런 글은 어떠세요?

익인1
요새 주드 진짜 왜이러냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
난리다 난리
2년 전
익인3
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
2년 전
익인4
???????????아니 이게 무슨일이야
2년 전
익인5
출산률 높이고 노총각들 결혼 위해서 드라마 이용한다는 거 생각난다
2년 전
익인86
2년 전
익인91
2년 전
익인93
2년 전
익인115
2년 전
익인139
2년 전
익인143
근데 그렇다기엔 지금하는 주말 드라마는 27살총각이랑 55살아주머니랑 결혼하고 극중 주인공 아버지는 뻐꾸기 자식 3명본인이 기르면서 온갖고생다함..심지어 주인공 중 두명은 변호사랑 부잣집이랑 결혼했는데 노총각들 싫어할 스토리아님?
2년 전
익인170
나도 자세히 본건 아니어서 기억은 잘 안나는데 그 드라마에선 사람들이 다 그여자 미쳤다 그럼 27살짜리 친형이 엄청 말리는거 나와
2년 전
익인143
그 여자 첫째 아들이랑 나이가 비슷했나 더 어렸나 그랬잖아. 그래도 결국 응원받고 남자쪽 친형만 마지못해 허락하고 결혼함. 남자쪽도 미쳤다 소리들었엉
2년 전
익인194
2년 전

익인6
헐...지금 80년대도 아니고 이게 모람
2년 전
익인7
어른들은 나이차 많이 나는거 좋아하나..???
2년 전
익인8

2년 전
익인9
새로 하는 것만 알았지 이런 설정인 줄은 몰랐네
2년 전
익인10
아니 왜이래 진짴ㅋㅋ...
2년 전
익인11
아 제발 진짜 이러지 마세요...
2년 전
익인12
왓?
2년 전
익인13
진짜시대흐름못읽는다..
2년 전
익인15
나이차이는 둘다 성인이니까 이런 취향 저런 취향 있을 수 있다고 생각해서 별 생각없는데 설정이 너무 올드하니까 나이차이까지 덩달아 싫어짐 2021년 맞냐고
2년 전
익인34
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올드하다 올드해....
2년 전
익인45
33,,
2년 전
2년 전
익인120
2년 전
익인133
2년 전
익인150
2년 전

익인16
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광자매도 무슨 29살차이 설정 있더니.. 왜이래진짜
2년 전
익인17
나이차에 심지어 사별... 환장하겠네
2년 전
익인18
오우......
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 흐름 못 읽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젊은층 주말 드라마 안 봐서 그르나
2년 전
익인20
엥 역겨워
2년 전
익인21
៖ 안 봐~~ 나이차 와이래 진심
2년 전
익인24
(내용 없음)
2년 전
익인178
아 댓글 내리다가 빵텆ㅣㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㄹㅇ내표정
2년 전
익인25

2년 전
익인27
나이 차도 나이 차인데 설정 왜 저래 저러고 주변에서 결혼 반대하면 이게 세기의 사랑인 것처럼 포장할 것 같은데
2년 전
익인28
왜저래.. 개별로
2년 전
익인29
우욱
2년 전
익인30
... 엑.... 나이차+애 셋딸린 설정.. 진짜 와우다
2년 전
익인31
대체 왜 그러는건데…
ㄹㅇ 해롭다

2년 전
익인32
로ㅏ...
2년 전
익인33
아직도 이런 설정을 하네ㅋㅋㅋㅋ미친
2년 전
익인35
진심 13살 연상이 들이댔을 때 너무 자존감 떨어지던데...
2년 전
익인36
아 네...
2년 전
익인37

2년 전
익인38
41에 27이면 거의 ㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋ 막내 삼촌이랑 연애하는 급인데???
2년 전
익인39
어휴
2년 전
익인39
자꾸 이러니까 드라마랑 현실을 구분 못 하는 사람들이 생김
2년 전
익인40
진짜 케베스 바보 아닌가...?
황금빛 내인생이랑 한번 다녀왔습니다가 왜 떴는데... 왜 난리였는데... 젊은 시청자가 많이 봐서 화제성 오졌는데 또 다시 퇴행한다고...? 이게 뭐야 대체??

