공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 706l
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
머가?!
2년 전
2년 전
익인1
아..
2년 전
익인2
뭐가??
2년 전
2년 전
익인3
왜?
2년 전
2년 전
익인4
뭐가
2년 전
2년 전
익인5
벗고있는거처럼 해서?
2년 전
2년 전
익인6
신경 써서 보면 그렇긴하다..ㅠㅠㅠㅠ
더군다나 소주 광고 쪽은 성상품화 문제가 많았던걸로 기억하는데 여성모델 사진을 굳이 저렇게 크롭하는건 좀 ㅠ..

2년 전
2년 전
익인7
아니 ㄹㅇ 굳이..? 저렇게..?
2년 전
익인7
다른 것도 아니고 소주 광고에..
2년 전
익인8
좀 그렇긴 하다.. 뭐냐....진짜 굳이..
2년 전
2년 전
익인9
여돌들 오프숄더 입고 사진 찍으면 일부러 옷부분 잘라내서 올리는 거 본 적 있어서
의도가 같을 거 같아서 개별로임..

2년 전
ㄹㅇㄹㅇ 진짜 일부러 잘라내는거 겁나 많이 봐서 저런거 의도 읽혀서,,진짜 별로ㅋㅋ
2년 전
익인10
헐 오바다...
2년 전
익인11
아이고 하필이면..안노렸대도 너무 부주의했다
2년 전
익인12
엥 요즘에 저런게 있어?
2년 전
익인12
요즘 다 청순한 그런걸로 바뀌지않았나
2년 전
응 심지어 이번에 리뉴얼댬ㅋㅋ그 중앙 띠지?도 리뉴얼되서ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
느앜 뭐야 왜 갑자기 퇴보하는거임 요새 바뀌고 있는거 아니였냐고
2년 전
ㄹㅇ 그런줄알았는데 중앙 띠지? 리뉴얼된김에 바뀌거같은데 저래
2년 전
익인14
일단 술병에 여자연예인 사진 왜 붙이는 건지…
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 되게 방시혁취향 vs 민희진취향 갈리는거같다370 05.04 22:4325109 12
플레이브/OnAir 📢 1관 엘리멘탈 입장해주세요!💙🐬🫧🥟🐰 4854 05.04 21:474787 0
엔시티그래서 다들 드림이들보다 누나야 동생이야 177 05.04 23:233689 0
성한빈/정보/소식 Concept Photo SUNSHOWER.ver 80 0:001424 45
라이즈/후기본인표출 나왔어 이러고 지하철 타고 있어 78 11:542236 8