공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7802l 5
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요

[정보/소식] 캐논 인스타 근황 (K배우 손절) | 인스티즈

다만 아직 지우는 중인 듯함 (초반꺼 몇개남음)

게시글 3558개에서 3554개됐다고 함

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄴ…
2년 전
익인2

2년 전
익인3
ㄷㄷㄷ
2년 전
익인4
하....
2년 전
익인5
어우... 맞긴하나보네...
2년 전
익인11
아무도 모르지....그냥 사건이 터졌으니 일찍 빼는거고
2년 전
익인5
아 근가?? 뭔가 돈 걸려있으니까 확실해서 지웠다고 생각했는데 이미지 때문에 혹시멀라 지운거일수도 있구나...
2년 전
익인11
그렇지 아무래도 회사이미지에 타격이 크니까?
2년 전
익인6
그만 좀...하루종일 sns봐??
2년 전
익인8
진심..
2년 전
익인10
???이게 문제됨? 궁금한 사람 많은데
2년 전
익인6
문제랑 별개로 계속 광고 짤렸다면서 들고오는게 팬아닌데도 소름이여서ㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
광고 계속 잘리는 것보다 그게 눈에 들어오는데 팬이 아니라고?? 학폭때는 이런 댓글 한번도 못봄 당연히 이 난리 났는데 중계되지 유일한 소식이 광고계에서 손절중인거자노
2년 전
익인6
어 진짜 아닌데 걍 신난사람들 많아보여서 소름인데
2년 전
익인22
6에게
신나서 가져온게 아니고 입장 안나오는 와중에 유일한 지표같은거잖아ㅋㅋ 이런글 보통 사건 터지면 광고손절된거 커뮤마다 도는데 반응 이런걸 처음봐 팬들 개유난ㅋㅋ 3월 2월 인티 정보/소식 란 봐봐 너 반응 유난아닌가

2년 전
익인6
22에게
그래 합리화 하면서 똑같이 계속 조롱 하세요~

2년 전
익인22
6에게
딱히 조롱인지 모르겠는데 광고에서 손절당한 사실이 조롱이야? 증거없이 띡 쓴것도 아니고

2년 전
익인31
22에게
222 아니 좀 자리 봐가면서 급발진해 아무리 팬이어도

2년 전
익인39
22에게
33 이게 조롱인가...?

2년 전
익인56
6에게
22 신난사람 많네

2년 전
익인12
애잔하다 뭘 그만하라는건지ㅋㅋ 학폭때도 이런거 계속 올라옴
2년 전
익인23
22뭘 그만해
2년 전
익인13
쉴드는 아닌데 신기하다.. sns 계속 새로고침하는건가?
2년 전
익인24
근데 ㅇㅇㄹ 때도 2018년인가? 하여튼 몇년 전에 올라온 글 글삭된 거 사람들이 찾아오고 그러긴 했음
나도 신기했어••• 어떻게 다들 찾는건지ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인13
ㄱㄴㄲ 다들 캡쳐해두는건가 너무 신기함..ㅋㅋ
2년 전
익인15
긍까..
2년 전
익인33
학폭때도 이럈어
2년 전
익인34
너는 인티 하루종일 새고하니 ㅋㅋ 난 첨보는구만
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋ긍까 지랑 뭐가 다른 겨
2년 전
익인36
아니 보는게 싫으면 보지마….그럼 서로서로 편하잖어
2년 전
익인47
애잔ㅋㅋ
2년 전

익인7

2년 전
익인9
하..
2년 전
익인16
오옹 근데 캐논도 그분이 광고 했었구나 몰랐네
2년 전
익인17
팩트체크랑은 별개로 게시글 개수까지 보고있는거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
아직 있던데...?
2년 전
익인20
본문에도 초반건 남아있다고 써져있음
2년 전
익인18
실시간으로 지운다기엔 계속 3554고 좀만 내리면 나오길래
2년 전
익인19
진짜 상황이 많이 심각해졌다...ㅠㅠㅠㅠ빨리 입장문이 나왔으면
2년 전
익인25
아니 난 걍 궁금한게 이렇게 내렸는데 나중에 사실 아니라면 다시 올리나
2년 전
익인52
걍 아예 삭제가 아니라 보관처리한거 아닐까
2년 전
익인26
진짜 아니면 어쩌려고,,
2년 전
익인27
와 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 폰 기종 뭐야?? 갤럭시인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 배우가 광고하는거 다 팔로해서 들어갓다가 나갓다 하는건가 신기하다
2년 전
익인22
이거 타싸 원글임 거기서 시작해서 다 번지는듯
2년 전
익인27
우와 신기하네 고마웧ㅎㅎ
2년 전
익인28
실시간으로 손절하나 안하나 새고하고 있었다 생각하니까 소름...
2년 전
익인29
ㅋㅋ 찾아오래서 찾아와도 난리네…!
글쓴이는 아니지만 참 피곤하네~ㅎㅅㅎ

2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ정확
2년 전
익인12
내말이 아까 분명히 증거가져오라면서 광고 잘린거 아니라고 발악하는거 봤는데 ㅋㅋ 이젠 증거 찾아와도 난리야
2년 전
익인31
ㄱㄴㄲ 아니 사진 없이 캐논 광고 사진 내려가네 글만 썼으면 어디서 봤냐고 난리가 날거면서... 가져오니 그것만 보고 있냐고 조롱을 하네 진심 왜 그래
2년 전
익인32
별게다 소름돋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학폭 갑질 논란잇을때마다 이런 거 화제되지안ㄹ앗음? 왜 이 배우 얘기에만 뭐라고 지적하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
결국 내려감???????와.. 나우랑 11번가만 남은건가...입장문 6시에 발표한다해놓고 안하니깐 다 내리나보다
2년 전
익인37
지금 가장 이슈인 일이니까 그만큼 관심 갖는 사람들도 많은 거 아냐? 한명만 계속 올리는 건 아니잖아
2년 전
익인38
혼란하다 혼란해;
2년 전
익인40
뭐선일이고
2년 전
익인42
역시 광고계가 빠르구나 •••
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인44
어디?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인44
그거 ㅇㅈㅎ 기자가 한 말 그대로 쓴 거자네... 아직 사실인지 몰라
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인44
삭제한 댓글에게
웅 믿거야ㅠㅠ 피셜 대체 언제 나오는 건지...

2년 전
익인45
?? 링크 좀
2년 전
익인48
헐?
2년 전
익인35
스포츠경향꺼?? 그거 기자피셜임 소속사 공식입장문 안나왔어
2년 전
익인46
헐...
2년 전
익인49
여기 모델인거 처음알았네
2년 전
익인51
와우 ....
2년 전
익인53
누구얘기어ㅏ 주어뭐야 나처음봐