공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 210l
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요
근데 나 케이팝 새내기라서 사실 잘 안맞을거양

이런 글은 어떠세요?

익인1
에이티즈
2년 전
WAVE 부른 서사맛집? 해적선?
2년 전
익인2
에이ㅌ..
2년 전
2년 전
익인3
온앤오프
2년 전
Complete 부른 로투킹 애들
2년 전
익인4
에ㅇ...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 해적선 타신분들 왜 이렇게 많아
2년 전
익인5
세븐틴
2년 전
2년 전
익인6
에이티즈
2년 전
익인6
아니 먼지들 니네 안 자냐
2년 전
익인4
먼지는 원래 새벽에 살아난다😎
2년 전
익인6
역시 배는 저녁배지??
2년 전
익인1
크킄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ해적선 야간운행인가요
2년 전
익인6
밤낮 안 가리고 항해 중🏴‍☠️🏴‍☠️🏴‍☠️
2년 전
익인7
아니 뭐야 에이티즈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들...뭐해요....
2년 전
익인8
데이식스~!
2년 전
어 얘네 영통팬싸 웃겼던거같음
2년 전
익인9
샤이니💎
2년 전
2년 전
익인10
정세운
2년 전
어 사실 나 얘 케이팝스타때 알았어
2년 전
익인10
나보다 먼저 알았구나...?! 난 프듀때 알았는데..!
2년 전
ㅋㅋㅋ근데 정작 프듀를 안봤어...!ㅎ...
2년 전
익인10
근데 나도 아직 케이팝스타 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입덕한지가 언젠데...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인11
몬스타엑스
2년 전
기쎄보이는 애가 말랑하고 말랑해보이는 애가 기쎔
2년 전
익인12
스트레이키즈
2년 전
줏대좌가 있는 남돌버전 낰낰그룹
2년 전
익인13
하이라이트
2년 전
경력직 신입 근데 실력은 물론이고 예능감을 곁들인...
2년 전
익인14
인피니트
2년 전
다 뿌실거같은데 보면 사랑한다는 얘기 하는 그룹
2년 전
익인15
레드벨벳
2년 전
내 여돌 얼굴취향 저격 근데 노래 시험기간에 들으면 안됨
2년 전
익인16
투바투
2년 전
순수한 아가들.. 짤 같은거 보면 진짜 이쁜애들
2년 전
익인17
방탄
2년 전
케이팝 나만 보고 싶었는데 전세계에 알려버림;
2년 전
익인18
위너
2년 전
라이브맛집 노래 들으면 중딩때 생각남 옆반애들이 부르고 다닐 재질
2년 전
익인19
더보이즈
2년 전
비주얼만 미친 줄 알았는데 로투킹 퍼포먼스 보고 진짜 인상깊었음
2년 전
익인20
비투비
2년 전
룰렛으로 포지션 정하는 실력파 웃긴애들
2년 전
익인21
골차
2년 전
마피아게임으로 시민만 다죽이는 숨은 예능맛집ㅎㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
우주소녀
2년 전
1월 1일마다 듣는 그 노래의 주인공...!
2년 전
익인23
데이식스 에이티즈
2년 전
익인23
어려울껄?? 후훗😏
2년 전
데이식스는 내 친구 본진이라 알지롱ㅎㅎ
노래 잘뽑는 그룹으로 이미 다 소문났어😏
에이티즈는 킹덤 보면서 해적선 편도 운행으로 안다!

2년 전
익인24
원어스
2년 전
익인24
부탁합니다💕
2년 전
쉽게 쓰여진 노래! 뭔가 노래들이 가사도 그렇고 내 취향이라 플리에 스며든 그룹ㅎㅎ
2년 전
익인25
블랙핑크
2년 전
장기자랑 하면 꼭 한팀씩은 있는 확신의 무대장인

2년 전
익인26
김우석
2년 전
1위하고 고장난 친구..?ㅋㅋㅋ 노래도 좋더라!
2년 전
익인27
스테이씨도 해주💓
2년 전
아 내 앞에서 동생이 자꾸 ASAP 춰서 쥬글거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 핫한 친구들!!
2년 전
익인28
혹시 슈퍼밴드 초대우승자 호피폴라를 아시는지요 ..
그리고 뮤지컬배우 박강현을 아시는지요..?

2년 전
호피폴라 유스케에 나오셔서 너의 바다인가 그거 부르신 분이 맞다면 아마 아는 거 같습니다... 알고리즘이 인정한 음색...
박강현씨는 제가 웃는남자를 자주 찾아봐서 아마 나무위에 천사? 그 뮤비에 나오는 분이신 간 같슴다...!!

2년 전
익인28
다 마자여ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ제 솨랑들임니다 알아주셔서 너무나도 감사하고 사랑하고~,, 응원하고~,,
2년 전