공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1811l
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나드....
2년 전
익인2
누구야..??
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인2

2년 전
익인3
ㄱㄴㄲ... ....항상 보면서 스우파에 다양성을 높여주는 그룹이라고 생각했는데
2년 전
익인4
스포주의 적었으니까 말해도 되지않아,,,?
나도 진짜 그 팀은 무조건 결승 직행이라 생각했음 ㅠ

2년 전
익인5
누구누구?....
2년 전
2년 전
익인7
프우먼 근데 이건 스포라고 하기도 좀
2년 전
익인7
너무 다 알고 있어서😭 진짜 프우먼 최애팀 눈물만 난다
2년 전
익인9
왜..?̊̈ 뭐 뜬거야?̊̈ ㅠㅠㅠ왜ㅠㅠ나 왜이제알았지 왜..
2년 전
ㅁㅈ... ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 호오오어오오오오오어오옥시몰라서ㅠ걍 주의 달았어
2년 전
익인8
엠넷이 기를 쓰고 분량자르고 다른팀들로 순위떨어트린 그팀
2년 전
익인10
이번 미션이 난해하긴 했음 지난주에 방송 안 나간 것도 한몫했고.. 립제이 춤이랑 메가미션 때 같은 무대 더 보고 싶엇는데 아쉽
2년 전
익인12
ㅁㅈ 실력있는 크루인건 아는데 이번엔 솔직히 난해하긴했음 다른 팀들이 더 잘했다고 생각함 개인적인 취향입니다~
2년 전
익인10
ㅇㅇ 난 맨오브 메세지 자체에도 모순이 있다고 생각해서 그냥... 아쉬웠음 차라리 배틀이라도 해 줬으면 하는 마음
2년 전
익인17
ㅁㅈ 이번 미션 공개되고 아쉬운 반응이 많았어서.. 근데 나도 립제이 왁킹 못 보고 끝나는 게 너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
22 나도.. 난 제시 노래 들을 때마다 그냥 홀리뱅의 안무가 떠올라 뇌리에 박혔어 춤이고 허니제이의 표정이며 재생한 것처럼 생생하게 떠올라 그런 거보면 본인 크루의 색이 짙기도 하지만 어느 정도 융화도 필요하지 않을까.. 조심스레 생각해봐
2년 전
익인11
난해해도 3등이었는데 중간에 순위공개하고 그런게 영향이 있었던듯
2년 전
ㅁㅈ 저지 점수는 모르겠고 중간 순위 3등이었는데 갑자기 걍 탈락직행이라니까 어안이벙벙함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
중간순위 공개는 제시미션 아녀??
2년 전
익인15
맨오브우먼미션임 제시미션은 집계 끝난후였어
2년 전
익인23
중간에 순위공개한게 머야??ㅠㅠㅠ나본방다봤는데 뭐지ㅜㅜㅜ
2년 전
저번주 방송 끝나고 예고 나오기 전에 갑좍 삭바없이 중간순위 ㅋㅋㅋㅋㅋ보여줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
엠넷 유구하지 자기 마음에 안드는 픽 선방하면 중간순위까서 SOS치는거 ㅋㅋ
2년 전
익인14
엠넷 폭파시키러 갑니다........
2년 전
익인15
엠넷이 의도한대로된게 짜증남 중간순위 공개 솔직히 의도 빤한데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
중간순위 공개가 저번주에 3팀만 보여준거말하는거야??맨오브미션?
2년 전
익인15
맨오브우먼 대중투표 순위 1위부터 6위까지 공개함
2년 전
익인15
저지 점수 말고
2년 전
익인23
찾아보니까 3위인데 어쩌다가ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ저지에서 못받은건가ㅜㅜ다들 탈락직행이라고 어떻게 예상하는거야?ㅠㅠ
2년 전
익인15
23에게
중간점수 공개+저번주 분량없음이라.. 순위떨어진 ㅅㅍ도 돌았고 저지점수도 많이 못받으면 거의 예상가능해서 그런듯

2년 전
익인18
난 립제이가 탈락배틀도 못해보고 떨어진다는게 ㄹㅇ 어이가 없음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
우리 언니들 어디가면 받들고 모시는데 ㅋㅋㅋ...암넷 진짜 죽이고 싶은
2년 전
익인20
그냥 빡치는게 탈락배틀도 못보는거임
2년 전
익인22
방송 안나온게 ㄹㅇ 큰거 같음 생각할수록 화남
2년 전
익인24
그거 때문에 다른 팀까지 욕 먹을까봐 걱정됨
2년 전
익인25
암넷이 암넷했다...
2년 전
익인26
직행이야?? 배틀안하고?? 두팀떨어져야해서 그런가?? 머지
2년 전
익인27
6위 탈락직행 45위 탈락배틀 예고편에 룰 나와!
2년 전
익인26
아하 ! 어떻게 두팀이나 떨어지려나 햇는데.... 예고 안봣는데 봐야겟다 친절히 알려줘서 고마워 !!!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인30
22 프먼이 못해서 예상한 게 아니라 엠넷 때매 예상하긴 했음
2년 전
익인29
방송도 안나오고 중간순위 공개도 다 너무 불리했음.. 짜증나
2년 전