공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3678l 2
이 글은 2년 전 (2021/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
응????? 둘은 알고있었는데 리정키 160?????
2년 전
예압... 고독방 캡쳐 훑고 오는 길인데 본인피셜이더라....^^ 충격....
2년 전
익인2
네???????
2년 전
2년 전
익인3
ㄹㅇ???? 다들 더 큰줄 알았어
2년 전
그니까 왜 다 커보여...? 난 진짜 다 나보다 훨~~씬 큰줄...
2년 전
익인4

2년 전
2년 전
익인5
헐 모니카 163??
2년 전
ㅇㅇ 진짜 뭔가 168~170 이럴삘인데.....이럴수가....
2년 전
익인6
리정 165는 될줄
2년 전
ㄱㄴㄲ 나도 이 정도로 예상함
2년 전
익인7
다들 160 후반 정도로 보였는데
2년 전
진짜 신기함... 힐도 신었었지만 배틀할때나 미션 영상이나 암튼 운동화도 신어서 그거 보고 키 생각했는데 어캐 이러냐
2년 전
익인8
노제 164라는데 노제가 모니카보다 크다구…?
2년 전
모니카쌤 164래!! 내가 163으로 오해했다
둘이 키 같은가봐

2년 전
익인9
헐.. 생각보다 다들 작네
2년 전
2년 전
익인10
헐 허니제이 대박
2년 전
2년 전
익인11
나 모니카 너무 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 봐도 170 이상이라 첨엔 안 믿겼음
2년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 키도 진짜 커보이고 외모도 키커보이시는 모델상이셔서 그런가 아무런 의심없이 170이라 생각함
2년 전
익인12
오아
2년 전
2년 전
익인13
헐 나 리정 못해도 168-170인줄 ㄷㄷㄷㄷㄷ
2년 전
아니 근데 진심으로 160 같아보이진 않았어서 너무 신기함 리정이는 힐 신은적도 없지 않나...?
2년 전
익인30
2년 전
익인14
사람은 이래서 운동을 해야 되나 다들 탄탄해서 그런가 165는 훨 넘는 줄...
사실 거의 170 막 이렇게 되지 않을까 생각함.. 본문 ㄹㅇ 충격인데? 헐..

2년 전
ㅁㅈ 운동하면 좀 더 전체적인 밸런스가 좋아보이는 효과가 있나봐...(아닐수도)
2년 전
익인15
다들 팔다리도 길어서 길쭉길쭉해보였나
2년 전
아니 너무 신기함 진짜 내 기준 ㄴㅇㄱ임
2년 전
익인16
모니카쌤 170 리정 165 허니제이쌤 163인줄ㅎ
2년 전
이거 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
와 나두 이정도인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
케이데이랑 립제이 키는 몰라...!!! 몬익화쌤 163이 아니라 164셔??! 수정하겠수다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아핰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 이 얘기 탐라에서 본듯해
알려줘서 고마워!!!!

2년 전
익인18
나는 리정은 162 허니제이는 딱 저정도 모니카는 167~8,9할줄… 언니들 나보다 작아요……..
2년 전
익인20
참고로 홀리뱅 제인언니두 168!!! 난 사실 더 클줄
2년 전
익인24
엇 나도 한 174-5하는줄…??
2년 전
익인21
다들 비율 연예인 급이네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
솔직히 모니카쌤 172아니냐
2년 전
익인22
에.......????????????
2년 전
익인23
잉???
2년 전
익인25
허니제이랑 모니카가 충격이다… 허니제이는 165는 되어 보였고 모니카는 무족권 170은 될 줄…
2년 전
익인26
모니카쌤 170은 돼보였는데 비율 대박인가봐
리정 164
허니제이 164 이정도로 봤어 의외다

2년 전
익인34
ㄹㅇ
2년 전
익인27
모니카 170인줄
2년 전
익인28
롸?모니카 최소 170초반ㄴ줄 알알는데....
2년 전
익인29
립제이 162래...
2년 전
익인31
헐 모니카쌤 186정도로보리던디
2년 전
익인32
나는 로잘린이 162인게 젤 충격…
2년 전
어...? 아니 여기도 개충격인뎈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댄서들 비율 머선129...
2년 전
익인33
대박
2년 전
익인35
헤엥
2년 전
익인36
헐 허니제이 키 커보였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
헐 허니제이랑 모니카 짱충격 헐