공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 24235l 214
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 학폭 고굽척하고 활동 할거 다하는 중인 연예인 세명 | 인스티즈

스트레이키즈 현진

[마플] 학폭 고굽척하고 활동 할거 다하는 중인 연예인 세명 | 인스티즈

있지 리아

배우 김동희

추천  214

이런 글은 어떠세요?

익인465
엥 다 제왖이네
2년 전
익인466
뻔뻔하다ㅋㅋ
2년 전
익인467
진짜 싫다
2년 전
익인468
인성이 제일 중요하다던 그 소속사~
2년 전
익인469
논란 이후로 정떨어져서 소비 안해요 제발 알아서 나갔으면
2년 전
익인470

2년 전
익인471
제발 탈퇴해
2년 전
익인472
진짜싫다
2년 전
익인473
꼴도 보기 싫네
2년 전
익인474
이중에서 잘못 인정하고 사과한 사람 없나요?
2년 전
익인475
맨 윗분 사과하고 활중 한 걸로 알아요
2년 전
익인474
앗, 감사합니다. 조심스럽지만 사과에 대해 사실여부가 궁금했어요.
2년 전
익인476
근데 리아는 기사보니까 고소한거 무혐의가 학폭이 맞아서 그런게 아니라 거짓이라는 증거가 없어서 무혐의라는데 뭐가 맞는거죠ㅜㅜ
2년 전
익인477
제왑 착한데 이상한게 신념이 어긋나서 무서움. 본인신념에 맞으면 나린도 팔 기세임
2년 전
익인478
진짜 사람 인상이 달라보인다.. 그렇게 순해보이던 사람인데
2년 전
익인479
나 다걸고 누구의 팬도 아닌데 ㄹㅇ는 잘 모르겟어서 중립기어임...
2년 전
익인480
제와피 지도 소리반공기반 못하구 소속가수 인성본다구 하구 아휴 걔가 더 보기시름...
2년 전
익인481
ㄱ혐
2년 전
익인482
제왑은 사실 프로듀서일 뿐이고 실제 경영은 딴 사람이 주도잡고있어. 원걸이후로 주주들한테 눈치밥먹고 경영에선 물러남. 저 애들이 아무 일이 없는 이유는 충분히 백그라운드체크 가능하니 몰랐다는건 진짜 구라고 사건이 회사가 자본으로 해결가능한 수준인가에 답을 내리고 또 그걸 감수하고도 이익을 볼 수 있는가에대해 답을 내린게 저들의 데뷔인거. 근데 이미 볼장은 다 봤거나(손익분기점을 넘겼다) 생각보다 돈이 안벌려서 팽당한 상황일걸? 어차피 회사는 돈이고 물건을 파는 곳임. 엔터계는 사람이 물건임. 왜 이런 행보인가에 대해 회사운영하는 관점에서 바라봄 그럼
2년 전
익인482
트ㅇㅇㅅ 쯔ㅇ예전에 대만국기논란있었을 때 딱히 잘못도아니고 본인이 자행한 것도 아닌데도 사과시켰잖아? 결국 돈임 수지타산
2년 전
익인496
맞말 엔터계는 걍 사람으로 장사하는 곳임
2년 전
익인483
프미나 이채영
2년 전
익인487
2년 전
익인520
2년 전
익인484
으 저사람들 팬들도 대단하다 ㅋㅋ 저런 인간들을 쉴드치고 좋아한다니 ㅋㅋ
2년 전
익인486
프나 이채영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인488
사과를 했던 말든 학폭이 확실한 상황이면 평생 방송에 얼굴 비치지 말았으면 좋겠어
2년 전
익인488
그리고 저런 사람들 좋아하는 사람들도 똑같아
2년 전
익인489
보기시름
2년 전
익인490
어후 현진은 진짜ㄷㄷ
2년 전
익인491
제왑에 세명이나 있네..
2년 전
익인492
제와피............
2년 전
익인493
🤮
2년 전
익인311
당연히 믿고 걸러야 되는데 여전히 잘 소비되고 있네 ㅋㅋ
2년 전
익인494
다 제왑이네
2년 전
익인495
와 다 JYP 출신
2년 전
익인162
벌받어 새끼들아
2년 전
익인497
학플 논란에 소속사 언급없이 어물쩡 넘어간게 저사람들만은 아니지않나 프로미스나인 이채영이랑 따지고보면 블랙핑크 제니도 언급없이 넘어갔지
2년 전
익인498
제니 학폭 아니야 루머 유포하지마~
2년 전
익인503
진짜 궁금해서 그런데 루머인지 아닌지 어떻게 알아??
2년 전
익인498
해명안했던거는 연습생 신분이었고 유포자는 계속 말바꾸고 증거 졸사밖에 없는데다가 제니 학급도 홈스테이도 다 틀렸어 그 뒤로 얘기 나온적도 없고.. 글삭튀햇어
+다른동창이 인증하면서 유포자랑 반도 다르고 학폭도 안햇다고 올림 이사람도 동양인이었고
https://idol-inside.tistory.com/m/2642
아닌걸 이렇게 말해줘야된다니 진짜 궁금하면 너가 찾아보기라도 하지 그랬어 잘 모르면서 다들 그렇게 그런가보다 하고 믿는거잖아

