공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 402l
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요
학점과 맞바꿔도 될까...ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
하루쯤야 괜찮다그 봄 ㅎㅎ
2년 전
그치?ㅎ 솔직히 전 날도 아니고 3일 전이니까~~
2년 전
익인2
대학생이면 ㄱㅊ~~
2년 전
2년 전
익인3
대학생이면 하루전도 ㄱㅊ
2년 전
2년 전
익인4
아 대학생인데 뭘 고민해 당장 가 ~!~!~!
2년 전
당장 간다~~ 이제 티켓팅 성고만ㄴ 남았다....
2년 전
익인4
당신은 성공할 인간이야 ~!~!
2년 전
익인5
대학생이먄 가도 돼 하루 정도는
2년 전
그치 솔직히 하루 갔다오다고 내 학점 안 달라져ㅠ
2년 전
익인6
난 시험 바로 전날이라 포기했어...😭
2년 전
익인6
3일은 ㄱㅊ!!
2년 전
나도 전날이면 말이 달랐겠지만 3일전이면 솔직히 괜찮다아냐? 그치??
2년 전
익인7
나중에 취업할때 후회한다
2년 전
2년 전
익인8
ㄱㅊ 나도 시험 바로 전날에 콘서트였는데 갔다옴...왕복 10시간 거리였는데 걍 그 전날 정리한거랑 프린트물 싹 다 챙겨서 공연장 들어가기전까지 계단에서 보다가 들어가고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ그때 딱 시험기간이라 나같은 사람 여럿이었다
2년 전
솔직히 스우파 다른 지역도 아니고 대구에서하는데 이동거리도 많이 줄어들거고 요약본 다 싸그리 챙겨가고 공연직전까지 보다가 즐기면 되겠지 뭐^0^
2년 전
익인9
나 시험 삼일전에 지방에서 서울로 다녀옴^^ 그 전에 빡시게 했고 딱 그 하루만 놀고 담날에 열공했어!!!!!!! 무족건 다녀오자!!!!!!
2년 전
무조건 티켓팅 성공한다!! 아자아자!!!!!! 화이자......^~^
2년 전
익인10
취업 어디로 할지 모르겠지만 학점 자체가 요샌 크게 안 중요하기도 하고 이동안 학점 괜찮으명 걍 다녀와 ㅋㅋㅋ 나는 벼락치기로도 4점대 넘게 졸업 해서 그런가 이런거 다녀오지 말란거 공감 ㄴㄴ 각까이서 콘 할때 그냥 다녀와
2년 전
음.. 아직까지 학점 크게 나쁘다 수준은 아니긴한데..... 그 올리긴 해야되는데... 일단 요번 시험을 잘 봐야겠...ㄷ....ㅏ......
2년 전
익인10
아직 시험 전에 시간 남았으면 걍 열심히 직전까지 공부 열심히 하먄 됨! 이동시간에도 틈틈이 공부하구!! 나는 티켓팅 성공하면 몇시간은 걍 보고 오라고 하고싶다
2년 전
익인11
오픈북 시험이나 과제물 제출이면 괜찮고 아니면...
2년 전
어 음... 완전 시험일걸.. 왜냐면 지금도 그렇긴한데.......
2년 전
익인12
나두 시험 3일전에 대구에서 서울까지 콘서트 보러 갔다옴 미리 공부 빡세게 하고 서울가서도 콘서트 시간 전까지 카페에서 공부했어 ㅋㅋㅋㅋ 그때만 딱 즐기고 다시 공부하면 된다
2년 전