공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2924l 3
이 글은 2년 전 (2021/10/06) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] 정호연, '오징어 게임' 인기에 루이비통 엠버서더 발탁 | 인스티즈 

http://naver.me/xhHgRORZ 

추카추카✨✨

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인2
와 인생한방
2년 전
익인3
댑악
2년 전
익인3
하긴 본업이 모델이니까 더 고려되기좋았겠다!!
2년 전
익인30
2년 전
익인4
와아아아ㅏ 너무 축하해요!!!!!
2년 전
익인5
꺅 호연쒸 ㅊㅋㅊㅋ
2년 전
익인6
와 대박이다
2년 전
익인7
👍👍👍👍👍👍👍
2년 전
익인8
근데 마스크가 잘 어울리긴 해 루이비통에서도 좋아할 상
2년 전
익인12
2년 전
익인17
2년 전
익인30
2년 전
익인31
2년 전
익인9
와 근데 진짜 찰떡
2년 전
익인10
정호연 진짜 대박낚다
2년 전
익인13
와젠데이아도팔로했구나
2년 전
익인14
원래도 유명 모델인데 배우로도 대박이네 축하합니다~~~~
2년 전
익인15
우와 대박... 원래 모델이니까 더 찰떡콩떡이다
2년 전
익인16
와 완전잘어울려
2년 전
익인17
개쩐다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
2년 전
익인18
루이비통 독점모델 출신인데 엠버서더도 하네 ㅊㅋㅊㅋ!!
2년 전
익인19
소름 배우로도 모델로도 성공햇네
2년 전
익인20
와ㅏ 댑악
2년 전
익인21
원래 모델출신이니까 더 찰떡콩떡일듯
2년 전
익인23
아니 전에 이미 루이비통 독점모델이었어ㅋㅋㅋㅋ 캠페인도 찍었었고ㅋㅋㅋㅋ 이미 게르키에르 픽이었는데 이렇게 다시 연기 커리어로 베서더 되니까 의미가 크다
2년 전
익인33
아 진짜? 크으 서사 멋지다 알려줘서 고마워
2년 전
익인42
마자
2년 전
익인24
진짜 사람 인생은 어떻게 풀린지 모르는거다 대박 멋있다
2년 전
익인25
근데 진짜 매력적임
2년 전
익인26
에르메스 모델 -> 루이비통 엠버서더..
커리어 대박

2년 전
익인27
헐 대박 잘됐다!!!!
2년 전
익인28
역시 본업 짱잘러ㅠㅠㅠ이제 모델 안하나 싶었는데 너무 좋다..
2년 전
익인29
하우스 엠버서더ㅠㅠ 모델출신이라 의미가 더 깊을 것 같다ㅜㅠ축하해ㅜㅜ
2년 전
익인32
원래 독점 모델이었어서.. 오겜 때문만은 아닐듯
2년 전
익인34
뭐지 나 왜 이런글 보면 울컥하지..
눈물난다ㅠㅠ 호연씨 축하해요 큭ㅠㅠ

2년 전
익인35
행복하겠다 ㅠㅠ
2년 전
익인36
근데 원래 모델이어서 더 가능했던듯 너무 잘됐다..!!!
2년 전
익인37
오 대박 나 예전에 루이비통 전시회 갔다가 정호연 봤는데
2년 전
익인38
대박대박
2년 전
익인38
정호연 너무 좋아
2년 전
익인39
2013때 부터 정호연 좋아했었는데 원래부터 유명한 모델이였음!
2년 전
익인40
마스크가 너무 매력있음 ㄹㅇ
2년 전
익인41
아니 근데 진짜 너무 매력있게 생김
2년 전
익인43
원래 정호연 모델 쪽에서 충분히 인지도 있지 않음? 므찌다
2년 전