공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1763l
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
마플이나 달아라
2년 전
익인2
??????
2년 전
익인4
마플신고ㄱㄱ
2년 전
익인6
??
2년 전
익인7
너처럼 얘기하니까ㅇㅇ
2년 전
익인7
뭐든 불만을 제기하려면 그딴 식으로 쓰면 안 됨ㅇㅇ왜 욕 안 해? 왜 욕 안 해줘? 이거 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18개월 애냐
2년 전
익인8
오늘은 유재석이 누구냐고 안묻네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
2년 전
익인9
너가 욕 이미 하고 있을 거 같은데?
그거로 충분하지 않을까?

2년 전
익인10
😟
2년 전
2년 전
익인11
??
2년 전
익인12
걍 무시해
2년 전
익인13
니가 해
2년 전
익인14
ㅇㅇ 틀린말
2년 전
자기들 본진 평생 누군가랑 가만히 있어도 엮이며 방송 타길 소취함ㅇㅇ
2년 전
익인16
김종국씨 인티 가입하신건가요??
2년 전
익인15
문제 삼고 사람들이 동의하면 이야기 나오지 않을까?
그런디 아무도 문제 삼지 않아서 그런 거 같은…
아님 뭐 예전 방송에서 윤은혜가 괜차나요~ 했거나 뭐 따로 이야기 했지 않았을까 싶기도 하고 싫다고 말하면 바로 안 할 거 가틈

2년 전
익인17
윤은혜가 불편하면 안하지않을까
2년 전
익인18
문제 될 발언이었으면 발언 안했을 사람인거 뻔히 아는데 ㅋㅋ
2년 전
익인19
마플 왜 안달리니
2년 전
익인20
유재석 식당에서 휴지많이쓴다고 악플쓴게 혹시 너야??ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
아개웃겨서 소리내서웃음
2년 전
익인21
셋이서 나름 친하니까 다들 장난이겠거니 하고 웃는 거 아닌가 윤은혜가 유재석이랑 하나도 안 친한 것도 아니고 윤은혜 이상형이 유재석이었음... 한명이라도 진심 불편했음 직접말했을거고 안 했겠지
2년 전
익인22
이게 유재석 광공이라는거구나..
2년 전
익인23
그걸로 욕먹으면 너는 매장이야
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ너 윤은혜 지인이여? 유재석이 윤은혜랑 친할까 너가 친할까..
2년 전
익인25
아웃겨
2년 전
익인26
쓰니나 열심히 하슈
2년 전
익인27
너 윤은혜야?
2년 전
익인28
싫었으면 말했겠지 윤은혜가. 친분이없는것도아닌데
2년 전
익인31
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
2년 전
익인53
2년 전
익인29
와 유재석을 건드네..
2년 전
익인30

2년 전
익인32
너도 안먹자나
2년 전
익인33
윤은혜 감정 궁예 아니야 ..?
쓰니가 윤은혜면 모르겠는데

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인21
ㅇㅎ...
2년 전
익인35
너 윤은혜?
2년 전
익인37
혹시 너 윤은혜야..?
2년 전
익인38
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
근데 윤은혜도 아는형님 나와서 언급하던데..!
2년 전
익인40
윤은혜야 너..?
2년 전
익인41
왕 신기햌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
유재석광공 또 왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
윤은혜씨?
2년 전
익인44
누가봐도 장난인거 알아서?
2년 전
익인46
유재석 화이팅~~!!
2년 전
익인48
…? 윤은혜님이나 윤은혜님 팬들이 직접 기분 나쁘다고 하신 것도 아닌데 왜 쓰니 혼자 그렇게 화난거야..?
2년 전
익인49
그분이 부담스럼거나 기분이 나빴으면 직접 언급하셨겠지
2년 전
익인50
이건 또 뭔말이야?
2년 전
익인51
저기 친구야 현생을 좀 살아라..맛있는것도 먹고..바람도 좀 쐬고 그래 제발
2년 전
익인52
욕을 해야함?악플 다는게 뭐 잘한 일이라고ㅋㅋ
2년 전
익인54
윤은혜도 아형 나와서 언급하던디
2년 전
익인54
왜 본인이 나서서 난리지
2년 전
익인57
22 오히려 복귀 도와주는거지
계속 이름 오르고 내리는 것도 어려움

2년 전
익인60
2년 전
익인55
혹시 너 옛날에 나무위키 보고 유재석 재산 말한 애임?
2년 전
익인58
유재석 광공 오랜만
2년 전
익인59
욕 먹길 바라나봐?? 당사자 본인도 장난인 거 알고 잘 보고 있다고 하는데
2년 전