공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3061l 5
이 글은 2년 전 (2021/9/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
참고로 혹시 몰라 하는 말인데 뫄뫄 착한줄 알았는데 [뜬금없는 말] 이거 밈이야!!!!! 그러니까 걍 결론은 피지컬 사기라는 말이 하고 싶은거임... 쩝... 구구절절 ㅈㅅ

[잡담] 카리나 착한줄 알았는데 일반캠으로 피지컬 이렇게 나오네... | 인스티즈 

[잡담] 카리나 착한줄 알았는데 일반캠으로 피지컬 이렇게 나오네... | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 착한줄알았는데 세상혼자사네..
2년 전
ㄹㅇ 착한 줄 알았는데 세상 혼자 살고 있음 ㄱ-.....
2년 전
익인2
와 1,2는 진짜 게임캐같아
2년 전
2년 전
익인3
카리나씨 그렇게 안봤는데 정말 무서운 사람이다
2년 전
정말 실망입니다 카리나양... 당장 그 몸매 저한테 주셔야겠어요
2년 전
익인3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 좀 나눠주세용
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발..... @카리나
2년 전
익인73
2년 전
익인4
얼굴사이즈 뭐야..?아니 작은건알앗는데 저게 가능한 사이즈여..?
2년 전
진짜 메추리알 사이즈가 과장이 아니였던 것임을....
2년 전
익인5
아니 두 번째 짤 진짜 심즈인 줄 알았어
2년 전
익인5
진짜…… 비율 말도 안 된다
2년 전
비율 개사기야 걍 ... 이럴거면 얼굴이나 몸매 하나만 나 줘라ㅋ (미안합니다 카리나씨 당신만 손해보는 장사지만요...)
2년 전
심즈보다 더 심즈 아이카리나 가지고 노는 AI...
2년 전
익인8
2222ㅋㅋㅋㅋ 얼굴 피지컬 완벽..
2년 전
익인6
사람 하관이 저럴 수가 있네… 아니 그냥 없네
2년 전
아니 가로길이 세로길이 다 말도 안되는데 턱선도 비현실적이고 그냥... 얼굴 왜 저렇게 작냐고...
2년 전
익인6
솔직히 줌 최대로 땡긴거같은 화질 속에서 이목구비 자기주장 쩌는거 보면 말 다함
2년 전
익인7
??? 마지막사진 cg같아
2년 전
2년 전
나 이제 씻을건데.... 글에 문제 없지...? 문제 있으면 카리나 나랑 결혼....☺
2년 전
익인9
안 착하네 얼굴로 사람 공격하고 말이야 다시봤어
2년 전
ㅇㅈ 진짜 착한 줄 알았는데 피지컬로 사람 기 죽이고 말이야
2년 전
익인10
심즈 캡쳐본인줄…. 사람 언제 나오나 내렷다가 댓글나와서 개놀란
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨 근데 그럴만합니다
2년 전
익인11
저거 밈이었구나 배워갑니다 하지만 결혼은 안돼!
2년 전
2년 전
익인12
밈 설명하는거 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ사전방지
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 혹시나 해서... 어쩌다보니 구구절절 설명왕
2년 전
나 이제 진짜진짜 씻을게... 다들 에스파 10/5 컴백 많은 관심 부탁드립니다•••😎💖
2년 전
익인13
많관부많관부💖💖
2년 전
익인16
다 같이 광야로 갑시다!!!!!

