공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5024l 40
이 글은 2년 전 (2021/9/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
집마당이야?
2년 전
익인2
테라스
2년 전
익인86
와 심지어 마당도 아니고 테라스야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인102
˗ˋˏ와ˎˊ˗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
아니 집에 저런 큰 나무갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
제니가 저기 집이랬어? 우와 강아지도 귀엽
2년 전
익인6
옷 이쁘다
2년 전
익인7
어디 안나가도 안우울할듯..
2년 전
익인8
난카페인줄??
2년 전
익인9
예뿌다아
2년 전
익인10
와 본가 아니고 자취 집?? 부럽다ㅜㅜㅜ
2년 전
익인12
어머님이랑 같이 사는집!!
2년 전
익인10
오오 고마워!
2년 전
익인13
저기가 집이면 제니 본가야
자취안하고 본가 사는거로 앎

2년 전
익인10
나 왜 당연히 자취할 줄 알았짘ㅋㅋ 알랴줘서 고마워!
2년 전
익인11
갱쥐 자세가 넘 귀여워ㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
헐 그럼 어무니가 사진 찍어주시는건가? 넘 잘찍어주신다
2년 전
익인15
아 제니 저 강아지 너무 귀여워ㅠㅠ
2년 전
익인16
홀랭 넘 예버
2년 전
익인17
본가 숙소랑 가까운 거고 같은 아파트는 아니었지?
2년 전
익인19
본가 주택 아닌가 천장 엄청 높던데
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인81
루머아녀 ㅋㅋ 원래 숙소랑 같은 곳 살다가 또 이사간거야 그래서 숙소랑 왔다 갔다 한거고 강남 안살아
2년 전
익인18
제니는 원래 금수저아녔나
2년 전
익인66
마저 청담에서 태어난걸로 알고있는뎅 걍 원체 부유한 집안이였자너
2년 전
익인21
의자 겁나 신기하네ㅋㅋ 길거리에 많이 보이는 쇠로 만든 그런거에 앉은건줄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
부럽다……..
2년 전
익인23
정원느낌 너무 부럽네
2년 전
익인24
와...
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인26
제니 댕댕이 카이
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인30
왜 쿨해?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인30
삭제한 댓글에게
그 전부터 있던 강아지야.. 뭔,,

2년 전
익인39
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??

2년 전
익인40
삭제한 댓글에게
옛날부터 카이였어...!!

2년 전
삭제한 댓글
40에게

2년 전
익인46
삭제한 댓글에게
몰랐어도 쿨하다 어쩌다하면서 언급하는 거 ㄹㅇ 개념없네

2년 전
익인45
삭제한 댓글에게
몰라서한말인건알겠는데이렇게말하는건무례하네

2년 전
익인48
삭제한 댓글에게
와 진짜 무례하다ㅋㅋㅋ 내가 뭘 본 거야

2년 전
익인34
저 강아지 10살정도될걸
2년 전
익인35
헐 그럼 그... 이분...의 이름이 먼저이신...거구나!!!
2년 전
익인36
ㅋㅌㅋㅋ아니 뜬금없는데 이 댓글 너무 웃기고 귀엽다......
2년 전
익인27
헐 집 테라스라니 겁나 좋다.. 무슨 공원에 앉아있는건줄
2년 전
익인27
강쥐 넘 귀여워ㅜㅜ
2년 전
익인28
부럽다
2년 전
익인29
나 이거 보고 니트원피스 뽐뿌왓다. 제니가 될 순 없지만 쟤니?는 될 수 있겠지.
2년 전
익인65
나도 쟤니 도전
2년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
나도 뽐뿌와서 죄니 도전!!
2년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인31
한국 맞아?? 대체 어디 사는거지
2년 전
익인32
와 여기가 테라스야? 개쩐다
2년 전
익인33
삶이 멋있네
2년 전
익인37
와... 인생 너무 재밌겠다
2년 전
익인38
와 원래 집안이 금수저였구나....
2년 전
익인42
오 제니 원래 금수저였구나
2년 전
익인43
와 금수저네
2년 전
익인44
와 대박...
2년 전
익인47
어디 살고 싶다고 하니까 바로 유학 보내줬다지 않았나.. 그것부터가 금수저인듯
2년 전
익인49
헐 강아지 진짜 인형같아ㅠㅠ 완전 복실복실하게 생김🥺 한번만 만져보고 싶다
2년 전
익인50
와 테라스 관리 되기 잘했다
2년 전
익인51
원피스랑 셔츠 정보 알고싶다...
2년 전
익인62
니트 조끼 원피스는 캘빈 클라인같음 로고 보인다
2년 전
익인52
그냥 부티가 좔좔...
2년 전
익인53
집???? 대박이다
2년 전
익인54

