공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 292l
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
하 진심 시간 내서 온애 기운 빠지게 하는데 최고임 우리 팬들^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 제로투 춰달라하고, 하루종일 굶다가 먹방 브이앱하면 먹는다고 욕하는 인간도 있음 워딩
2년 전
막 애들이 모를만한거 달고 그러면 애들이 그거 뭐냐고 막 읽는데 안좋은뜻인거 많아서 내가 다 짜증나고 화남

2년 전
익인8
하 우리 판이네... 진짜 댓글 보면 한숨 나옴 나름 클린한 판이라고는 하지만,,, 댓글 보면 미칠 것 같아
2년 전
익인1
우리 4글자 이상 그룹임 ㅜ 플안타서 모를껄
요즘은 또 잠잠하다

2년 전
굶었다는 소리 들으면 눈 뒤집혀서 당장 밥먹으라고 더먹으라고 해야되는데 그걸 욕한다고?

2년 전
익인2
졸리다는 애들 개패고싶음
2년 전
익인3
저 수업중인데 조용히 해주세요^^ 이 댓글 진짜 역대급으로 어이없었음,,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 어이없다
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거아냐? 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
그 댓글 심지어 우리 애가 읽었어 ㅎㅎ 하…
2년 전
익인5
아니 뭐라고했어??? 와 진짜 나 대답 ㄹㅇ 끄세요 말곤 못하겠음
2년 전
익인3
수업중인데 조용히 해달라고요~? 그냥 끄시면 되지 않을까요~ 이런식으로 얘기 했던거 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에바다..제발 댓글 쓸때 생각 좀 했으면
2년 전
익인4
나 생일이야 다른 멤버들은? 언제잘거야졸려 너 뒤에 귀신 있어 이 고전 멘트들은 언제 사라지나 몰라...
2년 전
ㄹㅇ 오빠 저 지금 학원가요 이것도
2년 전
익인5
내본 약지손가락에 계속 커플링이냐고 물어봄
2년 전
와 욕나온다….그런 애들 진짜 집요해 읽힐때까지 난리치잖아..
2년 전
익인5
근데 그거 반지 부모님 결혼기념일반지(?) 그거라서 부모님 반지 새로 맞추시고 형제랑 나눠낀건데 그거 거의 매달 설명중임
근데 진짜 애가 말 잘하는게 매번 물어보는 사람이 있단건 그만큼 새로운사람이 관심을 준다는거겠죵??!? 이러면서 다 이야기해줌..

2년 전
2년 전
익인7
할 대박 혹시본진누군지 알려 줄 수 있어? 좀 그러면 안 알려줘더 괜찮아,,
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인7
삭제한 댓글에게

봤아 고마워

2년 전
익인6
맨날 뒤에 머있다, 타멤,타그룹언급, 언제갈거냐, 아프냐 졸리냐
2년 전
방금 우리 브이앱 다 봤다^^..
2년 전
익인6
생일이다 시험이다 헤어졌다 공부하라고 해달라 국룰임
2년 전
저 내일 시험봐요 응원해주세요!
댓글 쓸시간에 공부를 하세요..

2년 전
익인6
어차피 공부하라해도 하러 안갈거잖아...시험은365일 인생이 시험이다 임뫄!!!!!!! 마 그냥 공부할거면 들어가서 공부나해
2년 전
우린 그리고 컴백무새 스포무새 개심해
뭐만하면 어?스포?

2년 전
익인9
진짜 댓글 끄고 보는게 나아…진짜 속터져
2년 전
익인9
애들이 그런거 안읽었으면 좋겠다…하아…
2년 전
맞아..근데 꼭 그런게 눈에 잘보이는거 뭔지 알지..개빡쳐
2년 전