공지가 닫혀있습니다 l 열기
노제 마스크에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 5619l 13
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
개인 촬영일수도 없는게 바로 옆에 댄서들 같이 있었고 이동중에 찍힌거고 그 외에 카메라 장치나 이런거 없었음 

무슨 촬영이 있었으면 있는 사람들이 몰랐을리가 

뭐 찍는거 같은데?하면서 바로 글 수두룩하게 올라왔을듯 

[마플] 팩트는 노제 빼고 다 마스크 낌 | 인스티즈 

추천  13

이런 글은 어떠세요?

익인1
마플 달아야하는거 아냐?
2년 전
익인2
마플 달오
2년 전
익인3
아니 근데 엠마 또 저렇게 썼네..
2년 전
익인45
항상 저렇게 써??
2년 전
익인54
22 나더 보다가 살짝 거슬려서 궁금쓰ㅠ
2년 전
익인68
33 저번에도 저렇게쓴것같은데
2년 전
익인4
주황머리 여진이야?
2년 전
익인5
웅 여진
2년 전
익인4
고마워
2년 전
익인6
마스크 쓰세요...
2년 전
익인7
ㄹㅇ 생각이 있으면 마스크를 썼을 텐데
2년 전
익인8
검은머스크 코 끝애 걸치 서람은 뭐여
2년 전
익인9
난 진짜 아직도 카페간 게 이해가 안가네…..
2년 전
익인10
까먹었다쳐도 저렇게 당당하게 카메라보고 활짝웃는게 이해안감
2년 전
익인10
더더욱 코 입 가려야하는거 아님?…
2년 전
익인15
ㄱㄴㄲ 머 수습하려는 당황함도 안보임 당당히 벗고 있네
2년 전
익인82
ㅇㅈ;
2년 전
익인11
근데 진짜 왜?ㅠㅠ 요즘은 안끼면 욕먹는거 모르진않았을것같은데...
2년 전
익인12
생각이 진짜 없는건가..?? 어떻게 카페에 마스크를 안쓰고 갈수가 있지.. 너무 충격임…. ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 코로나 3000명대 찍은건 알고 있나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허탈하네
2년 전
익인13
아 나도 노마스크 하고싶다^
2년 전
익인14
엠마도 노제랑 딱히 다를 건 없지만... 예의상 걸쳐주기라도 했으면 좋았을걸
2년 전
익인16
코 오똑한 사람은 누구야?? 뭔가 제대로 안쓴 느낌인데
2년 전
익인19
엠마 아님?
2년 전
익인17
진심 왜그랬지? 이 생각밖에 안든다 마스크 안끼면 욕먹을거 뻔한데..
2년 전
익인18
엠마는 왜 저러지
2년 전
익인20
다른사진들 보니까 더 신기하네
2년 전
익인22
헐…왜 안쓴거..어휴
2년 전
익인23
아니 엠마 왜 자꾸 마스크 저렇게 씀
2년 전
익인24
엠마도 계속 저렇게 마스크 쓰네... 홈마짤도 그렇고
2년 전
익인25
마스크 안 썼음 가리기라도 하든지..
2년 전
익인26
마스크 좀 쓰쇼....
2년 전
익인27
마스크 좀 제대로 쓰고 살자.. 비단 연옌뿐만 아니라 요즘 길거리에서도 제대로 안쓰는 사람들 너무 많음 경각심좀 가졌으면
2년 전
익인28
연예인들 제발 마스크좀 잘 썼으면 맨날 촬영 핑계로 안쓰잖음 솔직히..
2년 전
익인29
마플이 머야..?
2년 전
익인30
왜저러는거냐 3천명이 나왔구만.. 검정 마스크 저 사람도 좀..
2년 전
익인31
저기 장소가 어딘데??
2년 전
익인33
상암
2년 전
익인32
이거 뭐찍는거여???
2년 전
익인34
카페 안에서 가리지도 않고 당당하게 팬들 앞에서 인사하면서 웃어주는 게 ㄹㅇ 당황스럽네 엠카 건물이든 아니든 카페고 실내인디
2년 전
익인34
잠깐 뺀 거여도 오바아님 솔직히? 마스크 낌빡하면 바로 들어가서 가져온다던가 급하게 코입가리고 마스크 산가던가 주변 사람한테 빌리던가 이러지 않나
깜빡하고 나왔는데 안 돌아가고 카페 온 거면 더더욱 이해 불가다

