공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11427l 53
이 글은 2년 전 (2021/9/20) 게시물이에요

[잡담] 유재석 재산 1조 102억이라는데.. | 인스티즈 

어디서 나온 액수지?
추천  53

이런 글은 어떠세요?

익인2
아닐까
2년 전
익인2
뇌.피셜
2년 전
익인3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무근거
2년 전
익인4
재산까지 적혀있는건 처음보네
2년 전
익인5
다들 필터링ㅋㅋㅋㅋ뇌.피셜
2년 전
익인6
1조면 삼성같은 기업인 아님?ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
서장훈 재산 2조 이런느낌인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
2년 전
익인47
333 ㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 너무웃겨ㅠ
2년 전
익인78
아 나 지금 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인104
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인132
5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인138
6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인8
뜬금없지만 아들딸이름 예쁘다
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도안됨
2년 전
익인10
나무위키 아냐? 나무위키는 뭐 걸러야쥐…
2년 전
익인11
소속사도 다르잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋ개웃기네 심지어 종교도 틀림
2년 전
익인17
유느 불교맞지않아????
2년 전
익인13
?? 유재석이 신인데 뭔소리여
2년 전
익인17
아 맞네 유멘🙏🏻
2년 전
익인120
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ태세전환 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
아 맞다맞다
2년 전
익인99
유멘
2년 전
익인14
유퀴즈에서 불교라고 했었는데??
2년 전
익인39
유느 불교 맞아..
2년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋ드립실패의 현장ㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인96
드립실패의 현장ㅠㅠ
2년 전
익인154
유멘🙏🏻
1년 전

익인15
개인재산이 몇조ㅋㅋ로건리 도아니고
2년 전
익인15
근데아까부터이런글왜자꾸올라오지
2년 전
익인31
헐 로건리 재산 몇조나 된대…?
2년 전
익인31
아 드라마 캐릭터구나ㅜ먄 ..
2년 전
익인15
웅ㅋㅋ몇십조재산갖고있는 캐릭터임ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인101
응 수련씨 딸 찾아달라고 윤희한테 맡긴 금고에 있는 돈만 10조임
2년 전
익인101
아 답글 잘못달았네ㅋㅌㅋㅋㅠㅠ 익31한테 달려고 한거여써
2년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
익인16
나무위키 꺼라
2년 전
익인16
오뚜기가 시총이 대략 2조 정도인데 유재석이 저 돈으로 주식하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 연옌들 몇백억 어쩌규 이런거 많이떠서 그런가 왤케 돈 현실감각 어ㅂㅅ៖ 사람들이 많냐
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
그것보다 유느님은 압구정현대 오래 사셨는데 괜히 논란 생길까봐 자가였는데 무도때 팔고 전세로 사심ㅋㅋ
2년 전
익인24
헐 진짜? 대박..
2년 전
익인30
헐 이게 이렇게 될수도 있네 ㅋㅋㅋㅋ와우
2년 전
익인35
헉 •••
2년 전
익인109
뜨악
2년 전
익인113
헉 그럼 지금 손해보신건가.?
2년 전
익인118
근데 유느 재력이면 그정도는 아깝지도 않을듯 글고 원래 돈 많은 사람들은 세금 때문에 월세랑 전세로 살기도 함
2년 전
익인113
그러게ㅎㅎ 딱히 손해라고 안느껴지시겠다
2년 전

익인22
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 어째아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
1조면 한국 부자 순위 20~30위 안에 듬
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그니까.. 난 어디서 장난으로라도 1조102억이라고 말한줄 너무 구체적이라
2년 전
익인118
근데 연예인들 본인등판에서 나무위키 읽을때 틀린정보 지적 자주 하더라 걍 믿으면 안됨 재미로 봐야지
2년 전
익인27
말도 안 되는…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
나무위키는 아무나 수정할 수 있어서 대충 걸러서 이해해야 함
2년 전
익인33
나무위키잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
저기 각주에는 뭐라고 써있는데?? 뭐 방송에서 장난으로 말한건가?
2년 전
익인36
탤런트가 무슨 돈을 번다고
2년 전
익인36
그냥 와
2년 전
익인21
ㅋㅋ 1조는 말도 안돼도 유재석보고 텔런트가 뭔돈벌어는 최근들은 소리중에 멍웃김ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
이거 방송에서 무슨 회장님이 유재석한테 하신 말씀임 걍 밈이야
2년 전
익인21
아니 아는데 회장님이 하는거랑 유재석이 돈을 버내 못바내에 하는 글에 쓰는건 문맥상 어이도 없어서 ㅋㅋㅋ그렇다고 재밌는 답글도 아니고
ㅋㅋ

