공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2078l
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요
ㄹㅇ 이상적이다

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ완전 모쏠ㅋㅋㅋ 팬들도 다 열애설 처음 낫을때 우리 영배가..?! 햇엇음
2년 전
익인2
맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 우리 처음 연애설 났을 때 다들 우리 영배 처음이라서 서툴 수 있지만 진국이라고 잘부탁드린다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
심지어 솔로곡 뮤비 찍다가 만나서 그 다음 활동 때 그 사람을 위해서 만든 노래로 대상받음... 서사 무엇..
2년 전
익인4
그게무슨노래야?!!
2년 전
2년 전
익인3
새벽한시 뮤비에서 만남(이게 눈코입이랑 같은 앨범이긴 한데 훨씬 전에 완성하고 뮤비 찍었어) - 대상 곡은 눈코입! 태양이 민효린이랑 잠깐 헤어졌을 때 작사한 거래!
2년 전
익인4
헉대박 한번 헤어졋었구나..둘은 그럼 언제부터 사귄거야??
2년 전
익인3
그것까진 몰겠어!! 아마 2013년이나 2014년 그 즈음...?
2년 전
익인8
알려졌을때도 꽤 오래사구ㅏㄴ걸로 알고있는데 알려진것도 오래됐을골!!
2년 전
익인5
헐랭 태양이 모솔일수가 있었구나
2년 전
익인6
연예인들은 원래다 모솔이라 그래서 믿진않음ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 알아서사귀었는데 안걸렸던 거 겠지 싶음
2년 전
익인7
진짜 모쏠이였어???????? 태양이???
2년 전
익인15
별명이 천연기념물이역어
2년 전
익인9
아니면 진지한 연애 안해봐서 모쏠이라는걸수도.. 나도 걍 가볍게 연애답지 않은 연애만 해봐서 모쏠이라고 했었어
2년 전
익인10
근데 진짜 확실한 건 본인이 좋은 사람이면 정말 좋은 사람이 찾아오는 것 같아! 그리고 정말 좋은 사람이 나에게 왔을 때 알아보는 눈도 있는 것 같고 둘보면 너무 행복해 ㅠㅠ
2년 전
익인11
아니 근데 태양이면 ㄹㅇ 가능할거같기도 한게 태양이 전에 소시 콘서트 갔는데 소시 멤버 누구였지 누구 만나서 LED 뭐써요? 물어봣다는거 보고 찐이구나 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
뮤비에서 첫키스 하지않았낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천연기념물이었렀는데..

2년 전
익인14
마걸이였나 거기서 첫키수했던걸로 기억하는데 추억이당
2년 전
익인13
와 근데 진짜… 들을수록 정석이다
2년 전
익인15
우리영배 별명 천연기념물이엿듬
2년 전
익인16
아니근데 태양이 모솔인거 ㄹㅇ 안믿김 그 슈스가 데뷔 5년 넘었는데도 모솔이였다가 연예인을 만났다구??? ㄹㅇ 이해불가 주변에서 가만히 안 뒀을텐데 ㄹㅇ 뚝심있네
2년 전
익인17
엥 그럼.. n…..s 님은….???
2년 전