공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1957l 9
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요
뚝심있게 네오한 노래 내는거 그래도 대단하다 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 자본이 있어야 계속 밀고 나가지  

그룹 색 뚜렷해서 좋음 그리고 성공했고

이런 글은 어떠세요?

익인1
진심 이것도 대단한 것 같음
2년 전
익인2
ㄹㅇ 요즘 유행하는 그런 릴스? 틱톡 그런 거 안 따라가서 좋아
2년 전
익인3
좋아..
2년 전
익인4
ㄹㅇ최고
2년 전
익인5
ㄹㅇ
2년 전
익인6
원래 브랜드를 만들려면 일관성있게 가야 .. 진짜 질하고있다고 생각함
2년 전
익인7
엔시티하면 떠오르는 느낌이 있는게 대단함
2년 전
익인9
와 이거 인정
2년 전
익인21
오 ㄹㅇ
2년 전
익인8
진짜 어디서도 못듣는 노래가 좋음
2년 전
익인10
마쟈 엔시티만 할수 있는 노래라 생각함
2년 전
익인11
ㄹㅇ
2년 전
익인12
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인13
ㅇㅈ 근ㄷ 또 수록곡은 다른 느김 많아서 좋음
2년 전
익인14
ㅇㅈ
2년 전
익인15
그래서 더 좋음ㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
마저,,, 그룹색 빠방
2년 전
익인17
뚝심 있게 그룹 색깔 밀고 가서 그래서 더 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인19
맞아.. 그래서 좋아
2년 전
익인20
그룹색 독보적ㄹㅇ
2년 전
익인22
흑흑 127 최고 💚
2년 전
익인23
엔시티=네오 완전 새롭고 생소한 장르 인데도 네오에서 파생되는 거 개좋아 원래 브랜드 낼 때는 처음 만들었던 그 디자인과 창립이념 일관성 있게 가야 하는데 너무 잘하고 있음
2년 전
익인24
ㅇㅈ
2년 전
익인25
그래서 좋아함
2년 전
익인26
진짜 개좋음
2년 전
익인27
내가 그래서 127 좋아함
2년 전
익인28
너무 좋아 그래서.
2년 전
익인29
아 나도 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
머글인데,, 고래같은 노래 또 없어??? 추천해줭
2년 전
익인31
이번 127 수록곡 far
2년 전
익인30
고마워!!!
2년 전
익인34
수록곡 들어봐!! 127 정규 1집, 2집도 좋아
2년 전
익인30
오케이 다 들어볼게 ㅎㅎ 추천 고마워!!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인30
헉 알았어!! 다 들어볼게 추천 고마워!!!
2년 전
익인32
엔시티 하면 왜 이렇게 그 독개구리 이미지가 떠오를까 뭔가 확신의 그 네오한 컨셉이 딱 있는듯
2년 전
익인33
진짜 네오여서 사랑해
네오 아니면 이제 심심해

2년 전
익인35
진짜 눈물나 ㅋㅋ 스포보면 평범할까 싶다가 들으면 전혀다름 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
애초에 엔시티가 대중성을 노리고 나온 그룹이 아님과 동시에 흔하지도 않고 엔시티하면 딱 떠올리게 하는 이미지로 네오함을 잡았다는 게 정말 최고야 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전