광야로 걸어가
알아 네 Home ground
위협에 맞서서
제껴라 제껴라 제껴라

2년 전
익인14
AI 실직했네
2년 전
익인15
와 진짜 가상캐릭터같아
2년 전
익인16
카리나는 신이에요!
2년 전
익인17
심즈하고 있는데 심즈보다 더 심즈같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
카리나는 이시대에 잘 타고난얼굴...
2년 전
익인19
거짓말 .... 진짜 캐릭터인줄 알았어 ....
2년 전
익인20
누군 카리나고...
2년 전
익인21
진자 예브다
2년 전
익인22
진심으로 심즈로 만든거 아니지??
2년 전
익인23
저기서도 이목구비가 뚜렷하네
2년 전
익인24
인티에 저 사진 처음 올라왔을 때 댓으로 누가 여신강림 주경이 몸매같댔는데 ㄹㅇ..
2년 전
익인25
ai아니야..? 진자 말도안된더
2년 전
익인26
다 가졌네 너무함 그러니까 나까지 가져야 공평함
2년 전
익인27
와..
2년 전
익인28
ai같다 가상현실이 따로 없네...ㅜㅜ
2년 전
익인29
진짜 예뻐...
2년 전
익인31
???진짜 ai가 아니라고??? 놀랍다
2년 전
익인32
아니 진짜 진심으로 저게 어떻게 실존 인물이냐거 뭔데 진짜...... 대국민 깜짝 카메라 진짜 아니야??
2년 전
익인33
아이카리나 탈퇴해…
2년 전
익인34
어ㅏ ㄹㅇ 심즈인줄
2년 전
익인35
않이 ai 왜 필요하냐거....
2년 전
익인36
왜 사람이냐고... 나랑 같은 종족인 게 안믿겨진다
2년 전
익인37
방금 카리나 옆에 가는 상상했는데 끔찍해져버렸다...후....
2년 전
익인39
다 가짐 ㄷ ㄷ ㄷ
2년 전
익인40
근데 멀리서 봐도 저렇게 하관 좁고 이목구비가 선명할 정도면 가까이서 보는 실물은 어떨지… 대박이다
2년 전
익인41
아니 두 번째 짤... 사람이야?
2년 전
익인42
와 근데 진짜 ai같음
2년 전
익인43
사람 아니고 인형임.. ai임.. cg라구,,,,
2년 전
익인44
게임같다..
2년 전
익인45
무슨 ㄹㅇ 마네킹같ㅇ
2년 전
익인46
화질도 구린데 그 화질을 뚫고 나오는 개뚜렷한 콧대..ㅠㅠ
2년 전
익인47
엥 심즈 캡처한건 줄 알았는데,,,?
2년 전
익인48
진짜 그래픽 같아…
2년 전
익인49
봐도봐도 ... 클라스가 다르네
2년 전
익인50
게임캐릭터인줄? 헐
2년 전
익인51
저렇게 게임 캐릭터 만들어도 욕 먹응거같아..
진짜 ai아냐????? ㅠ

2년 전
익인52
아니 진짜 이쯤되면 무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 카메라로 찍든 저렇게 cg 심즈 느낌으로 나오는 게 어떻게 가능한겅데..
2년 전
익인53
와 진짜 캐릭터같아 와 어찌 저렇게 곱지…
2년 전
익인54
그냥 ai인데??????
2년 전
익인55
심즈냐고 아놔
2년 전
익인56
내얼굴 반도안되겠다..
2년 전
익인56
진짜 얼굴 대박작음
2년 전
익인57
심즈같아...
2년 전
익인58
진짜 ai같다 와....비율봐
2년 전
익인59
아니 세상 부질없네 하
2년 전
익인60
헐 심즈인줄
2년 전
익인61
이것은 무슨무슨법으로 사기야 암튼 사기임!!
2년 전
익인62
카리나 그렇게 안봤는데 사람 미치게 하네...
2년 전
익인63
와 진짜 얼굴 소멸 될 거 같아 비율이 진짜 무슨일이여
2년 전
익인64
화질 안 좋으니까 더 2d같음,,
2년 전
익인64
아이 카리나 짐 싸라 ㄹㅇ
2년 전
익인65
완벽한 인간이다.....
2년 전
익인66
얼굴이 어떻게 저렇게 작지..?
2년 전
익인67
?? Cg 아니야?
2년 전
익인68
와 두번째사진 얼굴이 너무 작아서 몸이 커보일정도다 진짜 ㄸ
2년 전
익인69
아이카리나아니고 진짜 카리나임 리얼??????헐 진짜 게임캐릭터같다
2년 전
익인70
진짜 아이카리나 갖다치워 카리나가 그냥 그래픽 그자체임
2년 전
익인71
와 진짜 사람 안 같다 신기함
2년 전
익인72
와 진짜 ai아니야..? 그래픽아니냐구..... 저게 가능해...? 와.... 얼굴 개개개개개작고 몸매 진짜 쌉미쳤 와.... 몸매 비율로 우주 원탑이다 ........
2년 전
익인72
진짜 심즈 보는 거 같음..... 비현실적이야..... 탈인간..... 카리나는 신이에요.........인정...
2년 전
익인74
????? 아니 나는 이거 현실짤이야?
2년 전
익인74
나 심즈잌줄 아니 ㄹㅇ 화질땜에 더 컴터속 인물같음 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
와 얼굴형 진짜 부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인76
아니 근데 대박이다.. 얼굴이 너무너무 작으니까 몸이 커버이는 신기한 현상
2년 전
익인77
.....그저 깡마른 저는 부러워서 울어요
하 진짜 .... 워너비다

2년 전