공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 456l
마플 부정적인 언급이 있어요

여뤀팬 넴드가 선동해서 루머 퍼트린거 아직도 기억남

걔 심지어 글 아직도 안내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 글 안내렸네
12일 전
익인2
여뤀팬들 슴남돌팬들 슴정병들 다 합쳐진거지 뭐 주도한건 걔들이고
12일 전
익인4
+ 타회사남돌팬들 ㅎ
12일 전
익인3
왜그런거야? 자기가 응원하던애 데뷔못해서?
12일 전
ㅇㅇ 그래서 루머들이 ㅇㅅㅍ 멤버들이 왕따시켰다 내쫓았다 ㅈㅅ시켰다 이런 내용이잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
그럴듯 다들 그 멤들 거의 확정이라 생각했는데 갑자기 처음보는 애들 3명에 루키즈 한명 데뷔한거였으ㄴ
12일 전
익인5
하긴.. 여기도 가끔 여뤀 누구는 왜 데뷔 못했을까 이럼서 글 올라오더라
12일 전
익인6
미마클 남자애들은 다 ㅇㅅㅌ로 데뷔했는데 여자애들은 이미지소비만 하고 데뷔 못했으니까 빡칠만 할거같음 이건 진짜 스엠이 잘못했고
12일 전
익인7
루키즈면 무조건 데뷔하는 시스템인가 뭐든 루머까지 만드는건 보통ㅈㅂ이 아님
12일 전
익인9
진심 멤버들이 짜고 원래 공개연생으로 있던 멤버들을 왕따시켜서 내쫒고 심지어 그것땜에 자살한 연생도 있는데 슴이 입막는거다<< 어이가 없음 지금 2006년이냐고
12일 전
익인9
아니라고 하는거 양심이 없는거지 진심 데뷔 1년까지는 온갖 영상에 다 가서 쟤네 말고 누가 데뷔했어야하는데 하면서 빽 어쩌구 해놓고
12일 전
익인10
여기도 선 긋기 못 하는 게 그 루머 기정 사실화한 애들이 어디 갔겠음 고대로 있겠지 ^^...
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 피식대학 사과문 올라옴516 05.18 23:0229829 10
드영배얼굴 취향인 여배 남배 세명씩 말해보자 ‼️‼️‼️133 05.18 23:282671 1
플레이브본인표출 곧 은호 생일이잖아🎉 바인더 나눔해요 73 11:281268 0
제로베이스원(8)/정보/소식 거니하니 ZEROSE, 건욱이야? 나야? 45 13:031186 45
세븐틴 요즘 민원 x먼x더 뭐라고 생각해?? 25 05.18 21:211100 0