2년 전
익인35
손으로 입이라도 가려야지…..
2년 전
익인36
엠마는 마스크 왜저렇게 쓴대
2년 전
익인38
와 되게 당당하네
2년 전
익인39
근데 자기만 안끼고 사방팔방 다 끼고 있으면 뭔가 이상하다 자기가 잘못됐다 새ㅐㅇ각이 안드나.?.?!
2년 전
익인40
까먹고 위에 두고 왔나..? 왜 안썼을까ㅠㅠㅠㅠ 다음부터는 꼭 잘 꺄줬으면 좋겠다
2년 전
익인41
안썼는데 카페가고 인사해주는게...없다는거 알면 바로 들어가거나 할텐데
2년 전
익인42
밖에서도 그런거야? 카페서만 그런가야?
2년 전
익인43
잠깐 뺀거겠지 이거만 보고 알 수 있느
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인50
모아나인 듯??
2년 전
익인51
모아나
2년 전
익인57
모아나 같아
2년 전
익인46
헉..마스크 왜 안쓰셨지..
2년 전
익인47
아니 근데 마스크 없이 카페 어케 들어감??????? 난 이것도 이해가 안되네.....
2년 전
익인48
2년 전
익인93
2년 전
익인49
보러와줬는데 잠깐 내려줄수도 있지
2년 전
익인52
?
2년 전
익인51
잠깐 내렸다기엔 아예 없는뎁쇼
2년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋ 쉴드 이렇게 칠거면 아예 가만히 있는게 나음 ㅋㅋㅋ 말이 되는 소리를 해야지
2년 전
익인49
쉴드 치는거 아닌데 ㅋㅋㅋ 스우파 보지도 않음
2년 전
익인56
스우파 보는거랑 뭔 상관임 니 말이 쉴드구만 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
익인53
아이구......
2년 전
익인55
안낀거보다 엠마 저렇게쓴게 더 거슬림..
2년 전
익인59
헉 안낀채로 팬들한테 인사하는게 더 별론데..
2년 전
익인55
사람마다 다르니까!
2년 전
익인64
둘다 거슬리는게 맞지않나
그리고 아예 안쓴게 더 별로인게 맞고

2년 전
익인55
난 더 거슬린다고!
2년 전
익인45

2년 전
익인19
왜?
2년 전
익인55
마스크는 깜빡하고 한번쯤은 안쓸수있다보는데 지속적으로 저런식으로 쓰는거 별로라 생각돼서
2년 전
익인77
저 사람 많은데 깜빡은 무슨ㅋㅋㅋ잠깐있다 놀라서 썼어야지 말도 안되는 쉴드치는 사람이 여기 있네
2년 전
익인19
깜빡하고 안쓴 것 치고는 웃으면서 카페들어가고 팬들한테 인사하는데 뭘.. 본인이 잘못됐다는 생각 들거나 경각심이 있었으면 저렇게 못하지.. 마스크 안쓴건 아무리 이상하게 써도 비교도 안됨
2년 전
익인55
난 두번째부터 뭐라할래~ 일부러 계속 저렇게쓴게 더 거슬림
2년 전
익인19
55에게
ㅋㅋㅋ진짜 말도 안되는 쉴드다

2년 전
익인55
19에게
팬아닌데 쉴드라고 느꼈으면 어쩔수없구

2년 전
익인19
55에게
웅 말도 안되는 논리로 그냥 니 신경에 노마스크보다 더 거슬린다는게 웃겨서

2년 전
익인79
띠용ㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
익인38

익인58
에이치원님은 언제나 시크하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
나도 노마스크 하고 싶다
2년 전
익인63
안쓴사람도 사람인데 까만 마스크는 왜 저렇게 쓴겨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
마스크를 왜 안 쓰지…
2년 전
익인66
왜 안썼지.. 카페에 마스크 안쓰면 출입 못할텐데
2년 전
익인67
엠마라는 검은마스크 보니까 kf94아니어서 고정하는게 똑바르지 않아서 콧대때문에 내려가보이는디
2년 전
익인67
4번 사진분들처럼 딱 맞는 마스크 쓰면 되는 문제일듯
2년 전
익인45
윗 댓에 또 저렇게 썻내 라는 댓 보고 사진 찾아봤는데 저때뿐 아니라 항상 저렇게 마스크 쓰는듯
2년 전
익인67
ㅇㅇㅇ그러네 무튼 항상 좀 얇은 마스크 쓰고다녀서 그러신듯? kf94 쓰셨음하는 바램
2년 전
익인69
갓반인은 서로들 쥐잡듯이 잡고 연예인은 방역수칙을 준수하였습니다 한마디면 코로나 안걸려? ㅋㅋ
2년 전
익인38
그냥 둘다 잘못함 코로나 양쪽다 걸림 둘다 별로
2년 전
익인71
와웅
2년 전
익인72
주위에 사람이 저렇게 드글드글 하고 사진 찍히는 도중에 마스크 안 쓰고 웃어줄 정도면 평소엔 얼마나...감염병에 대한 의식이 아예 없는듯
2년 전
익인72
안 쓰면 본인만 걸리고 끝인 줄 아나ㅠㅠ옆에 있는 소중한 지인들과 팬들 알바생들 다같이 걸려요~
2년 전
익인75
오늘일에 대해서만 까는것도 아니고 평소나 감염병 의식까지 가는건 뇌절 궁예아님?
2년 전
익인72
깜빡해서 놀란 기색하고 가리는 것도 아니고 당당하게 노마스크로 활보하는 건 감염병에 대한 의식 없는 거 맞는 거고 그런 사람들 보면 평소에 잘 쓰는지도 의심되지 당연...
2년 전
익인75
인사해줄때말고 다른 사진보면 다른걸로 계속 입가리고 다니던데? 당당하게 활보.. ㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
계속 입 가렸다고ㅋㅋㅋㅋ?손수건 같은 걸로 막은 것도 아니고 코랑 입에 안 닿게 띄우고 가린 척 하는 건 봤어
그 사진 하나 빼고 이동 중 찍힌 모든 사진에 손 다 내리고 카페 들어가고 로비 다니고 활보했잖아~그렇게까지 쉴드치고 싶나...

