공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2672l 1
이 글은 2년 전 (2021/9/28) 게시물이에요
카더라임 나도 진짜인지는 몰러••• 하지만 제발 나와주시술

[잡담] 에스파 오늘자 프리뷰••• 문특이라는데 진짠지는 모름 | 인스티즈 

[잡담] 에스파 오늘자 프리뷰••• 문특이라는데 진짠지는 모름 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
💖💖💖여러분 다들 10/5 에스파 컴백 많관부💖💖💖
2년 전
익인1
헐 코디 왜케 이뻐졌어
2년 전
이번에 김욱님으로 바뀌었던데 이 분이 담당한 sc분들 코디 보니까 능력 짱이시더라고!!!!!
2년 전
익인2
윈터 백설공주 재질이다 미쳤어
2년 전
2년 전
익인3
머리 다 잘어울린다
2년 전
ㅇㅈ 갠적으로 헤메코 다 맘에 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ☺
2년 전
익인4
닝닝 넘 귀엽다 애기곤듀같아
2년 전
닝닝이 이번에 진짜 개이뻐•••갓기천사
2년 전
익인5
본인들 위해서라두 마스크 윈터나 닝닝같은 거 썻음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
윈터랑 지젤이가 같은 마스크 닝닝이랑 카리나가 같은 마스크 같은디?!
2년 전
익인5
아 말 잘못해써! 윈터 지젤!
2년 전
익인4
댓쓴이는 자기 얼굴 크기에 딱 맞는 거 썼음 좋겠다고 하는 거 가텨 ㅡㅎㅎ
2년 전
마스크를 윈터나 닝닝 같은 거 썼으면 좋겠대서 마스크 종류 말하는거라 생각했당!! 댓쓴이도 그 말 하려던 거 맞는 것 같애 바로 위에 다시 윈터 지젤이라구 정정한 거 보면
2년 전
익인18
익인5가 정정했는디 못본건가?
2년 전
익인4
잉? 어엌ㅋㅋㅋㅋ 못 봤어 나 저 댓 쓰기 전만 보고 업뎃이 느렸나 마스크 종류가 맞긴 하겠다 지젤이랑 카리나 마스크 넘 떠 보여성 그건 줄
2년 전
익인6
무슨 스케줄일까….어디든지 나와조 ㅠ
2년 전
탐라에서는 문특이라고 하던데 제발 맞았으면 좋겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
와 문특이면 재재님 세계관 얘기하는거 엄청 재밌을듯 ㅠㅠㅠㅠ기대기대
2년 전
ㄱㄴㄲ 재재님 짱스파에 진심이시라구...~~💖
2년 전
익인7
와 닝닝 요새 걍 공주다 진짜
2년 전
2년 전
익인8
닝닝 진짜 공주..
2년 전
닝닝이 진짜 갈발 신의 한 수••• 짱 예뻐
2년 전
익인9
윈터 그 미소의세상 주인공 같당
2년 전
뭔지 찾아봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
2년 전
익인10
공주님덜이네.. 카리나 속눈썹 예쁘다
2년 전
2년 전
익인11
공주들아...퓨ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 볼 날 얼마 안 남음ㅁㅁㅁ
2년 전
익인12
아 애들 왜케 예뻐ㅠㅠㅠ닝닝이 리본 바ㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진심 이번에 애들 (내 기준) 역대급으로 예뻐... ㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
벌써부터 컴백스케줄 드릉드릉하네 이번엔 좀 볼거 많것다
2년 전
난 진짜 많이 안 바란다... 음방만 다 나와줘......☆
2년 전
익인14
와 윈터 사진 냉하다 짱예...
2년 전
2년 전
익인15
근데 왜 나와주실수 라고 안 쓰고 나와주시술이라고 쓰는 거야 ? 진짜 궁금해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 시비 아니라는 이모티콘 💓❤️‍🔥🌸🌷💖
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시비라고 생각안해!!!! 이거 그냥 밈이야 약간 꼬옥 ~해주면 되. 이것도 되 아니고 돼인데 되로 쓰는것처럼
2년 전
익인15
아하 !!!!! 고마워 😘❤️
2년 전
2년 전
익인16
지젤 진짜 사립학교 다니는 공주님재질
2년 전
진짜 사립학교st... 옷도 그렇구
2년 전
익인17
윈터 왤케 콩순이같애?ㅎㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진심 닮음 콩순이계열 모든 캐릭터들을
2년 전
익인19
민정아ㅠㅠㅠ그만 귀여워라 쾅ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진짜....... 아무리 그렇게 야!수 같은 눈빛을 하더라도 그냥 시고르자브종일뿐❤
2년 전
익인20
윈터 몬가 주석경같음
2년 전
뭔가 헤어랑 코디가 석경이가 한 것 같은 느낌이라 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
헐 너무 예쁘당 ㅜㅜ
2년 전
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
💖💖💖여러분 다들 10/5 에스파 컴백 많관부💖💖💖
2년 전
익인22
윈터 그 애니메이션 뭐지 미소의 세상?? 그 캐릭터 닮았닼ㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에도 그 얘기 나왔어!!!! 뭔지 검색해봤는데 개웃겨 ㄹㅇ 똑같음
2년 전
익인23
윈터랑 지젤은 가을인데 닝닝은 여름이네.. 사계절이 있구나 카리나 옷이 혼란스럽네 왼쪽은 여름같기도 오른쪽은 가을같기도..
2년 전
익인23
아잇 그 닝닝 추운지역 출신이라 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하얼빈의 그녀......🐯
2년 전
익인24
헐 닝닝 리본 찰떡이다!
2년 전