2년 전
익인40
아니 14살 차이면요 남자 중2 때 여자가 태어난 거잖아요... 장난하나...
게다가 애까지 셋이나 있어요?ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 대체 무슨 생각이지?

2년 전
익인41
시대를 역행하는구만...
2년 전
익인42
아이고
2년 전
익인43
굳이 저랬어야 했나....으
2년 전
익인46
한다다 보다가 저런 드라마 설정을 보니까 머리가 다 지끈하네
2년 전
익인48
와,,, 나이차도 나이차인데 애가 3명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네
2년 전
익인49
헐 지현우구나 완전오랜만
2년 전
익인50
이게 무슨…
2년 전
익인51
.. 광자매 다음 드라마야 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
드라마 도깨비보고 나이많은 아저씨가 본인도 희망이 있다고 한거 생각나네,,,,
2년 전
익인52
외전으로 27살 밖에 안된 여주가 남의 애 셋이나 키우면서 겪는 현실도 보여주면 늙고 애딸린 이혼남 미화하는 드라마 아닌거 ㅇㅈ
2년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋ…
2년 전
익인54
요즘 왜이러냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
내 행복을 찾아서 애3딸린 14살차 아저씨 좋아하는 여자가 어딨냐고ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
22 저 설정인 아저씨가 실제로 지현우라고 해도 안 될 마당에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나
2년 전
익인56
또 또 뭣도없는 아저씨들 환상 심어주지
2년 전
익인57
예고도 딱히 땡기진 않았는데 의도....
이런 걸 쓰는것도 방송되게 통과시켜주는것도 신기...하네....
이러니까 자기도 어린애 꼬실수있다 생각하는 사람들이 많아지는듯 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인58
요즘 주말드라마도 그렇고 절필시키고 싶은 작가 많아...너무 해로운 드라마가 판을 침
2년 전
익인60
미쳣나 am I in 1990???
2년 전
익인61
나이차도 나이차지만 설정 자체가 음침함 전형적으로 이상한 판타지 심어주는거 아닌가ㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
요즘 나이차 나는거 좋아하나봐 본문에 있는 드라마 전에 지금 하고 있는 드라마에도 28살 차이 나옴ㅋㅋㅋ
여자 자식이 남자보다 나이가 많은걸로 기억….

2년 전
익인63
어우 올드해...
2년 전
익인64
설정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
왜 또 저 레파토리 요즘 기성 작가들이 써먹지도 않는 걸 공중파로ㅠ
2년 전
익인66
이젠 이런걸로 이미지 바꾸고 세뇌 시도해도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 이런게 해롭다는 걸 알아서 보는건 부몬미 세대밖에 없을텐데...
2년 전
익인67
아니 원래 케벡스 주말 드라마 클리셰 범벅이긴해도 따수운 가족드라마 아니였냐고 요즘 왜 이래? 재미도 감동도 없는 막장만 나와
2년 전
익인68
구시대 구닥다리 드라마…
2년 전
익인69
으이그..
2년 전
익인70
유머인가 2021년에 나올 드라마 내용인가..이게...???
2년 전
익인71
뭐야;
2년 전
익인72
아이고
2년 전
익인73
하............ 깝깝하다 진짜
2년 전
익인74
와 ㄹㅇ 거부감 들어
2년 전
익인75
진짜 짜증난다
2년 전
익인76
??
2년 전
익인78
우우우우우우욱 ..
2년 전
익인79
우웩
2년 전
익인80
나이차는 서로 성인이고 하니 뭐 그러려니 해도 스토리 진짜 올드해...
2년 전
익인82
우웩
2년 전
익인83
오........
2년 전
익인84
진짜 싫다
2년 전
익인85
좀 ㅋㅋ현실성 있는 각본을 써라
2년 전
익인85
하긴 그러니까 드라마지
2년 전
익인87
(;ↀ⌓ↀ)
2년 전
익인88
요즘 주말드 왜이럼..
2년 전
익인89
지금이 7080도 아니고 2021임 정신차려 방송국ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
차라리 출생의 비밀 겹사돈 클리셰 잔뜩 넣어도 넝쿨당 같은 따땃 가족 드라마가 훨~~~씬 재미있었음 심지어 이게 십년 전인데 왜 퇴행함?
2년 전
익인90

