공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5080l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
무슨 이런 궁예를..
2년 전
익인4
..
2년 전
익인5
개어이없다 다른 배우 실명까고 뭐하냐?
2년 전
익인6
뭐해?
2년 전
익인7
이런걸 뇌절이라고 하는거야
2년 전
익인7
니같이 생각없이 글 싸지르는 애들이 터무니없는 쉴드 치는 사람들한테 힘을 실어주는거고 ㅋㅋ
2년 전
익인9
2년 전
익인25
2년 전
익인29
44 노답
2년 전
익인35
2년 전
익인37
2년 전
익인44
이글이 뇌절인건 맞는디 보통 이글 보고 그러지 말라 생각하고 끝하지 이런글 있다고 터무니없는 쉴드를 치진않지 ㅋ
2년 전
익인7
터무니없게 쉴드를 치는 애들이 있으니까 하는말이지? 쓸데없는 궁예로 욕하지말라고 불쌍하게 보는 여론 생기면 결국 논점에서 한참 벗어나잖아 ?
2년 전
익인48
88 잘하는 짓이다
2년 전
익인63
ㄹㅇ이런 글 올려봤자 쉴드글만 더 늘어나는 거임
2년 전
익인68
2년 전
익인8
궁예 토나온다 🤮
2년 전
익인10
...?
2년 전
익인11
타배우 끌고와서 뇌절
2년 전
익인12
엥? 뭐해....
2년 전
익인13
전체인기글 떡하니 간거봐 남궁민은 뭔죄
2년 전
익인14
어그로 좀 다른 배우 없이 할순없냐
2년 전
익인15
이 글이 왜 욕먹는거야.............? 욕했을수도있자나
2년 전
익인17
순수한 궁금증이 아니라 다른 배우 끌고와서 어그로짓하는거잖아
2년 전
익인20
이런게 궁예고 루머만드는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ욕했을수도 있잖아???
2년 전
익인15
스태프,선배 연기자들 감독 등등 뒷담화 엄청 했다고 하지 않았어??
2년 전
익인20
저 드라마 2017년도에 찍은건데 저 배우랑 무슨상관인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
아 오래된 드라마구나 몰랐엉 ...티비를 안봐서..알려줘서 고마워
2년 전
익인41
익잡에서 온겨? 누가봐도 에바인 글인데
2년 전
익인66
뭐 이거 몰라서 묻는거..?;
2년 전
익인16
궁예뭐냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩인줄.. ㅜ
2년 전
익인17
뭐해?
2년 전
익인19
니 혼자 상상해
2년 전
익인21
근데 거기에 김선호 잘 챙겨준 선배도 욕했다 써있잖아
2년 전
익인22
김과장에도 나왓엇구나
2년 전
익인23
혼자 상상해 이름까지 까고 뭐하는거야..
2년 전
익인24
뇌절 ㅋㅋ
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ누굴 깠는지가 중요함? 누군가를 깠다는 게 중요하지
2년 전
익인26
그냥 팩트만 보면 되지 궁예를 왜 하는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
이런건 니 혼자 상상하고 끝내 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
아니 왜 다른 연예인을 끌고 오냐 ㅋㅋ
2년 전
익인30
이런 ㄷㅅ은 좀 어디 박제당할 수 없나
2년 전
익인31
와 김과장에서 나왓구나ㅋㅋㅋ 몰랏네
2년 전
익인32
에휴
2년 전
익인33
굳이 실명에 짤까지 들고와서 이런글 올리는 저의가 뭐야
2년 전
익인34
우웩 심보가 역겹다
2년 전
익인36
뭐하냐
2년 전
익인38
설마 모든 배우 욕을 했을까?
2년 전
익인39
이런건 니혼자 맘속으로 궁금해해라
2년 전
익인39
겁내 음침허네
2년 전
익인40
헐 김과장에 나왔구나
2년 전
익인42
이런애들 몇살이지
2년 전
익인43
학교 수업 시간 아님?
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
근뎅 배우 뒤에서 욕한거는 별로 김선호 잘못은 아닌거 같은뎅... 진짜 쉴드라 아니라!!! ㅋㅋㅋ 우리도 팀플하다가 빡치는 조원있거나 일하다가 직장동료가 답답하게 일하거나 빡치는 부분 애인한테 말하지 않낭... 아 개빡쳐!! 아니 로 시작해서 난 많이 했는뎅 ... 쩝
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인51
ㅇㅈ..
2년 전
익인52
ㅇㅇ 이건 굳이 왜 언급했는지 모르겠음
2년 전
익인69
잘못도안한사람 얼굴로 깠는데 무슨
2년 전
익인46
엥? 근데 그거는 전여친이 일방적으로 그렇게 말한거지 실제로 ㄱㅅㅎ랑 그 배우사이에 무슨일이 있었는지는 모르는거잖아. 카톧대화 이런거 있다면서 하나도 공개안하고 끝나고. 실질적인 증거제시 하나도 없는 연인사이에 사소한 대화까지 굳이 대중이 알게해서 감정적으로 사람들 동요하게 만든거로 빆에 안보이던데 나는
2년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김불호 팬일줄 알았지~ 인정했는데도 이러네 증거를 왜줘 누구좋으라고
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅅㅎ 팬아닌데ㅋㅋㅋ 사람마다 의견이 다른건데. 자기 의견에 동조안하면 감정적으로 응 김불호팬~ 이렇게 하는거 웃기누~ 아휴 익인 어떤 스타일인지 알겠다 상종안함 ㅃㅇ
2년 전
익인69
46에게
너 되게 티나 쉴드치려고 본인도 똑같은 쓰레기가됐네ㅜㅜ

