공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3027l 2
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요
KBS 관계자는 20일 매일경제 스타투데이에 “하차한 김선호를 제외하고 5명이 29일 촬영을 진행한다”고 밝혔다.

앞서 ‘1박2일’ 제작진은 “최근 논란이 된 김선호의 하차를 결정하게 됐다. 이미 촬영된 방송분에 대해서는 최대한 편집해 시청자분들의 불편함을 최소화할 계획”이라며 “앞으로 최선을 다해 좋은 방송 만드는 ‘1박2일’ 팀이 되겠다”고 알렸다.

김선호는 ‘1박2일’ 시즌4 멤버로 맹활약했다. 지난 17일 불거진 사생활 논란으로 ‘1박2일’에서 하차하게 됐다. 이에 따라 ‘1박2일’ 팀은 연정훈 김종민 문세윤 딘딘 라비와 촬영을 이어가게 됐다.

앞서 한 온라인 커뮤니티에는 ‘대세 배우 K모 배우의 이중적이고 뻔뻔한 실체를 고발합니다’라는 제목의 글이 게재됐다. 해당글의 작성자 A씨는 K배우가 낙태를 강요하고, 혼인을 빙자했다고 주장해 논란이 일었다.

이후 K배우로 지목된 김선호는 논란이 불거진 지 4일 만에 소속사를 통해 “저는 그분과 좋은 감정으로 만났다. 그 과정에서 저의 불찰과 사려 깊지 못한 행동으로 그분에게 상처를 줬다. 그분과 직접 만나서 사과를 먼저 하고 싶었으나 지금은 제대로 된 사과를 전하지 못하고 그 시간을 기다리고 있는 중이다. 우선 이 글을 통해서라도 그분께 진심으로 사과하고 싶다”며 “저를 끝까지 믿고 응원해 주시는 모든 분들께도 실망감을 드려서 죄송하다”고 사과했다.

https://entertain.v.daum.net/v/20211020161803849

이런 글은 어떠세요?

익인1
정보소식 달아야 할듯?
2년 전
익인2
정보소식 말머리 넣어주라
2년 전
익인3
일처리 좋아요 방피디님 너무 고생하십니다…💙
2년 전
익인4
짱박팀 고생많다ㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
익인5
29일 촬영이 100회 특집인가?
2년 전
익인5
아무튼 짱박 화이팅이야💪
2년 전
익인6
진짜 개고생한다.. 짱박화이팅
2년 전
익인7
화이팅!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
울 짱박 식구들 파이팅 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
짱박 ㅎㅇㅌ 무조건 본방사수 한다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
짱박 ㅎㅇㅌ!!!!!!
2년 전
익인11
우리 가족들 화이팅!!!!
2년 전
익인12
짱박 파이팅!!!!!!!!!!
2년 전
익인13
고생이시다...ㅠ
2년 전
익인14
ㅎㅇㅌ..
2년 전
익인15
짱박 100회 축하해 사랑해
2년 전
익인16
짱박 더 잘나가자 화이팅 ❤️💙🧡💛💜
2년 전
익인17
그리방 짱박 화이팅
2년 전
익인18
우리 짱박 가족들 화이팅👁🥄👁❗
2년 전
익인19
잘 안봤었는데 이제 열심히 볼게요!
2년 전
익인20
짱박 화이팅
2년 전
익인21
짱박 화이팅 !!
2년 전
익인22
짱박 화이팅 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
짱박 화이팅!!!