2년 전
익인503
학폭했다는 얘기도 루머라는 얘기도 다 사람들 입에서 나온 건데 어떻게 학폭 확실하다, 루머다 단정 지을 수 있는지 그게 궁금해서 물어본 거얐어.. 그런가보다 하고 학폭했단 걸 믿은 게 아니라 학폭 폭로든 아니라는 증거든 사실 사람들 말만 듣고 믿는 거니까
2년 전
익인498
503에게
유포된 내용이 사실이 아니라면 그걸로 아니라는 건 충분해지는 거지
찾아보면 충분히 나오는 내용인데. 학폭 한 증거가 아니라, 학폭이 아니라는 증거는 왜 필요한건지 그게 진짜 가능한건지도 궁금해 ㅋㅋ 실제로 법원에서도 판결하기 어려운게 학교폭력이잖아?
그냥 그런애 아니다~ 라는 게 아니고 유포된 내용이 다 같은 학교라는 걸 제외하곤 맞는게 없었어 이건 사람들 입에서 나오는 얘기라고 단정지을수있고 없고의 문제가 아니라 그냥 거짓말인걸 밝히면 끝나는 문제야
+) 결국 루머가 아니라고 생각하는 사람도 물론 있겠지만 나온 증거 중에 땅땅 이건 맞다 하는 것도 없는데 아님말고식의 댓을 달면 누군가는 피해를 입기 때문에 댓글 적은거야 너가 믿는다고 생각해서 따진게 아니고 “아닌 이유를 설명”해야하는게 좀 그랬어

2년 전
익인503
498에게
응응 이해했다.. 설명해줘서 고마워

2년 전
익인498
내가 댓글 추가 한 거 읽고 너도 댓 삭제하든지 수정해 아님 신고하지뭐
2년 전
익인337
피뎁 따서 넘김~
2년 전
익인497
응 넘겨~
2년 전
익인499
으 제와피 수준;
2년 전
익인500
다 제왑이네.. 인성 중요하게 본다고 그렇게 언급하더니 결국은 학폭명가였네
2년 전
익인501
학폭명가 ••
2년 전
익인502
학폭명가…10대에게 영향 미치는 아이돌,배우인데 다른것도 아닌 학교폭력돌,배우를 계속 활동시키면 어떡합니까ㅠㅠㅠ
2년 전
익인367
인성은 개뿔, 돈 벌어다 주니 걍 뭉개는거지
2년 전
익인504
헐 몰랐어 나... 이거 보고 찾아봄
2년 전
익인505
프나 이채영까지ㅋㅋㅋㅋ 진심 학폭 꼴도 보기 싫어;
2년 전
익인507
뻔뻔하네 ...
2년 전
익인508
ㄹㅇ는 중립기어 박는중인데
2년 전
익인511
ㄹㅇ 폭로 동창생 무혐의나왔돈 것 같은데 빼박아닌가?!!
2년 전
익인508
난 그 명예훼손소송 무혐의나온거=학폭맞다 이 인과관계가 좀 아닌거같아서.. 걍 뭐랄까 애매한부분이 좀 있는거같은데 저게 ㅋㅋ 학폭돌 꺼져라 <-이 단계까지 가느냐를 방증할 수 있느냐? 이거를 난... 모르겠드라..
2년 전
익인511
그래? 내 생각에 사실이 아니면 혐의 걸릴 것 같아서 흠...
2년 전
익인509
고굽척이 뭐죠? 고기 굽는 척...?
2년 전
익인512
있지 이번앨범 하나도 안들음… 일터지기 전까지는 노래 너무 취향이라 수록곡까지 찾아들었는데 아휴
2년 전
익인514
2년 전
익인218
2년 전
익인532
2년 전
익인515
근데 있지는 진짜 타격 클 것 같은데
2년 전
익인516
리아 진짜 최악의 대처임ㅋㅋ 현진은 그나마 자숙이라도했지 (몰론 잠잠해질때까지 대충 기다린거겠지만) 리아는 별 사과도 없이 뻔뻔하게 바로 컴백하네
2년 전
익인517
ㅠ.ㅠ
2년 전
익인52
오... 왜 계속 나오노..
2년 전
익인518
리아 김동희 좋아했는데 일 터지고 하나도 안 찾아보게됨
2년 전
익인519
제왑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인430
셋 다 최악... 뻔뻔한 얼굴 연예계에서 더 보기 싫어요 ㅠㅠ
2년 전
익인521
미개 ㅋㅋ
2년 전
익인522
오늘도 지나가는데 지하철 전광판에 현진 나오더라 대놓고 떡하니 가운데로
2년 전
익인523
허루리아 학폭임?
2년 전
익인526
그런 짓을 하고도 사람들에게 사랑받아 먹고사는 직업을 선택하다니..
2년 전
익인527

2년 전
익인527
팬들 흐린눈 심해 진짜
2년 전
익인528
엥 리아랑 김동희는 첨 알앗다 ....... 이럴수가 .....
2년 전
익인529
현진은 피해자 전원 여자던데 진짜 대단...
2년 전
익인530
다 제와피 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인성 본다는 게 이런 인성이었나 ㅋㅋㅋㅋ 특히 현진은 여자들만 골라 괴롭혀놓고 다시 여자 팬들 앞에서 무대하는 거 양심도 없나
2년 전
익인251
보기 싫어요 진짜
2년 전
익인531
고굽척이 머머머야 ..? 고기를 굽다 ..?
2년 전
익인532
고개 굽힌 척..?
2년 전
익인533
ㅇㅈ 오딜기어나와~~~~~
2년 전