2년 전
익인57
아~~~ 알고 있었어?
2년 전
익인36
그 회장님도 1조가 안 되는데 1조라고 하니까 생각나서 쓴 글이고 ㅋㅋㅋㅋ 내가 너를 재밌게해야할 의무는 없어 내 댓글 평가해 왜 ㅠㅠㅠㅠ 파이트 저지야?
2년 전
익인107
36에게
파 ㅋㅋㅋㅋ 이 ㅋㅋㅋ 트 저지 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨죽어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인116
36에게
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파이트저지

2년 전
익인151
36에게
ㅌㅋㅋㅋㅋ말 개웃기기해

1년 전
익인158
36에게
아 웃겨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

1년 전
익인159
와 진짜 찐같다
1년 전
익인36
이거 유퀴즈 짤 드립이야(소근소근)
2년 전
익인57
(내용 없음)
2년 전
익인54
이거 그 유퀴즈 나온 회장님 따라한거 아녀 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
그 탤런트가 너네 집안 몇대를 걸쳐서 번 돈을 다 합쳐도 많이 범
2년 전
익인58
저거 회장님 말씀이야 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ과몰입 ㄴㄴ
2년 전
익인55
유느 까는줄 알고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
이거 밈이야
2년 전
익인55
웁스 쏘리
2년 전
익인59
이거 드립이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
드립이라고 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
아니 드립잉데 마상 오지네
2년 전
익인55
미아내...
2년 전
익인36
미안하면 나 칭찬 하나만 해주고 가
2년 전
익인80
36에게
익인이 만수 무강♡♡♡♡♡

2년 전
익인36
80에게
힝😍

2년 전
익인83
36에게
익이니 즐추~~

2년 전
익인36
83에게
힝😍

2년 전
익인145
36에게
아 이댓글 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 종종써먹어야지

1년 전
익인112
익인55 빨리 익36한테 칭찬 않해주고 뭐해!
2년 전
익인55
이제야 봤다 너 3대가 부자일거야
2년 전
익인57
(내용 없음)
2년 전
익인47
유퀴즈에서 이수영 회장님이 하신 말씀이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 766억 기부하신..
2년 전
익인47
나 아직듀 아기자기가 회장님댁 방문하는 거 기다린다......
2년 전
익인36
육포 꼭 사갖구 가야돼 rg rg
2년 전
익인76
익들 과몰입 뭐얔ㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
드립 실패의 현장...
2년 전
익인102
드립 실패 ㅠㅠ
2년 전

익인37
에바임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 아무나 쓸 수 있는건데

2년 전
익인38
근데 뭔가 신빙성있어보임ㅋㅋㅋㅋ쿸ㅋ 유느님이라면
2년 전
익인44
22 유느라면 저게 진짜여도 인정이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
(내용 없음)
2년 전
익인48
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ 아 미친 진짲
2년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인117
없는 짤이 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
2년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인41
아놔ㅋㅊㅌㅋㅊㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ근데 유느라서 뭔가 진짜일수도 있을거같고 그러네
2년 전
익인42
와 이걸 믿는다곸ㅋㅋㅋㅋ?
2년 전
익인42
현실감각이..
2년 전
아니 저걸 누가믿어..? 어디서 말나온건지 물어본거에 꾸역꾸역 비꼬는댓 쓰는거봐
2년 전
익인116
ㅋ..
2년 전
익인43
유재석이라면 저정도는 오바여도 일 안해도 자식들까지 먹고 살고도 남을 정도는 있을듯
2년 전
익인45
어쨌든 유느는 진짜 어마어마어마어마어마어마한 돈을 버셨다는 건 사실
2년 전
익인46
아니 1조면 그냥 기업아니냐구요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 근데 유느님이면 저정도 까진 아니지만 상상이상의 돈을 가지고 있긴 할듯
2년 전
익인48
아 뭔 저런 거를 나무위키에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
2년 전
익인49
아놔 뭐야 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 구체적 액수라서 너무 황당스럽다..
유느님이라서 그럴 수 있겠다 싶긴한데 오늘 유느님 재산 글 왤케 많냐...연예인이래도 사생활인데😭

2년 전
익인51
우왕 유느님 불교였어??
2년 전
익인52
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭔가 유느는 그럴수도 있겠다는 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
헐? 근데 진짜 이긴 할 텐데 음....
2년 전
익인61
해당 페이지
각주 [21] 을 참고해보시면
유재석은 한국 부자순위 69위로 나와있습니다.

해당 순위는 매년 3월마다 미국의 경제 전문지 '포보스'에서 주관하여 조사한 '세계부자순위'자료 중 한국인 순위만 따로 나열하여 집계한 것으로 알고 있습니다.