2년 전
익인55
제니 원래 청담토박이잖아
2년 전
익인56
아파튼데 테라스인거야 주택인고영
2년 전
익인57
한국이야????
2년 전
익인58
웅 제니 본가
2년 전
익인59
청담 지나가면 자주 보이는 이런 으리으리한 집엔 누가살까에서 누가를 드디어 찾았네
2년 전
익인60
혈육 동네 친구였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 예전 집이랑 같은 곳에 사나
2년 전
익인61
진짜 부럽다
2년 전
익인63
영..앤.. 리치..
2년 전
익인64
와우... 테라스라니
2년 전
익인67
미쳤다 그사세네
2년 전
익인68
오,,쩐다
2년 전
익인69
제니 집이 원래 부유한 편이 였다고 해도 데뷔하고 번 돈이 원래 집안 자산보다 많을 텐데..이 글에서까지 금수저라고 하는거 나만 좀 그런가??..
2년 전
익인72
금수저는 금수저니까...?
2년 전
익인74
원래 금수저 맞음 샤넬쇼 갔을 때나 평소 입고 다니던 예전 샤넬 옷들도 죄다 어머니 거임 원래도 부유하니까 금수저라구 하지…
2년 전
익인76
뭔소리여ㅋㅋㅋㅋㅋ 평균 남들보다 돈이 많은편이니까 금수저집안이라고 하는건데 돈을 더 벌었다고 아닌건 뭐야
2년 전
익인69
아니ㅋㅋㅋ내말은 제니가 원래 부유한 집안이기는 했지만, 지금 현재 살고 있는 집이 부모님덕을 봐서 산거 아니라는 거 다 알지 않니?? 데뷔하고 나서 음원+음반+광고+콘서트로 돈 많이 번거 누구나 다 알테고..데뷔 후 모은 자산 중에 제니 자신의 노력이 많이 들어 갔음 들어갔지 금수저~라면서 노력 치기 당하는게 꽁기해서 적은 글임..
2년 전
익인76
헐 누가 노력치기를 했어...여기서....
2년 전
익인69
금수저 뜻은 봤어?
2년 전
익인76
69에게
하 ㅠㅠㅠ 그냥 말이 안 통하는듯 넘어갈게 밑댓이 잘 말해주네

2년 전
익인78
?.. 제니더러 금수저라고 하는 사람들중에 그 누구도 저 오픈사전에 적힌것처럼 집이 부자라 노력 안한다는 식으로 말하는 사람 없을듯
제니 돈 잘벌고 능력있는거 누가몰라 걍 태생부터 여유롭고 부유한 집 귀한 딸래미다 이런식으로 얘기하는거지
그리고 금수저라는 워딩 자체 평소에 쓸때도 저런 의미 다 고려해가며 쓰지 않지않니? 걍 부자집 애들이면 금수저다 은수저다 하는거지,,

