공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 442l
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
당연히 당연히 폰본진 폰절친임 오해하지마 그냥 100프로 상상이야 절대 그런일 없어 다만 저번에 절친이랑 술마시면서 이이야기류 백분 토론 하다가 진짜 서운해서 눈물까지 흘려서 익들 의견이 궁금해서 물어보는거임 

나는 일단 최애랑 사귀는것보다 나한테 말 안하고 몰래 만난게 진짜 서운한 마음 들것같음..ㅠㅠ 꼭 왕따시키는것같이 내가 옆에서 누구 이쁘네 뭐네 잡아가야지 별별 소리 다할동안 옆에서 어떤 상각 들었을까 싶고 진짜 오래 좋아했는데 나랑은 어색하고 친구랑은 연인처럼 행동하는거 눈앞에서 보면 10분 이상 못있을것같아 자괴감 들어서 많이 안다고 생각하고 나랑 내적으로 겅 부분데 사실 쌩판 남이었다는걸 너무충격적으로 자각하게 된것같아... 아 또 뉸뮬나네ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 이악물고 축하한다 해주고 장난으로 배아파! 부러워! 하고 뒤에서 울듯 이 새벽에 이게 뭐야 가슴이파 아흑
2년 전
익인2
과몰입ㄴㄴ...
2년 전
알아 나도.. 그냥 한번 상상해븀 너 s지..
2년 전
익인2
N임..
2년 전
익인2
진짜라면 별별소리 다 하는 거 보니까 오히려 더 말 못할듯.. ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
천지인 예잡에서 과몰입하지말라니..
그건 푸드 게시판에서 먹지말라는 소리랑 같은거 아님니까

2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ눈물까지 난다길래..... 난 저런 상상하는 게 신기함..
2년 전
익인3
실물 한번만 보게해달라고 해야징
2년 전
익인4
나는 이런 구체적인 상상이 신기해
2년 전
익인6
22…
2년 전
난 이미 청첩장 받는 상상하고있어 절친이랑 멀어지는것도 진짜 미칠것같고 자존감 겁나 떨어질듯... 그래.. 나보다 걔가 더 이쁘고 능력도 좋지..
2년 전
익인4
아아니… 진정햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 일도 일어나지 않았단 말야..자존감은 지켜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
지금 작가세포 깨어났규나 zara..
2년 전
작가... 차라리 작가하면 돈이라도 벌지 나는 걍 괴로워 현실이라고 상상하면 돌아버림
2년 전
익인5
상상만으로 맴찢...
2년 전
익인8
난 그러려니 할 듯 친구가 나 몰래 비밀연애 반년한 것도 안 서운햤어
2년 전
익인8
옆에서 잔소리 할 것 같음 니네 럽스타 하지마 커플템 끼지마 배경화면 하지마 브이앱 보다가 의미심장한 말하면 톡 갈길 듯 너는 이제 내 친구의 남자지만 천만 ㅇㅇ이들에게는 솔로다 이 자식아
2년 전
와.... 걍 마더 테레사 아님? 나 지금 집에 최애 얼굴 왕따시만한거 박힌것들 내방 들어오자마자 마주칠텐데 걍 보면 엄청 어색할듯.. 다른사람인것같아
2년 전
익인8
최애는 덕질 못 할 듯 차애를 덕질하지 ㅋㅋㅋ 나는 아이돌이 먼 상상의 존재라서 좋아하는데 내 친구 애인이라니 너무 인간같아서 팍식스
2년 전
나는 진짜 그 영통에서 한 수많은 드립들 오프에서 한 그 많은 말들... 걍 다생각나고 진짜 창피한걸 넘어서 자괴감들고 마주치지도 못하고 덕질 같이하는 친구들한테는 탈덕했다고 어케 말할꺼야.. 나는 진짜 그냥 마음이 식었다고 말 못하겠음 말하자마자 얘들아아 엉엉엉 하고 오열할것같어
2년 전
익인7
나도 n인데 상상해봤거든
아잠시만 눈물날거같애 ㅋㅋㅋㅋ
이런 내 자신이 진짜 어이없음
진짜 ㅇㅇ아 (이미 실제 절친으로 상상 다 해둠)
니가어떻게나한테그래

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 눈물 난다니까? 나 진짜 추하게 그 앞에서만 눈물 안흘리고싶은데 이미 장전함 아 미안 하고 걍 오열할듯
2년 전
익인9
씁쓸해서 탈덕할듯.. 친구 애인 덕질이라니 오우 더는못해
2년 전
익인12
22.. 친구 애인 덕질이라니
2년 전
익인10
아니 나도 n인데 이정도는 아닌듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
최애면 좀 그렇다...
2년 전
익인11
근데 본진멤이면 신기할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
웅 ㅎ 그낭 나머지 멤버면 이 미친연!@@ 하고 당장 남친 소개시켜달라할꺼임 궁금한거 다물어볼꺼야
2년 전
익인13
나 이거 옛날에 인티에서 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 절친 남친이 본진이라 자기가 궁금해하던거 전화해서 물어보는거 보고 현타왔다고ㅋㅋㅋㅋ 그땐 믿었었는데 지금은 머리 좀 컷다고 인증달라하고싶네
2년 전
익인14
친한 친구랑 최애면 웃길 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최애한테 응원한마디 하고 쿨하게 탈덕하고 둘 사이 응원해준다
2년 전
익인15
난 그냥 너 능력있다 하고 말거같은데... 내 최애라고 나한테 말안하고 사귀는게 더 서운 ㅠ
2년 전
익인16
와 상상도 못했는데 본문 찐이네
2년 전
익인16
아니 진짜 개속상할 것 같애,,, 내새끼가 내새끼 아니고 걍 친구의 잘난 남친인,,,
2년 전
익인17
내 친구 이거 겪고 있는 중인
2년 전
익인18
나는 차라리 쌩판 남 일반인이면 우왕 좋은 사람이면 좋겠다 하겠는데 내 친구면 현타 쩔거같아....오 절대 안된다 진짜...상상했는데 눈물나
2년 전
익인19
와.. 본문 두 번 읽고 상상해봤는데... 그냥 눈물나는데....?ㅠㅠㅠㅠ 그리고 그냥 조용히 탈덕할거 같아....
2년 전