공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1122l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
처절한데 단단하고 강한데 아름다워
2년 전
익인2
가사가 방탄이야
2년 전
익인3
고엽이 해뜨기전 태양이 어두우니까 그건가?? 난 슈가 감성이 너무 조아
2년 전
익인8
노노 그 가사는 투마로우
2년 전
익인3
미아내.. 좋아한다면서 제목도 모르고…. 그럼 투마로우 좋아합니다
2년 전
익인4
제발로 들어온 아름다운 감옥이라니ㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
그 정국이 지르는 부분 가사도 조와해...
2년 전
익인5
아 나도 온 가사 너무 좋아해ㅠ
2년 전
익인6
방탄 가사 중에 사실 나도 무섭고 힘들지만 다 괜찮아 이런 류 많아서 넘 슬퍼
2년 전
익인7
처절한데 단단하고 아름다움 ㄹㅇ,,
2년 전
익인9
진짜 방탄을 노래로표한한듯
2년 전
익인8
나도 진짜 좋아해 ..
2년 전
익인10
방탄얘기라서 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
온 누가 진짜 어떤 경지에 오른노래 같다고한거 레알.. 개인적으로 온이랑 블랙스완은 이세상에서 방탄밖에 못하는 노래같음
2년 전
익인12
가져와 bring the pain 이거 너무 좋아..
2년 전
익인13
가져와 브링 더 페잉온 예...
2년 전
익인14
저 작은것이 작은 것들을 위한 시에 작은 것일까.....
2년 전
익인23
같은 맥락 맞아!
2년 전
익인15
온을 실제로 볼수있겠지ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인21
22 ㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인17
진짜... 걍 방탄만 할 수 있는 가사...
2년 전
익인18
방탄이해서 의미가 커지는ㅠ
2년 전
익인19
온ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
미치지 않으려면 미쳐야 해~~~~
2년 전
익인22
눕~떼요~! 이게 온이야??(잘알못
2년 전
익인24
자전적이라 생각함
2년 전
익인25
'미치지않으려면 미쳐야해' 이 가사는 들을 때마다 좀 많은 생각이 들기도 하고 와닿기도 하고..
2년 전
익인26
온을 오프에서 보는 그날까지…
2년 전
익인27
온 진짜 ㄹㅇㄹㅇ 띵곡인데...ㅠㅠㅠㅠ 오프 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인28
파묻히지 않는 이상 그저 그런 헤프닝쯤 될 거란갈 이라는 가사가 진짜 방탄 그 자체임….
2년 전
익인29
이거 노래 나오고 나서 퍼포먼스, 멜로디, 가사가 다 힘 뿜뿜하게 돼서 힘들 때마다 보는데 너무 좋아! 지금 겪는 고난, 힘겨움, 시련 같은 것들 다 내가 선택한 길이지만 충분히 극복하고 나아갈 수 있는 힘도 나에게 있다고 말해주는 것 같아서 ㅠㅠ
2년 전
익인30
방탄 노래는 들을때마다 항상 가사를 곱씹게 됨 본인들 이야기를 노래에 많이 담아내는거 같아
2년 전
익인31
방탄이 가진 큰 강점 중 하나가 노래의 자전성 같음 내 이야기를 하는데 이 말은 나밖에 못해<< 이게 진짜 대박이야
2년 전
익인32
아 진짜 왜인지모르겠는데 힘이 나는 가사야 그저 퍼포먼스로만 집중되는 노래가 아닌 뭔가 힘이나 !!
2년 전
익인33
나도 온 가사 개좋아해
2년 전