2년 전
익인89
치기라기보단 그냥 오히려 더 높이는거지~! 제니 돈엄청 잘 버는거 사람들 다알지 돈도잘벌고 본가도 금수저다 멋지다 부럽다 하는거지~~
2년 전
익인99
제니 돈잘벌고 잘나가는거, 노력도 정말 많이 하는거 누가 모르니 ㅜ 여기 치기하는사람 아무도 없음 ..^^
2년 전
익인70
진짜 부럽다….
2년 전
익인71
진짜 부럽다아
2년 전
익인73
헐 .. 나는 당연히 어느 조용한 카페인줄 .....
2년 전
익인75
걍 넘사네
2년 전
익인77
이거 집인거 어케 안거야?
2년 전
익인77
헐 청담이 아니라 한남이었네
2년 전
익인79
역시 슈스 그 자체
저런 집이면 웬종일 집순이로 있어도 하나도 안심심하겠다

2년 전
익인80
부자도 부잔데 집 푸릇푸릇 식물많은거 너무 부러움
2년 전
익인82
난 저 강아지가 강아지인게 신기하더라
인형인줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인83
와 저거 의자 오래 앉으면 엉덩이 개 아프던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인84
저 의자도 (의자 치고) 겁나 비싼 걸로 알고 있는데...
2년 전
익인87
와..... 너무 그사세라서 실감이 안나
2년 전
익인90
제니 본투비 청담걸....
2년 전
익인91
와 인생 잼겠다 진짜
2년 전
익인92
헐 근데 얼굴밖에 안보여 너무 이뻐서... 옷도 너무 이뻐.... 롤모델 그 자체
2년 전
익인93
와 금수저인거 너무 간지
2년 전
익인94

2년 전
익인95
와..
2년 전
익인98
그냥 너무 이뿌 ㅠㅠㅠㅠㅠ 울제니
2년 전
익인100
원래도 잘사는데 제니 수입이면 저정도 이해감
2년 전
익인101
어메이징..
2년 전
익인103
제니 너무 이쁘고 강아지ㅠㅠㅠㅠ귀여워
2년 전
익인104
헉 근데 집에 저런 큰 나무들 있으면 벌레 많이 들어오겠지..?
2년 전
익인106
제니 유튜브에 나온 집이랑 같은 집인가??!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인110
어머님도 유명하신분이야?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인110
오 그쪽으로 잘아는구나 알려줘서 고마워!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인110
삭제한 댓글에게
무슨 내용인지 못 봤는데 나중에 사람 없을때 알려줄 수 있어?

2년 전
삭제한 댓글
110에게

2년 전
익인110
삭제한 댓글에게
지금있당

2년 전
삭제한 댓글
110에게

2년 전
익인110
삭제한 댓글에게
아하 제니가 말했었구나'! 멋있다 알려줘서 고마워!!!

2년 전
삭제한 댓글
110에게

2년 전
익인110
삭제한 댓글에게
아 그렇구나 고마워!!!

2년 전
익인108
대박..... 제니도 갱얼쥐도 집도 옙뻐...
2년 전
익인109
부모님도 능력있고 제니 본인도 이쁘고 능력있고 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ언니 이제 나만 가지면 완벽한데
2년 전
익인111
와 의자마저 비싼의자,,, 근데 청담에서 태어나고 샤넬 옷도 물러받은거 보면 원래 잘살던 집인듯!
2년 전
익인112
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무슨 다 가졋냐
2년 전
익인113
영앤리치프리티걸 나랑 겨론해줘 언니...
2년 전
익인114
저 사진 떴을때 어글호들은 밖인데 마스크 안 쓰냐?!라고 떠들어댔지만 알고보니 자기집인게 ㄹㅇ 영앤리치골져스인 부분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인122
오마이갓 개멋있어
2년 전
익인115
제니의개가되고싶다...
2년 전
익인116
대박이다..ㅈ
2년 전
익인117
니트예쁘다..
2년 전
익인118
집에.. 저런 나무들이..
2년 전
익인119
와 저기 집 멍멍이가 되고싶다
2년 전
익인120
요즘 유튜브로 주택 보는 취미들렀는데 저집 뜨더라ㅋㅋㅋ제니영상도 보고 부동산영상도 보니 알고리즘 참...
2년 전
익인121
근데 집 밖애 나무가 잇네...? 주택..?
2년 전
익인121
아 주택맞ㄴ네
2년 전