따라서 해당 데이터는 포브스라는 언론의 신뢰도에 비춰 보았을때 어느정도 신뢰도가 있는 데이터라고 판단됩니다.

또 유재석은 국민MC로서 20년 동안 몸 담아 온 점과 지상파 회당 출연료 1000~1500, 종편 케이블에서는 회당 2500만원까지 받는다는 점, 그리고 각종 CF, 광고로 받은 금액은 연예계 최고 수준임을 고려하였을 때 충분히 축적할 수 있는 자산액수 라고 생각합니다.

또한 유재석은 압구정 현대 아파트에 전세로 살고 있으며 부동산 투기나 주식 투자 등은 일절 하지 않는 것으로 알고 있습니다.

순전히 저 액수는 유재석 개인의 능력과 노력으로 방송을 통해 벌어들인 재산이라고 추측됩니다.

2년 전
익인61
라고 누가 지식인에 질문올린 답에 써있다!
2년 전
익인62
명수옹이 그러지 않았나 벌어도 그만큼 기부해서 모은 돈도 많이 없을거라고
2년 전
익인64
근데 맨날 지호 나은이 이러다가 문득 유씨구나 깨닫고 가... 유씨라 그런지 더 예쁘군
2년 전
익인66
ㅇㄴ어제는 24만원이었다가 이번엔 1조된거냐고.....
2년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체크카드에 24만원 ㅜㅜ
2년 전
익인95
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
최근 어느 방송에서 게스트가 돈은 많자나요 이런식으로 질문하다가 유느가 예.. 돈은 많지 뭐 이렇게 대답했는뎅 그거 본 사람 업나
2년 전
익인71
아이유인가?? 돈은많은데 쓸시간이없다고?
2년 전
익인68
엌ㅋㅋㅋㅋ맞아 아이유는 모르겟고 말한 내용은 그런거였엌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
니키리편이었어!!
2년 전
익인69
1조면 ㅋㅋㅋㅋ세계부자순위에 들어가야하는거아니냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 그사람들은 몇배더높지만
2년 전
익인72
재산 보통 기업인들만 적어놓던뎈ㅋㅋㅋㅋ 연예인도 써있는거첨봐
2년 전
익인74
유느님이라 신빙성이 생겼어
2년 전
익인74
물론 믿는 건 아님
2년 전
익인75
근데진짜 얼마일까...?100억...은오바인가?ㅎ
2년 전
익인79
누가 유재석 본인등판 해줬으면 해서 적은 거 아님? 이정도면
2년 전
익인81
근데 십몇년간 메이저 예능 주 2~3회 이상씩 꼬박 출연했는데 거기다 각종 cf까지...1조 까지는 아니더라도 몇천억 있을듯 찾아보니 회당 출연료 평균가가 1500이라는데 큰건 2500
2년 전
익인83
역시 꺼무위키..!
2년 전
익인85
저 1조가 1 조(세호)가 아닐까?
2년 전
익인87
홀 근데 첫째랑 둘째랑 나이차 은근 있구낭?!
2년 전
익인88
근데 유느는 부동산 투자같은걸 안하셔서.. 오히려 건물투자한 사람들이 순재산은 더 많을수도.....
2년 전
익인90
여기에 광고료 + 해외 수익까지 어마어마할 것 같다ㅋㅋㅋㅋ 광고 수입만 올해 56억이라는데 출연료랑 광고료만 해도 100억 넘고… 런닝맨 같은 프로그램으로 얻은 해외 수입도 엄청나지 않아?? 소속사랑 나누고 세금 내도 몇백억은 있지 않을까ㅎㅎㅎ
2년 전
익인91
그냥 물어볼수도 있지 댓글 혼파망..
2년 전
익인92
에스엠 엔터 시가 총액이 1조원 인데ㅋㅋㅋ 거의 걸어다니는 중소기업 수준인데?ㅋㅋㅋ 근데 또 모르지 하도 검소하게 사시니..
2년 전
익인93
그냥 한 푼도 안 쓰고 세금 생각도 안 하고 다~~~~~ 모았을 때 저정도된다 이런거로 생각했는디
2년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인97
??
2년 전
익인98
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
2년 전
익인100
유재석님 로건리설..
2년 전
익인103
헐 난 왜 그럴수있다고 생각했지.. 연간 몇십억 벌텐데.. 지금까지 탑자리가 몇년인데 가능하겠다 생각했음
2년 전
익인105
어제부터 왜자꾸 유느님관련 얘기가 올라오지..?그것도 좋지않은쪽으로..
2년 전
익인106
꺼무위키 나라
2년 전
익인108
소속사는 아직 안바뀐건가?? 안테나로 알고잇엇는디
2년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 순간 오 그럴만도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인114
1조는 오바여도 몇백억은 있을듯
2년 전
익인115
...? 그냥 이겠다만 저런 것 까지 왜 적는지 이해 못 하겠네.
2년 전
익인119
전세계에서 돈 쓸어모은 해리포터 작가가 1조 3000억이래 유느 당연히 돈 많겠지만 1조은 오반듯
2년 전
익인121
나무위키는 누구든지 수정가능이랕ㅋ
2년 전
익인122
? 육천원아님?
2년 전
익인129
지금 나 6천원 있어요...
2년 전
익인123
조단위면 세계단위부호인데ㅋㅋ
2년 전
익인124
한국인들 유느한테 진심인 거 너무 귀여워 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인125
나 6천원 있어요
2년 전
익인126
조는 못 벌었을 것 같은데 그 언저리는 있을듯 ㅋㅋ 워낙 롱런 중이시라
2년 전
익인127
1조면 연수입 100억이여도 100년 걸릴텐데 신인 시절이나 초창기 생각하면 그정도는 아닐듯....그래도 유재석은 신이야
2년 전
익인128
(내용 없음)
2년 전
익인130
저기 액수 옆에 각주달려있는거 확인하면 그렇게 쓴이유 뜰텐데!
1년 전
익인131
1조는 진짜 비현실적인 액순뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킴카다시안 이재용 개인재산보다 많네.,.......킴이 1000억얼마고 이재용이 몇백억이던데 내생각에 한 100억정도면 되지않을까 싶음...
1년 전
익인127
이재용 개인재산은 거의 10조 가까이야!
1년 전
익인131
주식땜에 그런가보네ㄷㄷ 킴카다시안 가족이 1000,100억대로 기억나서 그거보다 이재용이 더 적었다는거만 기억났어,,주식까지 합한거겠지..?쩌네
1년 전
익인134
킴 개인자산 2조 3천억 넘는다는데
1년 전
익인131
개인사업 주식가치도 합한금액이야??ㄷㄷ내가 들은거보다 훨씬많네..
1년 전
익인127
어디 런닝맨에서 한말일줄ㅋㅋㅋ
1년 전
익인133
ㄱㅌㅎ랑 ㅂ가 저정도 수준일지도 ..가지고있는 건물만 9백억이 넘고 해외에도 건물몇채 있다던데 얼마나 자산가일까..유재석은 1조까진 모르겠지만 상상이상이긴할거임
1년 전
익인135
동훈씨
1년 전
익인136
어디서 유재석 씨는 오징어 게임 주최 가능하다고 누가 그런 말 한 거 생각나네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인137
근데 500억 정도는 진짜 믿김 유느님은 그냥 예금만 들어도 이자로만 연 몇십억은 받을텐데
1년 전
익인139
근데 뭔가 유느가 진짜 몸 갈아서 일하면 1조 못찍을거같지도 않다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연간 cf 진짜 수십개 방송 여러개 안쉬고 한 20년하시면 .. 월40억씩..
세금내고..
어후 불가능하려나