2년 전
익인40
아버지가 이상해
한 번 다녀왔습니다
이런 드라마 이제 안 나오려나

2년 전
익인92
이러니까 자꾸 아저씨들이 드라마랑 현실을 구분 못하지
2년 전
익인94
ㅋ하..,
2년 전
익인95
?……….
2년 전
익인96
삼류웹소설같음
2년 전
익인97
남자분 나이차이 많이나는 배역 많이하시넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인100

2년 전
익인101
우엑
2년 전
익인102
행복을 생각하면 트럭으로 갖다줘도 도망부터 가지;
2년 전
익인103
이게 무슨 일.. 난리다 진짜
2년 전
익인104
주말드라마 정신차려.....
2년 전
익인105
와이라노
2년 전
익인106
웩.. 왜저래 진짜..
2년 전
익인107
우웩
2년 전
익인108
이래서 비혼하는거지ㅋㅋ 으 더러워
2년 전
익인109
행복을 찾긴 개뿔 인생 꼬이는거겠지..
2년 전
익인110
아니 노총각 결혼시키고 싶으면 비슷한 나이또래에 미혼이거나 사별이거나 이혼한 사람들 둘이서도 연애 잘하고 결혼 골인하는 드라마 만들면 되는 거 아님?? 뭣하러 여자는 20대고 남자는 40대래
2년 전
익인111
ㅋㅋ...
2년 전
익인112
에바쎄바
2년 전
익인113
아니... 최근 몇년간 잘된 주말드라마들 보면 답이 나오지 않나..? 주인공들이 서로 또래에 시청자들 공감이 가는 스토리가 나와야지.. 한다다 성공한 이후로 그 행보를 이어가야지 왜 역행하냐고
2년 전
익인52
제목도 신사와 아가씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구림ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인114
개에바
2년 전
익인114
시류 못읽는거 티내나
2년 전
익인116
문장 하나하나 구역질 나옴 진짜
2년 전
익인117
우와 구시대적이다
2년 전
익인118
뭐야;
2년 전
익인119
일본드라마같애
2년 전
익인121
요즘 주말드라마 진짜 난리났네.. 한다다 대박났던거 기억 안나냐??
2년 전
익인121
티저보니까 더 가관임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 다야랑 그 시어머니 나오는거 보니까 이거 또 막장이네
2년 전
익인122
한다다같은 드라마나 만들어줘요
2년 전
익인123
아니 주드 왤케...
2년 전
익인115
으윽 나이차이에 사별에 실화야...?
2년 전
익인124
우웨에엑
2년 전
익인125
이래서 젊은층이 케베스에서 하는 주말 드라마 같은 거 안 보는 거임ㅋㅋㅋ시대흐름 못 읽는 거 실화냐...
2년 전
익인126
주드보던 4x세 아저씨들이 헛된 희망 갖게 될까 두렵다
2년 전
익인168
2...도깨비때생각남...
2년 전
익인203
3 아 ㅈㅔ발
2년 전
익인127
으 진심 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인기 떨어지는데 다 이유가 있구나
2년 전
익인128
🤮
2년 전
익인129
으엑🤮🤮🤮
2년 전
익인130
케베스 주드 원래 그래도 퐁당퐁당으로는 터졌던 거 같은데 몇 개 연속으로 반응 안좋겠네.... 이런 내용이면 일단 화제성은 없을 듯
2년 전
익인131
으악....
2년 전
익인132
진짜 이런건 왜 쓸까 판타지야 아주
2년 전
익인134
이게 뭐여
2년 전
익인135
수신료의 가치라면서요 케베스….
2년 전
익인136
시대를 역행하긴하는데 부모님 세대들은 재밌게 보시는게 함정...광자매도 공감하면서 되게 재밌게보더라...나만 보기싫어서 주말에 방에 쳐박혀있음
2년 전
익인137
😨
2년 전
익인138
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14살 나이차도 충격 이미 결혼했던 것도 충격 거기에 애3명도 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉽게 사랑에 빠지기는 힘들거같은데
2년 전
익인140
자신의 행복을 찾아서...ㅋㅋ...
2년 전
익인141
27살이면 한다다 다희가 그 나이또래 아니었나? 나이차 적은 캐릭터랑 커플이라 인기 많았던거 생각나는데 이상엽이랑 이민정도 동갑 설정이었고 ㅠ 다들 그런걸 보고 싶어하지 않나 보통 ㅠ
2년 전
익인142
우욱ㅆ진짜 개역겨워 무슨 정신머리로 만드냐 우리 아버지한테 보여드려도 역겹다 하시것다
2년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인145
오케이 광자매도 완전 극초반에 진짜 개에바라고 생각했는데 후속작은 더 하네..^^진짜 제목부터 구림
2년 전
익인146
시대 역행 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인147
.....
2년 전
익인148
와 ㅋㅋ
2년 전
익인149
광자매부터 왜 이래...? 시청자들이랑 기싸움 하는거야?
2년 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋ아 제발ㅠㅠ
2년 전
익인153
으……
2년 전
익인155
남자가 회장이라고....ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인156
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
2년 전
익인157
이렇게 구릴수가
2년 전
익인158
2021년맞나 20대 여자가 애 셋딸린 40대남자를 좋아할이유가..? 이게무슨..
2년 전
익인160
왜.. 시대를.. 역주행해... 웨..?
2년 전
익인161
아…
2년 전
익인162
우욱....
2년 전
익인163
??
2년 전
익인164
힐링드래서 한다다같은 드라마인줄 알고 기대했는데 뭐야..
2년 전
익인211
진짜 한다다는 재미라도 있었지.. 본문은..설정도 구식이고 아침드라마 너낌
2년 전
익인165
행복을 찾기는 무슨 ㅋ 세상의 짐 어린나이에 떠안는거지
2년 전
익인166
와 개에바...
2년 전
익인167
??????????? 공중파????????????????
2년 전
익인169
광자매부터 왜이럼
2년 전
익인170
사운드오브뮤직이 1965년 작품인데 50년 넘는 시간동안 발전이 없네
2년 전
익인171
?????
2년 전
익인172
정녕 2021년이 맞습니까
2년 전
익인173
우웩
2년 전
익인174
우에에에에ㅔㅇ게게게에겍 ㅜ
광자매도 진짜 대사 수준 질 떨어지던데 하..

