공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2108l 1
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요

예전에 mbc 일산에서 잠깐 일하셨는데

본 연예인 중에서 제일 착한 연예인이

김태희 (털털하고 식성 좋고 약간 엉뚱하다고 들음) 

한지민 (털털하고 착하고)

김소연 (진짜 천사같이 착하고)

성유리 (그냥 천사)

장나라 (착함이 몸에 베여있대)

이 다섯이래

이런 글은 어떠세요?

익인1
먼가 다 넘 예상 되는 사람덜
2년 전
익인2
다 납득 가능ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
다섯 다 직접 보진 못했지만 뭔가 납득됨 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
아 이런거 덜컥 믿으면 안되는거 아는데 본문 너무 납득감ㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
아니 진짜 다 납득가는 사람들밖에 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
진짜 김소연은 너무 유명하더라 약간 신기할?정도로 착하대...왜 저렇게까지 하는거지? 싶을 정도로 착하대
2년 전
익인10
내 친구중에 얼굴은 하나도 안닮았는데 왜 김소연이랑 겹쳐보일까 하는 애가 있는데 진짜 착함을 넘어서서 내가 본 사람중에 제일 배려심 넘쳐ㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 해주는건 되고 남이 해주는건 안되고 이런거까지 신경쓴다고?할정도로 신경쓰고 그러더라구ㅋㅋ
2년 전
익인7
진짜 천사같이 착하고ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
동이 나왔던 그 사람 맞나?
2년 전
익인8
아 이소연인가
2년 전
익인11
김소연은 펜하 천서진!
2년 전
익인9
김태희는 건물로 차익본것만 수백억이라 별로
2년 전
익인12
다 그럴거같은 사람들이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
2년 전
익인13
이런 거 믿으면 안되는데 본문 보면 인정이 됔ㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
그럴만두..
2년 전
익인15
진짜 이유 알 것 같은 사람들임 다들 착한 걸로 유명쓰
2년 전
익인16
한지민은 진짜 전설ㅋㅋㅋㅋ 파도파도 미담만
2년 전
익인17
그냥 착함이 얼굴에 쓰여 있는 사람들........... 한지민은 ㄹㅇ 전설 아니 레전드다
2년 전
익인18
다 이미지 천사..
2년 전
익인19
12년도인가 크리스마스때 명동가서 한지민이 뭐 봉사인가?하는 거 같이 걸어가면서 봤는데 그 많은 인파속에서도 화도 안내고 한결같이 미소천사였음..
2년 전
익인20
다 인정...
2년 전
익인21
아니 김소연은 진짜 만나보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 착하신거지..
2년 전
익인22
다 모르는데 알 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
예쁜데 착하기까지...........
2년 전
익인24
뭐지..나 저 연옌들 자세힌 모르는데 다 알것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
본문에 나온 분들은 못 만나봤지만 난 테이,,, 테이 진짜 성격 조트라
2년 전
익인27
김소연은 진짜 내 친구중에 성격 비슷한 사람 있는데 걔도 엄청 착하거든 그 느낌이라서 알 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
장나라는 내가 태어나서 처음 좋아한 연예인 ㅠㅠ 너무좋아ㅠㅠ
2년 전
익인28
식성좋고는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
너무 착하기로 유명한 분들이라 납득 가능ㅋㅋㅋ
2년 전