1년 전
익인140
당연 유느님 이니까..
1년 전
익인142
하겐다즈 사달라고 해도 실례 아닐 것 같음
1년 전
익인143
근데 솔직히 몇천억은 될 것 같은디
1년 전
익인144
0 하나 빼면 충분히..
1년 전
익인146
나 6천원 있어요
1년 전
익인147
나 지금 이 현실 믿기지 않아요
1년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인149
ㄲㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ진짜웃김
1년 전
익인150
근데 한 회 출연료 최소 천만원 잡고 한달에 8번만 촬영해도 팔천이고... 광고료도 따로 있고... 이걸 거의 20년동안 했으니까 천억정도는 있을 거 같기음
1년 전
익인153
너무 궁예지만 유느 회당 출연료가 천만원만 되어도 무명이 10년이였다지만 탑인것도 10년이 넘으니 조까지는 아니여도 몇천억은 될꺼 같음... 다 부질없는 궁예긴 하지만..
1년 전
익인155
1조원ㅋㅋㅋ
1년 전
익인156
(내용 없음)
1년 전
익인157
아하 이거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인158
1조는 진짜 에바임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인160
6천원
1년 전
익인161
아 댓글들 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인162
6천원 미친아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인163
어제는 6천원 있던 내가 오늘은 1조의 사나이..?! 헐랭~
1년 전
익인164
나무위키?ㅌㅋㅋ
1년 전
익인165
이정도면 톰크루즈보다 자산이 많은거...나무위키는 다 믿으면 안됩니다...
1년 전
익인166
저 정도면 그냥 개그인 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나무위키 편집 아무나 하는 거라
1년 전
익인167
꺼무위키..
1년 전
익인169
나무위키 내용 출처를 물어보냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전