2년 전
익인73
마스크 안쓰고 밖에서 저렇게 걸어다니거 좀 충격이네…
2년 전
익인74
ㅈㅔ발요 마스크 좀 끼고 다니세요 ㅠ ㅠ 누구는 마스크가 넘 편해서 아유 좋다 하고 끼고 다니는 거 아니자나요 ,, 제발 방역 수칙 어쩌고 저쩌고 하지 말고 마스크 씁시당 ㅎㅡㅎ
2년 전
익인76
엠마도 안쓴거랑 뭐가다른지,,,,,
2년 전
익인77
와..여기 댓글 가관이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노제 인기 많으니까 그건 그거고 딴사람 코 살짝 내려쓴걸로 논점흐리는거봐ㅋㅋㅋㅋ잘못된거 맞을수도 있지만 콧구멍 보이는것도 아니구만 안쓴사람 이상하다 이게 정상이지
사람마다 다르니까를 여기에 붙이넼ㅋ

2년 전
익인45
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 저 댓글 보고 할말을 잃었자나….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마스크 아예 안쓴거랑 잘못 쓴거랑 애초에 같은 선상에서 비교를 할 수 있나??
2년 전
익인78
엠마 노제 둘다 별로..
2년 전
익인80
진짜 민폐다... 개념없어보여
2년 전
익인81
안 쓴 사람보다 쓴 사람 언급이 더 많아보이네ㅋㅋㅋ 얇은 일회용 마스크 코 높은 사람이 콧대 각 세우면 내려갈 때 많은데 입이라도 가린 게 어디야 턱스크도 아니고 94쓰면 해결될 일임
2년 전
익인83
하루 3천명이 넘어가는 이 시국에 노마스크로 카페 방문하고 심지어 사진 찍고ㅋㅋㅋ 무슨 생각이지
2년 전
익인82
둘다 진짜 별로야...안쓰는건 좀 그럼
2년 전
익인84
어떻게 대충쓴거가 아예 노마스크로 건물 실내 돌아다닌거보다 별로하는거야? 이상하네
2년 전
익인85
22...
2년 전
익인88
4 쉴드를 남치는 걸로 하나...
2년 전
익인89
555 진심 너무 공감
2년 전
익인90
2년 전
익인93
2년 전

익인87
마스크 제발 좀 써주세요...근데 핑크머리 분은 누구셔? 색 이쁘당
2년 전
익인91
오 엠마도 좀..ㅌㅋ
2년 전
익인93
아 진짜 노마스크 오바다
2년 전
익인94
근데 왜 안쓴거 진짜?
2년 전
익인95
노마스크는 싫은 걸 떠나서 신기하네…
2년 전
익인96
2222ㄹㅇ신기해 이제 진짜 필수템된거아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인97
33 스우파 봐서 노제도 좋아하는데 당황스러움 노마스크 자체를 뭔가 처음봐.. 이런 경우를... 대체 왜...?? 왜..? 이 생각 밖에 안들어..
2년 전
익인96
당당하시네 신기하네
2년 전
익인98
아 나 커뮤에서 마스크 V자로 쓰는 거 왜 그렇게 쓰는 거냐고 물어보는 글 보고 V자로 쓰는 게 뭐지 했는데 저거구나...
2년 전
익인99
와 인기 좀 있으면 노마스크 해도 다들 빨아주는구나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전