2년 전
익인46
69에게
응 나 팬아니라고 했는데 계속 쉴드 운운하네ㅠㅠ 말을 코로 먹니?? ㅠㅠ
너도 ㄱㅅㅎ 괜히 흠집내려는 안티인거 엄청 티나. ㅆ ㄹㄱ라니.. 본인얼굴 먹칠하니? 되게 별로다 너

2년 전
익인73
46에게
미안한데 남 뒷담까는건 잘못 맞지 같이 일했던 배우들이 지보다 못하는사람들도 아니구 그리고 공인이자네 뒷담은 남한테 안들키는 조건에서만 괜찮은거지 들키면 그사람한테 상처 준거잖아

2년 전
익인74
아 개웃겨 맨날 팬 아니라면서 김선호 욕하는 글에 나타나서 쉴드 오지게 치넼ㅋㅋㅋㅋ 말투 진짜 지문 수준이어서 다 티나..ㅠㅠ 좀 고치던가 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 창피하다 진짜
2년 전
익인50
얘 뭐하니?
2년 전
익인53
그러게
2년 전
익인54

2년 전
익인55
혼자 상상의 소설을 써라...
객관적인 사실만 가지고 글을 써
충분히 있는 사실만으로도 비판하기 충분함

2년 전
익인56
ㅇㅇ어그로 잘가고
2년 전
익인57
헐 김선호였구나 이제 앎..
2년 전
익인58
…??
2년 전
익인59
뭐하는짓임..
2년 전
익인60
야 너 초딩이냐?
2년 전
익인61
이건남궁민한테무례한거야
2년 전
익인62
이런 건 니 친구랑 카톡에서 얘기해~~!~!
2년 전
익인64
헐 저배우가 김선호였구나... 대받..
2년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 웃기지,,
2년 전
익인67
상상은 할 수 있는데 좀 글타
2년 전
익인70
자초한일이지머... 근데 그런건 원래 일기장에 쓰는거야 K씨도 쓰니도...
2년 전
익인71
으이구
2년 전
익인72
솔직히 뒷담이나 사적인 얘기한거 다 까보면 떳떳한 사람 없을듯
2년 전
익인75
뇌절 그만. 궁예도 그만
2년 전
익인76
ㅜㅜ..
2년 전
익인78
헐 김과장에 나왔었네 왜 지금 알았지...
2년 전
익인80
김과장 내최애드.... 하...
2년 전