2년 전
익인175
우우웨웨웨웩
2년 전
익인176
공영방송 뭔일이냐고ㅠㅠ
2년 전
익인177
사운드오브 뮤직 찍냐....무슨 왜저래
2년 전
익인179
시대에 뒤떨어진…그러니 안보지…
2년 전
익인180
으이구 ㅋㅋㅋ 아예 일곱으로 설정해서 사운드오브뮤직 리메이크로 가시쥬 ㅋㅋ 대체 언제적....ㅋㅋ
2년 전
익인182
🤮
2년 전
익인183
설정 구려
2년 전
익인184
어휴 걍 안봄
2년 전
익인185
이러니 ㅋㅋ 일부 아저씨들이 현실감각이 없어지짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하나
2년 전
익인186
ㅇㄴ 개역겨워ㅋㅋㅋㅋ 저거 보고 또 40넘은 들이 저에게도 기회가 있는거겠죠 하면서 어린 여성들한테 찝쩍대고 난리칠거 뻔해 진짜 개싫어ㅋㅋㅋㅋ 공중파 드라마 망하는 이유가 다 있음
2년 전
익인186
늙은 들의 망상 드라마
2년 전
익인187
진짜 별로
2년 전
익인188
어차피 27세들은 보지도 않을듯
2년 전
익인189
kbs 주말드라마 누가 뽑냐?
진짜 보는 눈 없는 듯

