공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1716l
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
다른크루한테만 그런게 아니라서 걍 노빠꾸로만 보임 그리고 대부분은 맞말이고

이런 글은 어떠세요?

익인1
말 세게 하는데 다 지킴
2년 전
익인1
이길 거야라고 말하면 이기는 사람...
2년 전
익인2
ㅇㅈ..개멋있어
2년 전
익인3
ㅇㅇ 그냥 일할 때 빡세게 하는 사람인듯
2년 전
익인4
ㅇㅈ 완벽주의
2년 전
익인5
그냥 본인 철학 뚜렷한 사람 같음. 그게 맞으면 더더욱 좋아하지만 안맞으면 좀 불편해할 수도 있는?
2년 전
익인5
개인적으로는 이 프로그램에 꼭 필요한 사람 같고 애정하지만 안맞는다고 하는 사람도 어느정도 이해는 감ㅜ
2년 전
익인6
나 못 봐서 그런데 왜 혼낸 거야?
2년 전
익인11
동작이무겁다고 왁킹이였으면 이렇게했냐고 하시던데 춤이? 맘에안드셨나봐!
2년 전
익인7
입만 살고 쎈척하고 사람들 무시하는 사람이 아니라 칭찬할건 정말 아낌없이 칭찬하고 못한건 기죽이는게 아니라 뭐가 문제인지 지적하면서 뒷끝없이 끝내는게 너무 좋음..
2년 전
익인8
넘 멋짐..
2년 전
익인9
너무 멋져…. 강강약약
2년 전
익인10
오히려 친하다고 립제이한테만 좋게 말했으면 차게 식는데 그게 아니라 멋짐
2년 전
익인12
모니카가 립제이를 혼낸다 < 이 말이 왜케 어색하지ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 둘이 부부 같은 모습만 봐서 그런가 싸운다가 아니라 혼낸다가 뭔가 너무 어색해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 공과 사 모먼트 너무 발린더
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플아니 ㄹㅇ 다들 단월드 믿는거야...?474 11:1418358 8
드영배 엥 ㄹㅅㅈ여친 사진 뜸ㅋㅋ(빚펑예정)211 13:2821926 14
제로베이스원(8)/정보/소식 5월 9일 키움히어로즈 시구, 시타 (규빈, 건욱) 92 14:065847 23
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official MV 76 18:151084
성한빈 햄냥이들은 썸넬 뭐 골랐어??? 61 14:131418 1