공지가 닫혀있습니다 l 열기
노제 마스크에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1528l 3
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 인스타에 떠서 봤는데 노제 마스크 왜 이렇게 쓴거야..? | 인스티즈 

저번엔 아예 안썼었잖아 마스크 쓰는게 어려운것도 아닌데 진짜 이유를 모르겠음

이런 글은 어떠세요?

익인1
어 근데 노제 타투있었네
2년 전
익인2
저번에는 안 쓰고 카페 들어가더니ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
옆사람이랑 말하다가 내려간거 아니야..? 나도 가끔 그럴 때 있는데
2년 전
다른 사진들 봐도 다 내려가있어
2년 전
익인3
ㅇㅎ..
2년 전
익인4
원래 저렇게 쓴거거나 웃다가 내려간거일수도
2년 전
익인5
오우 역시나 쉴드충 왔고
2년 전
익인6
근데 이런글 마플아냐..?
2년 전
2년 전
익인7
일부러 그러는듯.. 솔직히 그 전부터 5인집합금지 어기고
2년 전
익인8
매번 느끼지만 노제는 쉴드치는 애들이 넘 많은 듯
2년 전
익인9
일부러 이런다는건 너무간것같고 그냥 방역을 별로 중요하게 여기지 않나봄 (실드아님! 생각 짧은것같단 뜻임)
2년 전
익인10
진짜 그냥 궁금해서 검색해봤는데 흘러내리긴한듯... 고의라기 보단 위에 고정이 안돼서 그런거 같은..
2년 전
익인11
나 노제팬 아닌데 마스크 끼고 말하다가 내려가진 거 아닐까? 사진은 너무 단편적인 한순간의 찰나여서 무작정 판단하는 건 안 좋은 것 같음ㅠ 이 사진말고도 시간차있는 다른 사진에도 저러고있음 문제가 맞지만 저렇게 찍히고 바로 올렸을 수도 있잖아
2년 전
익인12
커서 흘러내린 것 같은데
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 르세라핌 팬미 근황394 11:5525301 12
드영배박혜련 작가 드라마 중 최애 작품 뭐야???93 13:432035 0
엔시티드림쇼3 앙콘에서 이 노래는 해야한다!! 60 12:292002 0
제로베이스원(8)/정보/소식 Feel the POP Lyric Motion Poster 1 55 12:004630 29
플레이브/정보/소식 하미니 버추얼 챌린지‼️‼️ 47 17:341352 1