2년 전
익인190
어우...
2년 전
익인191
하ㅋㅋ 이러면 또 죄없는 20대 여성들만 피해봉다고요ㅋㅋ 짜증나네
2년 전
익인192
신사의 품격도 아직까지 비판받고 있는데 14살 차이 도대체 왜...
2년 전
익인193
…?? 이게 뭐람
2년 전
익인194
미디어를 통한 하향 평준 결혼 아직도 진행중이네 그런다고 이 나라에서 결혼하고 애 낳을 것 같냐
2년 전
익인195
🤢
2년 전
익인196
시대역행
2년 전
익인197
41살같지도않음데;
2년 전
익인198
대체 왜...
2년 전
익인199
🤦‍♀️
2년 전
익인200
Kbs 진짜 제정신 아닌듯
2년 전
익인201
주말 드라마잖아ㅋㅋㅋㄱ
2년 전
익인202
응 그래도 하향결혼 안해~
2년 전
익인204
저걸 보는 아줌마 아저씨들도 자기 딸 생각하면 복창 터지지 않을라나? ㅠ 일단 울엄만 파쳤나 하는데
2년 전
익인205
?????????
2년 전
익인207
설정 ㄹㅇ 에바,, 케베스 공영방송이면서 설정 저렇게 잡아도 되는 거냐고
2년 전
익인208
저런 드라마 만드는것도 재주ㅋㅋ
2년 전
익인209
제발 작가들 사상 젊은 작가들 썼으면
2년 전
익인210
와 설정 심하다
2년 전
익인212
아 제발..
2년 전
익인213
우욱...
2년 전
익인214
더러워
2년 전
익인215
아 진짜 좀...
2년 전
익인216
엄…엄………
2년 전
익인217
수박수박!!수!!박!! 개싫다 쉬박!!!
2년 전
익인219
😰
2년 전
익인220
나이도 에반데 애 셋 ㄹㅇ 에반데
2년 전
익인221
사회적으로 성공한 남자와 트로피걸 얘기네요ㅋㅋ 요즘 주말드라마 남자분들이 많이보시나요? 아니면 작가분이 남자분이신가..
2년 전
익인222
2021년인데 저런 기획으로 제작 가능한게 신기하네 아무리 공영방송이라도 저정도면 감 떨어진 정도가 아니라 아예 처참한 수준..
2년 전
익인223

2년 전
익인223
뭔 생각으로 쓴거야 저런 걸
2년 전
익인224
역겨오ㅜ ㅜ
2년 전
익인225
현실에도 요런저런 취향이나 사랑이 있으니까 상관없지만 드라마는 좀.. 옛~날 방식 아니야?
홀아비는 홀어머니든.. 좀 옛날 방식이 별로

2년 전
익인226
어우 구려
2년 전
익인227
드라마 작가들은 상식이 없나??
아니면 저 드라마 장르는 판타지인가?

2년 전
익인228
아 개싫다 진짜
2년 전
익인229
아니 난 다른거보다 이름이 왤케 웃기지 박단단ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인230
우리 할머니 좋아하시겠다
2년 전
익인282
ㅋㅋㅋㅋㅋ 할무니...
2년 전
익인231
개더럽다
2년 전
익인232
하 제발 좀…
2년 전
익인233
처음부터 끝까지 잘못됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인234
아 진짜 남자들 로망만 키워주네 역겹다
2년 전
익인235
저거 보고 또 지팔지꼰이 특기인 여자들이 인생꼬일거 생각하면 착잡함…
2년 전
익인236
입주가정교사...ㅋㅋㅋ 야동찍냐?ㅋ
2년 전
익인248
22ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인277
2년 전
익인237
웩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인238
아 제발 ㅈ랄좀하지마 내가 95인데 기분 개
2년 전
익인238
“젊디젊은 창창한 아가씨가 연상 홀아비를!?” 아 멘트자체도 역겹다
2년 전
익인239
오....요새 케백수 좀...ㅠ
2년 전
익인240
아직도 옛날 구식에 머물러 있으니 이러지 이래서 드라마 볼 맛이 안 난다고~~
2년 전
익인241
요즘이 어느 시댄데 아직도 저런 구린 주제로 드라마를 만들 생각을 하지...?
2년 전
익인242
27살에 41살 ...ㅠ 기획의도 저렇게 쓴거보며뉴이상한거알면서 걍 저렇게밀고가는거잖아 하 스트레스
2년 전
익인243
와 ㄹㅇ 올드하닼ㄲㅋㅋㅋㅋ 걍 저 소개가 너무 올드해
2년 전
익인244
작가가 사운드오브뮤직을 감명 깊게 보셨나?
2년 전
익인245
2222222222 언제적 설정이야 대체....
2년 전
익인280
33아하하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인246
기획의도가 아니라 작품 설정을 써놨네 그래서 진짜 기획의도는 뭐지 무슨 의도든간에 이해가 안 될 거 같긴 한데
2년 전
익인247
저런 드라마가 나오니까 현실에서도 늙은 아저씨들이 분수도 모르고 들이대잖아요 ㅜ
2년 전
익인248
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음만나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더러웡
2년 전
익인249
왜저래....
2년 전
익인250
시류 좀 읽으세요....2021년에 저게 뭔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인251
95년생...? ㅋㅋㅋㅋ이랑 14살 많은 남자 ㅅㅂ 장난하나
2년 전
익인252
단단이요...?
2년 전
익인253
에바
2년 전
익인254
뭐여
2년 전
익인255
41살ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 실화냐
2년 전
익인256
95년생이 41살 어케 만나요..
2년 전
익인258
절대 안봐야지 1분도 안봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이차이도 화나는데 설정 진짜 구리다ㅋㅋㅋㅋㅋ 야동소재 가져와서 썼냐고 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2년 전
익인259
시대 역행 오진다
2년 전
익인260
막장 좋아하시는 아주머니들도 이건 좀 하시겠네…
2년 전
익인262
주말드라마 주요 시청층이 여잔데 구시대적 남자 저격 드라마를 찍고 앉아있네
2년 전
익인263
41살...
2년 전
익인264
지금 2021년 맞는거죠..?
2년 전
익인265
웅우ㅜ우웩🤢🤮하필이면 내가 95년생이라 더 어이가 읎넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인266
어우씨
2년 전
익인267
소개글 뭐야; 마지막문장 웨에엑
2년 전
익인268
🤮
2년 전
익인269
어후 내 나이라 더 이입되는 .. 진짜 시대의 흐름을 못 읽으시는 것 같아요 ㅎㅎ
2년 전
익인270
와우네요
2년 전
익인271
사운드오브뮤직이냐,,,,,,,
2년 전
익인272
입주가정부란 설정도 참,,
2년 전
익인273
네 안 봐요 그런데 우리 부모님은 보겠지
2년 전
익인274
설정도 별론데 마지막에 '앞날이 창창한 아가씨가 애가 셋이나 딸린 열네 살 연상 홀아비를?' 이 구절이 되게 남성향 애니 제목 같아서 개별로다
2년 전
익인276
우웩
2년 전
익인277
2021년 주말 드라마에 저딴걸 기획하냐
심지어 광자매 후속작이라서 저시간대 고정 시청자들 개많음..... 하...

2년 전
익인279
95 기분 더러움ㅜ
2년 전
익인281
저런 내용인지 모르고 그냥 틀어놨다가 초딩시절 여주랑 해군정복 입은 남주랑 마주치는 거 보고 바로 채널돌림..
2년 전
익인281
게다가 그냥 마주치는 것도 아니고 분명 나중에 연인이 될 거라는 설정이 나올텐데 에휴
2년 전
익인283
공중파 드라마 왜 요새 인기떨어지는지 아직도 모르나
2년 전
익인284
일본인줄알았다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인285
이름도 개웃기네 단단ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인286
오우...제발 멈춰...
2년 전
익인287
구웨에에엑
2년 전
익인288
아 제발… 저런거 보고 진짜 환상품는 사람들이 현실에 있다고요…ㅜ
2년 전
익인289
네…?
2년 전
익인290

2년 전